• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper Tiran-78

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.11.13
468
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к , Джаббер : [email protected]
Сумма претензии 63к .
Человек находится в онлайн джаббере и морозится .
Также прошу выдать ему статус - ****абол ! Жду корпы от него с 10.05 - смешно уже
Также заказывала у него карту на мой скан - считаю : либо ****абол , либо сам все снял :rolleyes:
Его сказки за приём в ментовку не интересно , не пройдёт.
Прошу администрацию посмотреть его мультов . Спасибо)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Арбитраж))
По корпу и картам на скан денег не брал.Люди взяли деньги и пропали сам понёс убытки по этой теме.
И предлагаю встречнное предложение ******олка по поводу не лить грязь на карты.
По вашей милости девушка 4 человек ушли в блэк лист.
И прошу уточнить что я сам всё снял.Факты!
Предлагаю взять дело человеку кто хорошо знает все нюансы дибетовах карт,а именно Федотова

Так что же ты , уважаемый, в жабе то игноришь ? Форум просматриваем значит? Логи , где я твои карты под белое взяла ???? ****абол !!!! Ты мне писал , типо дропа в банке взяли , где то что я просила? Я пробью , без проблем

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

И потом , типо денег не взял , проморозил клиента , на обещал , не сделал, и норм репутация??? Зря ты так считаешь. Я долго тебя ждала и терпела , но говнюк ты ещё тот оказался

И зря ты думаешь , что все так облезет тебе , за язык отвечать надо .

Следи за своими словами!!
Где логи?Вот ты офигела!!
Ждём арбитра

И по карте сбера тоже был блок по твоей вине! На одну грязь залила и вторую в блок!!

Можеш сюда выложить доказательства что дроп получил деньги,факты.

И про мульты просто теперь ты пи*****лка! Факты где?

Взял дело на рассмотрение.

Стороны, логи в текстовом формате ссылкой на файлообменние в ЛС.

Истец, в одном сообщении все претензии к Ответчику сформулируйте плз.

Ответчик, добавлена подпись.

Спасибо.

Продавец не несёт ответственности за действия покупателя,которые привели к блоку карты. И тем более когда залита грязь!

Взял дело на рассмотрение.

Стороны, логи в текстовом формате ссылкой на файлообменние в ЛС.

Истец, в одном сообщении все претензии к Ответчику сформулируйте плз.

Ответчик, добавлена подпись.

Спасибо.

Добрый день! Вечером буду у компьютера и все скину в ЛС.
Спасибо

Продавец не несёт ответственности за действия покупателя,которые привели к блоку карты. И тем более когда залита грязь!

Да конечно не несёт , только к чему ты это приплёл? Не понятно . И потом , я брала у тебя мат и сказала что для личного пользования? за хлебушком сходить? Поразительно! Разговор был за овер - овера нет Ни одной твоей долбанной карте , чего бычишь то тогда? Твой мат - вечный косяк! То баба с кредитом , а за сбер вообще рот свой закрой , ты мне его менял полтора месяца и на итог вернул бабки, а арбитраж создавал и в нем писал , что все будет .У тебя дропов , походу , пару человек , твои знакомые или друзья? Ты за них теперь так печёшься , проблемы у них, ты тогда нафига на них оформлял что то? Последствий не знаешь? Правило безопасности : не оформляй на знакомых и друзей НИ ЧЕГО!!!!!
А так же , уважаемый , вчера было четвёртое число - где результат?! Опять бла- бла .... Очередное ****обольство, но тебе не привыкать , языком молоть , ни мешки ворочать.
Вывод: ты обычный фуфлыжник , набивающий репу постами , вывезла все это , не для того , чтобы с тебя что то получить ( ты нищеброд и балабол) , а чтобы не морочил больше ни кому голову.

Последнее редактирование:
Очень много слов от тебя как всегда!
Ты создала арбитраж вот теперь будем ждать решение арбитра!
Я смотрю ты очень великая!! Корона ходить не мешает!?
Посты набивать)) Смешная.Я сюда не заходил до арбитража 2 недели.
За сбер тебе вернул денежку,пошёл на встречу.1.5 месяца тебя небыло 3 недели))
Карты не на знакомых и не друзей.
Так что ты шкерилась 3 недели когда у твоего дропа были проблемы?
Просто промолчи про других сама касяк!
Если мой мат касяк так что его брала и не жужала?

Очень много слов от тебя как всегда!
Ты создала арбитраж вот теперь будем ждать решение арбитра!
Я смотрю ты очень великая!! Корона ходить не мешает!?
Посты набивать)) Смешная.Я сюда не заходил до арбитража 2 недели.
За сбер тебе вернул денежку,пошёл на встречу.1.5 месяца тебя небыло 3 недели))
Карты не на знакомых и не друзей.
Так что ты шкерилась 3 недели когда у твоего дропа были проблемы?
Просто промолчи про других сама касяк!
Если мой мат касяк так что его брала и не жужала?

Конечно не заходил , но втихарца просматривал , вон как быстро арбитраж увидел. И не надо циклица на моей персоне , моя корона останется при мне. Ты ответь за свой язык , мужик вроде как бы . Четвёртое число было вчера , но ты так и игнорируешь этот вопрос

Ответчик, с альфы получили ? 4-ое число прошло

Нет не ходили,на ком карта в командировке.И с ним отношение после блэк и блока всех карт изменились.
И ходить и вытаскивать грязь из банков не будем.

Нет не ходили,на ком карта в командировке.И с ним отношение после блэк и блока всех карт изменились.
И ходить и вытаскивать грязь из банков не будем.

Ещё ты считаешь , что тебе не нужен статус ****абол?! Хотя можно заменить : мастер художественного свиста) Ты чего тогда сопли жевал и обещал? Ты отправил косяк , и остальное твои проблемы , как бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху