• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper Uraavo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.04.13
515
19
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую.

Моя тема

Данный гражданин Uraavo предложил мне купить ник на молотке с небольшой репой и верификацией. Вчера он передал мне акк с паролем и мыло, проверил все в порядке, перевел продавцу 450 руб на киви. Сегодня захожу на молоток и через поиск захожу на ник ( Не вводя логин и пароль ).
Обнаруживаю, что акк заблокирован и последний заход на него 28 числа, а чекал я его 27, да и действий с ником не каких не проводилось. Давно покупаю ники, да их бывает банят, но только после того как начинаешь менять мыло и пароль или проводить другие действия с ником. Подозреваю три варианта: Продавец продал ник в несколько рук, сам заходил под ником, а это палево, оповестил СБ, что ник взломан.
Прошу забанить данного гражданина на форуме. Возврат денег не столь важен, но если продавец проявит сознательность и вернет деньги, то претензию сверну.

Вот ссылка на ник

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Естественно решать арбитру!
И не исключено что селлер где то накосячил!
Но то что не по твоей вене локнули акки доказательств мы наверное тоже не увидет!
И наверное для обоснования притензии нужны логи где селлер говорит "ЧТО бы не случилось Я несу ответственность за жизнь акков в течении такого то периода"

Читайте пост внимательней. Чекали его 27 числа и больше на него не заходили, сегодня посмотрел и заход был 28 числа. Я покупаю много акков и когда акки банят я знаю где мой косяк. Ответственности по жизни акков продавец не нес, но претензию написал именно из за того, что был заход на акк третьими лицами сегодня. В своей теме продавец утверждает, что акк не актив, а значит заход владельца акка исключен. Я покупаю в основном акки с большой репой и когда их банят я знаю способ как их восстановить, правда это платный способ, а этот акк нужен был всего лишь для покупки и поставки отзыва. Так же я указал, что 450 руб для меня не приоритет, значит рыбку съесть и на ... сесть тут не прокатит =). И в заключении поста, продавец заходил сегодня на форум, но тут почему то не отписался, хотя в лс и в асю я ему скинул ссылку на претензию.

Это селлер и мне этот же акк продал. Я правда оплатил через Яндекс деньги,но скодом протекции.Видимо это кидок. Если на связиь не выйдет ,то оплату отзову. Это я вчера на этом акке и почту и пароли сменил.Сегодня забанили,но у меня есть скан паспорта, посмтотрим восстановят или нет.Но по опыту думаю, что теперь его не разблокировать. Если на него по несколько раз разные люди заходят.

Читайте пост внимательней. Чекали его 27 числа и больше на него не заходили, сегодня посмотрел и заход был 28 числа. Я покупаю много акков и когда акки банят я знаю где мой косяк. Ответственности по жизни акков продавец не нес, но претензию написал именно из за того, что был заход на акк третьими лицами сегодня. В своей теме продавец утверждает, что акк не актив, а значит заход владельца акка исключен. Я покупаю в основном акки с большой репой и когда их банят я знаю способ как их восстановить, правда это платный способ, а этот акк нужен был всего лишь для покупки и поставки отзыва. Так же я указал, что 450 руб для меня не приоритет, значит рыбку съесть и на ... сесть тут не прокатит =). И в заключении поста, продавец заходил сегодня на форум, но тут почему то не отписался, хотя в лс и в асю я ему скинул ссылку на претензию.

Только непонятно, как на аккаунт мог кто-то заходить сегодня 28 апреля в 13 часов. если я и пароль и почту к акку вчера ночью сменил и больше на заходил, А его забанили уже сегодня с утра. В общем похоже , что этот ****** нас кинул.

Это селлер и мне этот же акк продал. Я правда оплатил через Яндекс деньги,но скодом протекции.Видимо это кидок. Если на связиь не выйдет ,то оплату отзову. Это я вчера на этом акке и почту и пароли сменил.Сегодня забанили,но у меня есть скан паспорта, посмтотрим восстановят или нет.Но по опыту думаю, что теперь его не разблокировать. Если на него по несколько раз разные люди заходят.

Мои доводы подтвердились, акк был продан в насколько рук. Уважаемый арбитр я думаю ответчик в этой теме некогда не отпишется =)

Прекращаем флудить, а то начнутся репрессии. Завтра отправится в бан, если не появится.

Уважаемый арбитр. Ответчик так и не объявился.

Ну тогда в честь праздника Первое Мая расстреляем очередного врага народа:).

Благодарю. Желаю отличных праздников. Тема исчерпана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.