• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper serg-vl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.05.12
0
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На основании вопроса, который задал мне этот персонаж, думаю стоит разместить информацию о нем в Black листе и забанить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я так не думаю!

Согласен, мне обещал от 2 мультов... врет и не краснеет. Что с момента обращения ко мне они стали беднее на 1 мульт?

Во первых что я задумал- о этом не Вам судить,
во вторых- тут практически все занимаются мошенничеством
в третьих - нае***ть людей трудящихся на этом форуме и в мыслях не было

Есть лохи нужен лжегарант, задал Вам обыденный вопрос, так как думал Вы более знающий и подскажите, а Вы из меня врага народа делаете.

Вы еще и обсуждаете ЭТО???

Вечный бан. Тема закрыта. Считаю неуместным даже упоминание о подставе репутации борда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху