Притензия к человеку под ником scorpion
Суть притензий - была сделана предоплата за юрика в размере 50 000 рублей, после чего началась котовасия, и все это длится с сентября,
на безнале началось все это, там его забанили как кидалу, вот ссылка на арбитраж на безнале
Здесь я с ним списался, и он обещал вернуть, как переписку выкладывать личных сообщений я хз, может админы сами можете посмотреть!
Суть притензий - 50 тр, вернет, сниму притензию,
Да, сейчас в личку пишет уже,
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Суть притензий - была сделана предоплата за юрика в размере 50 000 рублей, после чего началась котовасия, и все это длится с сентября,
на безнале началось все это, там его забанили как кидалу, вот ссылка на арбитраж на безнале
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Здесь я с ним списался, и он обещал вернуть, как переписку выкладывать личных сообщений я хз, может админы сами можете посмотреть!
Суть притензий - 50 тр, вернет, сниму притензию,
Да, сейчас в личку пишет уже,
aaa001 написал(а):scorpion написал(а):с кем из людей в башкирии работаешь? скажи им позвонит уважаемый человек из вашего центрального города и все решится. Поверь! один телефонный звонок и все и ты забудешь мой логин на всегда. Меня эта ситуация уже накаляет. Тут два варианта: либо мы с тобой решаем полюбовно, любо тебе объяснят что забудь про деньги. в первом варианте, у меня пока денег нет свободных, так как разгребаюсь по сентябрьской теме.aaa001 написал(а):Что ты вообще придумываешь,мне без разницы кто там вину возьмет, суть в том что на 50 штук опракинул, и сам же обещал вернуть, ты сам пообещал вернуть, а теперь в мороз ушел и все... с чего это я же еще виноват?scorpion написал(а):я е пойму чего ты добиваешься? для меня сменить регу 5 секунд и с новых ip выходить, в той ситуации не я один виноват, если подумать то можно смело к тебе предъяву кидать!!! у меня вообще к тебе предложение. Встретиться лично и поговорить, если нужно за меня уважаемые люди у вас в башкирии слово дадут. я хотел решить вопрос полюбовно, то есть взять вину на себя, но раз ты наглеешь, то вынужден огорчить тебя.aaa001 написал(а):Привет, я смотрю ты отвечать больше не будешь? вопрос так и решать не хочешь?
Я твои сказки уже с сентября слушаю, ты уважаемыми людьми не прикрывайся, я заплатил тебе, ты притензию признал, обещал вернуть до 15 января, сегодня какое число какого месяца? Не кажется странным что ты тут все покупаешь покупаешь, а сам тут же говоришь что денег нет???
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.