• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper Roki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Roki
Веди себя как мужик,а не как скряга готовый удавиться за копейку!
Репутацию ты сам себе убил! После того кто это прочитал уже сделал выводы о тебе.
Карты отправила-верни ей деньги,она права на 100% Выйди из сложившейся ситуации достойно-верни деньги, и следи за своим базаром,а то за твои выражения тебя самого по кругу пустят.
P.S.
Извините что влез,6 страниц флуда уста читать.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не извиняем в БАН ТС !!!!!

Что за бардак вы здесь развели? Лука принял решение. Исполняем. Ответчик, отписывайте, как получите посылку, дам отмашку на возврат денег из гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карты

Карты получил притензий не имею!

Не извиняем в БАН ТС !!!!!
Уебок!
Написал мне в ЛС: "Вот сторонних то при разговоре точняк пялят!!! Не суй свой нос в чужие дела пидрочела!!!"
7-10 дней,и этого петуха не будет...его шлюху по кругу вместе с ним!
Не в курсе на кого пасть разявил пернатый! Дело принцип-запетушить!

"Не извиняем в БАН ТС !!!!!"
Этот дебил не знает даже кто ТС! Я ва*уе**.....
Деньги вернул он?
Администрация,прошу ip адрес для более быстрого решения вопроса. Публично запетушить его!
Видос предоставиться.

Последнее редактирование:
Уебок!
Написал мне в ЛС: "Вот сторонних то при разговоре точняк пялят!!! Не суй свой нос в чужие дела пидрочела!!!"

Деньги вернул он?
Администрация,прошу ip адрес для более быстрого решения вопроса. Публично запетушить его!
Видос предоставиться.

:D:D:D
Не обращай внимание ...
Может он думает, что у меня не традиционная ориентация и имеется своя ***** под боком ;):rolleyes:
Такие люди, они по жизни обиженные. Может его в школе чморили или во дворе...Кого он может запетушить? Смешно даже.
А если он хочет поговорить по понятиям, то всегда есть грамотные люди, которые обоснуют его место в этой жизни. А вообще забей ;)
Не трогай г... и не пахнет)

Жду господина Федотова .
Решение есть, возврат получен. Только не вижу чтобы истец что то исполнил. С гарант я назад получу, а где компенсация моих расходов по курьерки и дропу ? Или наш Roki ни чего не сможет оплатить?

А почему, несмотря на то, что мы тут вводим статусы, счетчики краж, разъясняем, как и у кого карты покупать, у покупателей не "пропадает желание" брать карты у свежерегов?
Потому что не всегда у проверенных селлеров есть необходимый материал,это во-первых. Во-вторых,позиционирую себя как форум для обнала у нас нету твёрдой почвы для своих покупателей и продавцов. Мы давно могли бы сделать умную депозитарную систему,вводить на рынок только качественный и более менее проверенный продукт,но этого нету. Большинство идей загнивают уже в самом начале.потому что развивать некому.
И вместо того,чтобы совершенствовать систему мы прикрываемся правилами.
По сути,мы рынок довольно низкосортного материала,в торговом плане это сравнимо с каким нибудь магазином типа "народного" (кто из Питера тот слышал). У нас есть хорошие товары,а есть и откровенное дерьмо,но и то и другое стекается на продажу.

Уебок!

Деньги вернул он?
Видос предоставиться.

Ты че народ то смешишь!!! Хорохорится он!!! 7-10 дней!!!))) Кончаловский не состоявшийся!) все он видос-видос!)))))
Я тебе больше скажу ты номерочек свой кинь в личку актуальный!!!
Администрацию прошу забанить тс за публичные оскорбления!!!
Где модераторы?!?!?!? Флуд оскорбления!!! В бан!!!

Жду господина Федотова .
Решение есть, возврат получен. Только не вижу чтобы истец что то исполнил. С гарант я назад получу, а где компенсация моих расходов по курьерки и дропу ? Или наш Roki ни чего не сможет оплатить?

Да, деньги из гаранта можете забрать. Доставка возврата была за ваш счет или за счет покупателя?

Да, деньги из гаранта можете забрать. Доставка возврата была за ваш счет или за счет покупателя?

Обновленный вариант:

12.3 Если при первичной проверке товара и до его оплаты заказчик обнаружил, что комплектация не соответствует ранее заключенным договоренностям или что имеются недостатки, делающие эксплуатацию карты невозможной или опасной, то в течение трех рабочих дней селлер должен либо исправить эти недостатки, либо произвести замену товара. В случае наличия арбитражного решения о признании карты косячной и не пригодной для работы, селлер обязан вернуть покупателю деньги. При этом селлер обязан оплатить стоимость доставки карты покупателю и стоимость доставки карты назад.
Примечание: в случае доставки курьером его работа оценивается не более, чем в 500 руб.

Добрый день! Вы мою претензию когда брали как арбитр , читали вообще иск?! Сомневаюсь, тогда вот напомню, сами посмотреть не можете значит, не досуг

Претензия Roki
ICQ 652891071
Паспорт сделки от 17.11.2015 через гарант Оффелию.
Прошу расторгнуть сделку с данным мембером. Сегодня получила от него карты, которые юзанные (обе) , списалась с Тс , расторгать не хочет.Убеждает в чистоте прохождения средств.Не верю! Да и ждать следующего месяца для обновления лимита не вижу смысла.Предлагает гарантию 2 месяца не имея депа .Скрины онликов предоставлю арбитру.
Также прошу взыскать сумму пересылки 779 р. и оплата дропа для получения 500р.
Сообщение от Milky Wey
Добрый день!
Покупатель:
Ник на форуме и ссылка: Milky Wey

Контакты ЛС на форуме.
Продавец:
Ник на форуме и ссылка : Roki
Контакты ЛС на форуме.
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? Нет.
Способ передачи денег : QIWI
Сумма переводится гаранту ,в RUB\USD : 8000 рублей
Наименование товара :карты сбер комплект момент виза + классик виза; в кол-ве 1 комплект.
Отправка товара: Мажор , 17.11.2015. оплата доставки покупателем в офисе.
Кто платит комиссию(заказчика продавец): 100 % продавец.
Жду от Вас киви для перевода!!! Спасибо!!!

Потому что не всегда у проверенных селлеров есть необходимый материал,это во-первых. Во-вторых,позиционирую себя как форум для обнала у нас нету твёрдой почвы для своих покупателей и продавцов. Мы давно могли бы сделать умную депозитарную систему,вводить на рынок только качественный и более менее проверенный продукт,но этого нету. Большинство идей загнивают уже в самом начале.потому что развивать некому.
И вместо того,чтобы совершенствовать систему мы прикрываемся правилами.
По сути,мы рынок довольно низкосортного материала,в торговом плане это сравнимо с каким нибудь магазином типа "народного" (кто из Питера тот слышал). У нас есть хорошие товары,а есть и откровенное дерьмо,но и то и другое стекается на продажу.

Я про это сто раз говорил, но вам повторю еще раз. То состояние рынка дебетовых карт, которое имеется сейчас, обусловлено объективными рыночными условиями в данном сегменте. А именно:

- соотношением спроса и предложения;
- нормой прибыли в данном сегменте (которая не особо высока и мало интересует серьезных игроков);

И повлиять на эту ситуацию какими-то административными мерами никак нельзя. Но будем жестче банить школоту за небольшие косяки, так уйдут на другие форумы. Здесь средняя цена карт повысится, а спрос на дешевые никуда не денется. То есть спрос на дешевый сегмент никуда не испарится и качественный материал не заменит не качественный. Единственное, что изменится. К нам будут идти покупатели с хорошими деньгами, зная, что у нас хороший материал. Но, опять же, правильно вы сказали, хорошего материала на всех не хватает, а надо срочно. Не найдут здесь - пойдут в другое место. Ведь жажда наживы присуща покупателю не меньше продавца...

Вот, к примеру, взять да закрыть все "Пятерочки", а вместо них "Азбуки вкуса" поставить с картошкой по 100 руб за кг. Что, думаете, перестанут продавать пло*** картошку по 20?

Я про это сто раз говорил, но вам повторю еще раз. То состояние рынка дебетовых карт, которое имеется сейчас, обусловлено объективными рыночными условиями в данном сегменте. А именно:

- соотношением спроса и предложения;
- нормой прибыли в данном сегменте (которая не особо высока и мало интересует серьезных игроков);

И повлиять на эту ситуацию какими-то административными мерами никак нельзя. Но будем жестче банить школоту за небольшие косяки, так уйдут на другие форумы. Здесь средняя цена карт повысится, а спрос на дешевые никуда не денется. То есть спрос на дешевый сегмент никуда не испарится и качественный материал не заменит не качественный. Единственное, что изменится. К нам будут идти покупатели с хорошими деньгами, зная, что у нас хороший материал. Но, опять же, правильно вы сказали, хорошего материала на всех не хватает, а надо срочно. Не найдут здесь - пойдут в другое место. Ведь жажда наживы присуща покупателю не меньше продавца...

Вот, к примеру, взять да закрыть все "Пятерочки", а вместо них "Азбуки вкуса" поставить с картошкой по 100 руб за кг. Что, думаете, перестанут продавать пло*** картошку по 20?

Это все интересно конечно. Но пока все бла-бла-бла...
Из пустого в порожнее
Мне то ответ от Вас будет? Или Вам нравится моё внимание к Вашей персоне и присутствие в Ваших темах ?;)

ФЕДОТОВ !!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Здесь решите! Хватит в мою сторону только гадить!:mad:

Вот я сейчас напишу, что селлер обязан вернуть стоимость доставки в соответствии с принятыми в правила изменения, а ответчик скажет, что поправки введены только что. И будет при этом прав. Поскольку, как правило, закон обратной силы не имеет.

Вот как мне быть в данном случае? Приму решение не по правилам - меня справедливо упрекнут в нарушении принципа обратной силы, а приму по правилам - скажут, что "покрываю селлеров". Вот такая вот загогулина...

Хотя ладно. 3 дня ответчику на возврат 1280 руб. В конце концов, он ведет себя в арбитраже откровенно по-хамски.

Вот я сейчас напишу, что селлер обязан вернуть стоимость доставки в соответствии с принятыми в правила изменения, а ответчик скажет, что поправки введены только что. И будет при этом прав. Поскольку, как правило, закон обратной силы не имеет.

Вот как мне быть в данном случае? Приму решение не по правилам - меня справедливо упрекнут в нарушении принципа обратной силы, а приму по правилам - скажут, что "покрываю селлеров". Вот такая вот загогулина...

Хотя ладно. 3 дня ответчику на возврат 1280 руб. В конце концов, он ведет себя в арбитраже откровенно по-хамски.
Да всё здесь элементарно. Косяк селлера? селлера,значит доставку оплачивает он.
Истец в свою очередь оплатила услуги гаранта.

Косяк селлера. Но он по действовавшей на момент сделки норме правил имел возможность сделать замену. Пришел Лука, сказал изменить правила, а есть обратная сила или нет - не уточнил.

Я сторонник того, чтоб от правил отходить только если речь идет о кидалове и угрозе другим пользователями. Во всех остальных случаях лучше поступать строго по правилам, иначе ставится под сомнение вся правовая система.

Не сочтите за флуд.
К вопросу об обратной силе правил на проекте:
Правило семнадцатое "Изменение правил"
Администрация DarkMoney оставляет за собой право изменить данные правила в любой момент без оповещения участников. Новые правила действуют с момента их публикации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.