• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper scorpion

• Автор темы Автор темы aaa001
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaa001

НЕ ПРОВЕРЕН
03.08.12
14
Притензия к человеку под ником scorpion

Суть притензий - была сделана предоплата за юрика в размере 50 000 рублей, после чего началась котовасия, и все это длится с сентября,
на безнале началось все это, там его забанили как кидалу, вот ссылка на арбитраж на безнале

Здесь я с ним списался, и он обещал вернуть, как переписку выкладывать личных сообщений я хз, может админы сами можете посмотреть!

Суть притензий - 50 тр, вернет, сниму притензию,
Да, сейчас в личку пишет уже,

aaa001 написал(а):
scorpion написал(а):
aaa001 написал(а):
scorpion написал(а):
aaa001 написал(а):
Привет, я смотрю ты отвечать больше не будешь? вопрос так и решать не хочешь?
я е пойму чего ты добиваешься? для меня сменить регу 5 секунд и с новых ip выходить, в той ситуации не я один виноват, если подумать то можно смело к тебе предъяву кидать!!! у меня вообще к тебе предложение. Встретиться лично и поговорить, если нужно за меня уважаемые люди у вас в башкирии слово дадут. я хотел решить вопрос полюбовно, то есть взять вину на себя, но раз ты наглеешь, то вынужден огорчить тебя.
Что ты вообще придумываешь,мне без разницы кто там вину возьмет, суть в том что на 50 штук опракинул, и сам же обещал вернуть, ты сам пообещал вернуть, а теперь в мороз ушел и все... с чего это я же еще виноват?
с кем из людей в башкирии работаешь? скажи им позвонит уважаемый человек из вашего центрального города и все решится. Поверь! один телефонный звонок и все и ты забудешь мой логин на всегда. Меня эта ситуация уже накаляет. Тут два варианта: либо мы с тобой решаем полюбовно, любо тебе объяснят что забудь про деньги. в первом варианте, у меня пока денег нет свободных, так как разгребаюсь по сентябрьской теме.

Я твои сказки уже с сентября слушаю, ты уважаемыми людьми не прикрывайся, я заплатил тебе, ты притензию признал, обещал вернуть до 15 января, сегодня какое число какого месяца? Не кажется странным что ты тут все покупаешь покупаешь, а сам тут же говоришь что денег нет???

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.

Вам в помощь.

(ПрЕтензия)

Так укажите нормально что дописать, правила я читал, и кто вообще арбитр то тут будет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не вижу проблемы, если говоришь что человек признал претензию, скинь логи тори например. И особо выдели тот момент, когда он говорил что вернет деньги. Остальные его слова не важны. И никакой "уважаемый человек" не впишется за него, ибо с его слов он был согласен на возврат.

[/QUOTE]я все сказал, решение за тобой. либо я дальше работаю, под своим логином и ты получаешь 50к или просто удаляю этот логин и пользуюсь другим, который был зарегистрирован заранее в случае твоего нетерпения[/QUOTE]

Да да, ты сам срок поставил 15 января, че ты слово то не держишь? сколько подождать еще предлогаешь?[/QUOTE]я понял тебя. опасайся непроверенных покупателей, которые захотят личной встречи, одним из них могу быть Я. Давай до свиданья!!![/QUOTE]

вот и угрозы пошли.., а насчет логов, конечно скину,

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
обе стороны скидывают мне логи или в личку через файлообменник или на почту

Логи скинул, заметьте что скорпион написал - просто удаляю этот логин и пользуюсь другим, который был зарегистрирован заранее в случае твоего нетерпения. Так что думаю всем все понятно!

У скорпиона 48 часов на решение проблемы а равно ,возврат суммы предоплаты или предоставление услуги за которую были уплачены средства

Продлим еще на 24.Стороны вы как то урегулировали вопрос?

Скорпион забанен тема в black

Полазил по его темам не нашел ни аськи ни жабы,если только из рег карты почту выколупать

Добавлено

Пропал скорпион, под другим ником теперь сидит...

Полазил по его темам не нашел ни аськи ни жабы,если только из рег карты почту выколупать

Вот его аська 666669466 Последний раз с ним общался по ней (он хотел у меня ООО купить)

Добалено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху