• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper Phrack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.08.15
100
1
1. Ссылка на профиль
2. 10.000 рублей ( 50% было возвращено по запросу клиента )
3. Уважаемые АГ форума и Судьи прошу вас помочь разобраться в не очень приятной для меня ситуации .У меня есть подозрение что товарищ Phrack хочет кинуть меня на деньги и уже частично кинул. 3 числа ко мне обратился товарищ Phrack с просьбой сделать сайт ценновую политику и сроки мы оговорили и его все устроило.Он перевел мне полную предоплату в размере 10к 11 числа! К работе приступил 12 числа! Я на протяжении 10 дней не включая воскресенья (в связи с выходным) должен был отправить ему готовую работу. Через 6 дней я сделал превью сайта с дизайном предварительно выложив его на хостинг с полной его настройкой для ознакомления клиента о проделанной работе. Phrack писал "круто, классно, ты молодец" На следующий день ему что-то не понравилось, видите ли титл не заполнен я типо его игнорю и так далее. В общем человек запросил манибэк 50%, я ему написал о том что обоснуй свой манибэк, при этом прошу заметить это был 7 день разработки) в запасе 2 дня за которые я бы всё доделал! Готовность сайта была на 90%, оставалось только лишь изменить название сайта, изменить футер и текст на страницах. Ах да, от текста Phark тоже отказался, в общем не понятная канитель началась. В итоге услышав от Phark отмазки и непонятные объяснения на манибэк, я ему вернул 50% и он написал претензий не имею! Я ему оставил хостинг + сайт с дизайном который я делал для него и настроенный движок. Но не тут то было и он снова ко мне обратился и запросил остальные 50% в ином случае он напишет в арбитраже! Я ему помог но при этом ему написал о том что это последнее что я сделаю и всё, в ответ я услышал договорились. Я всё сделал и что я вижу? Ты меня игноришь, за что я отдал деньги и т.д и т.п верни всё. В общем Администрация надеюсь на ваше адекватное решение. Все логи готов предоставить.
Извиняюсь если где с ошибками, писал быстро и без настроения ситуация не из приятных, человек попил крови вдоволь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу прощения за то, что влезаю. Я незаинтересованное лицо, но косвенно меня затронуло данная ситуация. Phrack недавно ко мне обратился и спрашивал сколько будет стоит переделать сайт либо сделать с 0. Я когда открыл этот сайт, мой первый вопрос был кто тебе сделал это ***** и за сколько? И когда он мне сказал что заплатил 10к и ждал неделю, я был в шоке. Красная цена такому сайту 3000 рублей(вместе с доменом и хостингом) и 3 часа времени. Все было криво,картинки растянуты. Основные плагины не установлены, текста 3 строчки, cтраница даже называлась Wordpress.
Я ни в коем случае не говорю за все работы Барбароссы, мое мнение только относительно конкретного сайта.

Арбитраж беру!
Истец, все логи мне в ЛС.
Так же оповестите ответчика всеми способами, 72 часа на явку.

Прошу прощения за то, что влезаю. Я незаинтересованное лицо, но косвенно меня затронуло данная ситуация. Phrack недавно ко мне обратился и спрашивал сколько будет стоит переделать сайт либо сделать с 0. Я когда открыл этот сайт, мой первый вопрос был кто тебе сделал это ***** и за сколько? И когда он мне сказал что заплатил 10к и ждал неделю, я был в шоке. Красная цена такому сайту 3000 рублей(вместе с доменом и хостингом) и 3 часа времени. Все было криво,картинки растянуты. Основные плагины не установлены, текста 3 строчки, cтраница даже называлась Wordpress.
Я ни в коем случае не говорю за все работы Барбароссы, мое мнение только относительно конкретного сайта.

Да интересный ты парень у тебя ни отзывов ни работ и разобратся со своим компом неможешь все это исходя из твоих тем .Даже для приличия хоть бы тему оформил хоть как небуть по разработке сайта ну а если не умеешь то напиши я оформлю по красоте . на будущее посоветаю тебе если хочешь засвитится то не нужно плохо отзыватся за любую работу твоего конкурента а лучше покажи делом. Да и вопрос в арбитраже стоит в том что Phrack хочет ТС кинуть на деньги угрожая арбитражом тебя как будующего исполнителя должно было насторожить даный вопрос а ты тут начал его выгораживать возможно АГ форума стоит на всякий случай проверить тебя не мульт ты случайно, а то как то странно.

Прошу вернуть срдества в полном объеме, результат меня не устроил! был установлен движок + скачан бесплатный шаблон!

к ТС, я снимаю все претензии, и больше их не имею!

Ребята, вообщем я хочу сказать следующие, я решил проучить просто мастера-фломастера, т.к сейчас каждый второй умеет делать сайты, у кого не спроси, все мастера на все руки, берут деньги, не понятно за что, за скаченые шаблоны в google? Брать с человека 10.000 рублей? да если бы я был не компетентен в данном вопросе, я бы отдал деньги, и наверное промолчал бы, но не тут, я не могу платить 10.000 за картинки, скаченые из google. где логотип в векторной графике?, где уникальные текста, на сайте с ключами, и оптмизацией под SEO-индексацию, я спросил а что со статьями? мне он сказал, " ну я скопирую откуда нибудь " От этой фразы я был в ужасе. когда я завел речь о SEO - мне сказали текст для сайта + оптимизация сайта это отдельная сумма от 10к, а это + еще 15к за текста! тоесть по факту, 10.000 рублей - это стоимость шаблона, с низко-качественными дизайном.

Берете деньги, не понятно за что, сами нихрена не умете, даже освоить векторную графику не можете, не планшетов для уникального рисования дизайна, не собственных копирайтеров, не дизайнеров, ничего этого нет, я разочарован!

ТС , вернул 3000. а не 50% прошу вернуть мне остальные 7000. и притензии больше не имею.

я не имею претензии, прошу закрыть арбитраж! это окончательное решение с моей стороны, все спасибо! и ТС тоже за хорошую работу, всех с новым годом!

я не имею претензии, прошу закрыть арбитраж! это окончательное решение с моей стороны, все спасибо! и ТС тоже за хорошую работу, всех с новым годом!
а при чем тут Вы? Арбитраж то на Вас. Пусть отпишет истец, если все решили.

Мдааа..... я уже давно заметил что у Phark раздвоение личности, то ему нравится дизайн и сайт в общем, то всё это ху*** дизайн и сайт кривой. И это подчёркивают многие его сообщения

Пример №1

Сначала всё всё претензии нет, расходимся и потом мне пишет "деньги будешь отдавать?"

Пример №2

Ну тут тоже всё понятно, сначала писал круто, супер, молодец и потом понеслось)

Пример №3

Вот это он мне написал вчера на что я ему ответил, извинись в темке и скажи там что претензии нет ( Скрин тоже могу предоставить переписки в личке )
Сегодня он тут пишет сначала претензии нет, потом верни деньги и снова претензии нет) АГ и судьи я думаю что человек просто неадекватен и с явными проявлениями раздвоения личности, так что в общем выслушивать каждый раз его "Да, нет" не имеет смысла. Я уже даже в серьёз не воспринимаю все его сообщения и слова в мой адрес!

Последнее редактирование:
Я вам скинул в лс всю инфу, посмотрели? А насчёт "Пусть отпишет истец, если все решили" Phark со своими странностями, я даже не знаю что он сегодня или завтра придумает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хоть в данном случае и нужно было танцевать от формулировки ТЗ и на что именно подписывался истец, могу сказать с большой уверенностью, что нет у заказчика никакого раздвоения личностей, а он всего лишь пытается быть посредником, а это как известно чревато последствиями, т.к. прямой заказчик скорей всего не составил полного ТЗ или ответчик слушал его пятой точкой, рассчитывая на предстоящую предоплату и когда он принимал заказ от исполнителя на его взяглд все было нормально, но когда прямой заказчик увидел и ему не понравилось он стал требовать соблюдение договоренностей, вот тут то ответчик и начинает юлить-вертеть, знакомая до слез история эти горе посредники с наплевательским отношением к деталям проекта и ленью составить ТЗ, а отсюда и головняки для обеих сторон.
Так что тут все предельно ясно.
Что касается индексации/оптимизации, которую закзачик свалил в одну кучу - это всегда было отдельной задачей при создании сайта, одно дело базовая отпимизация ЧПУ, сквозные ссылки и т.п. эту задачу может без проблем выполнить программист и совершенно другая задача это индексация, за которую всегда берут немалых денег люди которые занимаются продвижением, да и результат нельзя увидеть моментально в отличии о программной части.

У меня претензия была вплане того что Phark мне каждый раз писал что типо верни деньги а потом снова всё претензии не имею. Мне как бы был нанесён моральный ущерб + клевета. Я готов снять претензии, но в том случае если Phark перестанет мне писать и докучать. Если мы тут уже решили что всё претензии нет, значит нет и это касается тебя Phark. А, и конечно же извиниться и заберёт все свои слова обратно.

И вот опять плёнка пошла по новой) Угрозы арбитражем, верни деньги и так далее. Арбитр разберитесь уже наконец то с этим нервотрёпом и кидалой. Мне надоело видеть сообщения от него каждый день, я хочу что бы это всё быстрее разрешилось.

И вот опять плёнка пошла по новой) Угрозы арбитражем, верни деньги и так далее. Арбитр разберитесь уже наконец то с этим нервотрёпом и кидалой. Мне надоело видеть сообщения от него каждый день, я хочу что бы это всё быстрее разрешилось.
Вам писал мульт с целью получить деньги. То есть зарегистрировался кидала под ником ответчика и написал вам. Дату регистрации посмотрите, сегодня.

Вам писал мульт с целью получить деньги. То есть зарегистрировался кидала под ником ответчика и написал вам. Дату регистрации посмотрите, сегодня.

Нет это не мульт а Phark, его основной аккаунт забанен. Как он утверждает самозабанился

Честно у меня скоро будет параноя из за Phark, как бы смешно это не звучало. Посмотрите то что я вам скинул и примите решение как можно быстрее.

Я еще раз повторяю, что это не он!

Вот посмотрите!

Я еще раз повторяю, что это не он!

Вот посмотрите!

да я увидел что в tehakk не хватает одной k

Просто это ситуация мне очень не приятна и я хочу как можно скорее всё решить честно и справедливо.

Так это же старый добрый Phrack. Который "крутой-хакер". Я ни капли не сомневаюсь что это он.
Зарегался после того как забанили его. Ну верно. Он же в ЧС.

Вот мой арбитраж.

Phrack мне лично еще 12500 должен. Кидок. Ничего не надо ему возвращать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху