• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper Видок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По этим логам как минимум, видно, что Вы работаете с селлерами с других площадок. Как Вы их находите, если не присутствуете более ни на каких форумах?
Я искал объявления по интернету и писал на разные почты и в процессе переписки они говорили что работают только на закрытых площадках(то есть вор или коровка),и что с этой площадкой они отказываются работать!Кто объяснял это тем что они только через закрытые работают,некоторые что есть блэк на ответчика на других площадках!

Почему Вы пытались скрыть от Арбитража факты такой работы ?Какой работы я не чего не говорю про то что работаю на других площадках в данной переписке!И я ни чего тут и не скрываю и нет ни каких слов о моей работе на других площадках из этой переписки!Только разговор о том что другие работают на других площадках!

2. В переписке с Ответчиком Вы утверждаете, что злоумышленник вскрыл Ваш компьютер, получив к нему полный доступ. В дебатах с Ответчиком в Арбитраже Вы, однако, уже заявляете, что кидалой вскрыта была только Ваша аська, с которой им и было отправлено подтверждение.

Прошу пояснить, что же точно было вскрыто? Вскрыли комп и соответственно все что на нем есть и в данном случае аську которая понадобилась для подтверждения злоумышленниками!
Чем объяснить эти противоречия?Ни чем их тут нет!Вскрыл комп и все остальное и соответственно аску которая была ему нужна это логично!

3. Правильно ли понимает Арбитраж, что Ваш компьютер был взломан по Вашему мнению, 11-13.04.2013, на мониторе был черный экран, на котором были "какие то красные буквы и цифры" ? Да вы правильно понимаете!

И что 24.04.2013 г. был уже взломан не компьютер, а аська, с которой было отправлено подтверждение ?
24.04.2013 была взломана аська так как до этого был взломан комп это очевидно,а после взлома аськи по приезду я обнаружил черный экран с белыми буквами и после того как восстановил комп он был полностью отформатирован!

Или Ваш компьютер был взломан два раза за столь короткий срок - в период с 11 по 13 апреля 2013 г. и 24 апреля 2013 г. ???
Получается два!Первый раз может хотел какую то инфу у меня украсть точно я не знаю для чего это было сделано,а второй для подтверждения по аське!

Истцу:

Арбитраж выражает недоверие возможности Вашего знакомого за столь быстрый срок взломать аську кидалы.

Нами бы сделан запрос независимому эксперту по направлению "IT, безопасность сетей и коммуникаций". Привожу часть ответа эксперта:

Взломать аську казалось бы несложно. На такую мысль может натолкнуть большое количество продаваемых в инете шестизначных акков. Однако, взлом ЦЕЛЕВОЙ аськи гораздо сложнее, чем взлом какой-то любой шестизначной аськи с целью завладения красивым номером для продажи.

Фактически, основных методов взлома здесь может быть 3.

1 (и самый популярный) - трояном снять сохраненный пароль. Однако, для того чтобы снять трояном, нужно трояном сначала компьютер заразить. Для этого жертва должна принять и запустить зараженный файл (что ею отрицается), либо пройти по ссылке (что просто глупо со стороны жертвы).

2. перебор. Учитывая, что в аське макс. пароль 8 символов (буквы + цифры) имеем 35 в 8 степени, т.е. 2821109907456 вариантов (почти 3 триллиона). Учитывая, что для проверки варианта нужно соединение с сервером для проверки варианта, помножить на многопоточность хорошей персоналки с гигабитным каналом... ну допустим сто тысяч вариантов в секунду (такого конечно быть не может, но допустим) имеем 28211090 секунд для взлома любого пароля, или 320 суток, т.е. около года. Можно конечно поставить 320 серверов и распределить между ними задачу, укоротив взлом до суток... ну с 320 серверами прагматичнее было бы пентагон взламывать.

3. подсмотреть из-за плеча вводимый пароль. Однако это предполагает личное знакомство с мошенником, что исключает в целом необходимость работы с гарантом без цели мошенничества.

Также на вопрос Арбитра о целях Вашего заказа взлома аськи кидалы, Вы дали ответ:

Хотел посмотреть нет ли в их ней переписке на счет того что бы закинуть меня и был ли доп интерес гаранта о переводе без звонка!

Любой пользователь ICQ, не имеющий даже экспертного уровня, знает, что приходе в эту программу с другой машины логи переписки получить не удастся.

Если этого не знали Вы, делая заказ на взлом аськи кидалы, то Ваш знакомый, обладающий столь большими способностями, этого не знать не мог.

Вопросы Истцу:

1. Как Вы объясните, что целью взлома являлись логи, которые невозможно получить таким образом ? Зачем вcкрывалась аська кидалы ?

2. Готовы ли к проведению Арбитражного эксперимента, целью которого является выяснить заявленные возможности Вашего знакомого ?

Арбитражем Вам будет предоставлен номер UIN ICQ с заданным паролем. Ваша задача - вскрыть пароль и доказать на деле свою возможность оперативно это сделать с использованием брута.

Вы готовы на эксперимент ?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я конечно не мог пройти мимо этой темы, а точнее мимо поста выше, мне похер если выдадут бан за правду. Этим баном модератор который забанит покажет свою халатность.
Начнем с того, что icq пароль имеет максимум 8 символов. Можно использовать в паролях такие знаки: % ) и вроде еще что-то.
Если пароль будет вот такой GM))N%N9 то его брутить овер9000 времени. Ну явно не задень и не за два.
Что по поводу трояна. Если ТС полный ********** и хранит пароли, то теоретически могли выкрасть хэш пароля, но опять же, расшифровывать это очень геморно. Если хозяин угнанного номера юзал квип 2005, то там пароль хранится в открытом доступе. В квипах 2010-2012 он зашифрован.
То есть если ТС юзал квип 2012, то так быстро не могли увести у его номерок, разве что он отдал пароль сам.
И да, на шестизнаках сейчас пароль сменить нельзя. И история вся хранится на ПК. Если запустить номер на другом ПК, то истории не будет.
Вот.

Вопросы к Истцу:

24.04.2013 была взломана аська так как до этого был взломан комп это очевидно

Отвечая на вопросы по поводу последовательности Ваших действий, Вы описали, что в период 11-13 апреля Ваш компьютер был взломан, а на мониторе был черный экран, на котором были "какие то красные буквы и цифры".

Далее у Вас ничего, как Вы описывали, не заработало и ничего нельзя было сделать, так как не нажимались кнопки, и Вы переустановили систему.

Арбитраж не видит в связи с этим никакой очевидности между взломом Вашей аськи кидалой 24.04 и заражением Вашего компьютера 11-13.04 :) Ведь Вы же переустановили систему, с Ваших слов.

а после взлома аськи по приезду я обнаружил черный экран с белыми буквами и после того как восстановил комп он был полностью отформатирован!

Правильно ли Арбитраж понимает, что после первого взлома у вас на мониторе были "какие то красные буквы и цифры", а после второго взлома (уже только аськи) - у Вас были были "какие то белые буквы на черном экране" ?

Прошу также пояснить Арбитражу, как же Вы смогли предоставить в Арбитраж логи Вашей переписки с Ответчиком, если жесткий диск Вашего компьютера после восстановления был с Ваших же слов отформатирован ?

Также прошу прояснить вопрос, как в абсолютно уничтоженных при форматировании логах ICQ смогла сохраниться Ваша переписка с Ответчиком, вплоть до последней минуты ?

Первый раз может хотел какую то инфу у меня украсть точно я не знаю для чего это было сделано,а второй для подтверждения по аське!

По предоставленным Вами логам с кидалой видно, что познакомились Вы с ним 20 апреля.

Алекс 20.04.2013 20:35 - Зравствуйте интересует залив на карты
Service Payment Systems 20.04.2013 20:36 - я лить могу только на яд

Объясните Арбитражу, как этот незнакомый Вам ранее человек, за 9 дней до Вашего с ним знакомства умудрился заразить Ваш компьютер с целью будущего хищения у Вас денег ? Да еще и притом, что инициатива знакомства с ним исходила от Вас и до 20.04 он даже не знал о Вашем существовании ?

Ждем ответов Истца.

Арбитраж отмечает неоднократные ситуации, когда Истец заходит на форум, изучает вопросы к нему и на несколько часов уходит. Затем возвращается и публикует свои ответы.

Обращаем Внимание Истца, что подобное поведение никак не способствует уровню доверия к нему, так как позволяет предположить, что Истец обращается при подготовке своих ответов к помощи третьих лиц.

Арбитраж не видит какой либо сложности в оперативном ответе Истца на задаемые Арбитром вопросы.

Прошу Истца принять данное замечание к сведению.

Отвечая на вопросы по поводу последовательности Ваших действий, Вы описали, что в период 11-13 апреля Ваш компьютер был взломан, а на мониторе был черный экран, на котором были "какие то красные буквы и цифры".

Далее у Вас ничего, как Вы описывали, не заработало и ничего нельзя было сделать, так как не нажимались кнопки, и Вы переустановили систему.
Нет в первый раз востановили систему и ни чего не было отформатировано все было нормально за исключением вирусов которые потом чистил с пк!Форматнули во второй раз!

Арбитраж не видит в связи с этим никакой очевидности между взломом Вашей аськи кидалой 24.04 и заражением Вашего компьютера 11-13.04 :) Ведь Вы же переустановили систему, с Ваших слов.
Повторюсь переустановил во второй раз первый раз было все нормально кроме вирусов,я так понимаю что он скачал в первый раз все пароли которые у меня были и после того как я попал на второго... вскрыли аську для подтверждения,а потом полностью обрушили пк!

Правильно ли Арбитраж понимает, что после первого взлома у вас на мониторе были "какие то красные буквы и цифры", а после второго взлома (уже только аськи) - у Вас были были "какие то белые буквы на черном экране" ?
После первого да!А после второго была взломана аська как до это писал и что был опять взлом компа и аськи соответственно!

Прошу также пояснить Арбитражу, как же Вы смогли предоставить в Арбитраж логи Вашей переписки с Ответчиком, если жесткий диск Вашего компьютера после восстановления был с Ваших же слов отформатирован ?

Также прошу прояснить вопрос, как в абсолютно уничтоженных при форматировании логах ICQ смогла сохраниться Ваша переписка с Ответчиком, вплоть до последней минуты ?
Переустановил винду, и после этого программой Recuva восстановили файлы, потом откатили систему до точки восстановления.

Объясните Арбитражу, как этот незнакомый Вам ранее человек, за 9 дней до Вашего с ним знакомства умудрился заразить Ваш компьютер с целью будущего хищения у Вас денег ?
Заразил не он а другой я не писал что он и на сколько помню говорил что заразил совсем другой!
Да еще и притом, что инициатива знакомства с ним исходила от Вас и до 20.04 он даже не знал о Вашем существовании ?
Я так понимаю что кто заразил и тот кто второй раз слил мой комп были знакомы или это один и тот же человек!Как так могло произойти что я попал на того же кидка или на то что они по моим предположениям были знакомы я не знаю!

И можно вопрос к арбитру вопрос был за телефон,теперь разговор за пк я понимаю что это неотемлимая часть процесса,но вы мне кажется просто хотите меня поймать на каком то ответе и что из за своей неопытности я ошибусь или как?!

И про логи... я присылаю все как есть и не надо давить на мою неопытность в чем то и пытаться меня поймать ,лучше задайте вопросы ответчику почему он проигнорировал данное подтверждение по тел?!
А то тут он очень красноречив,а по телефону заикался и ни чего вразумительного не смог ответить!

Вопрос Истцу: На Арбитражный эксперимент согласны ? Если да - когда готовы приступить ?

Принято!Но и примите тоже к сведению что из за оплошности ответчика меня выкинули со съемной хаты где я мог в инете сидеть сутками,а так как теперь у меня нет данного жилья то приходиться заходить от макдака где интернет супер скоростной где я захожу по часу и где меня выкидывает постоянно как могу я всегда оперативно отвечаю по возможности сети!

Эксперимент по поводу взлома аськи?!

Истцу: Арбитражем Вам будет предоставлен номер UIN ICQ с заданным паролем. Ваша задача - вскрыть пароль и доказать на деле свою возможность оперативно это сделать с использованием брута.

Вы готовы на эксперимент ? Подтвердите явно свою готовность и сообщите, когда Вы готовы приступить ?

Сам я не умею этого делать но как мой знакомый появиться в сети то я обязательно уточню и дам вам ответ!Точный день и время я вам сказать не могу это не от меня зависит!
И что еще вам будет нужно в дальнейшем для вынесения вердикта?!

Арбитраж не отказался бы пригласить Вашего знакомого свидетелем заодно, когда Вы его найдете.

Объявляется перерыв до поиска Вами знакомого, так как без него невозможно провести эксперимент и опросить его в качестве свидетеля.

По вновь открывшимся обстоятельствам процесс возобновлен.

Арбитраж приглашает свидетеля.

Да простят меня кидалы...
Ребята, я сразу понял что тут все ни так как есть на самом деле.
Аську и тем более ПК, не взламывал никто.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Jlumon, не сохранилось ли у Вас вопроса, заданного Вам Истцом, ответ на который Вы приводите в скриншоте ?

Естественно переписка сохранена. Я хотел подойти к нему с "хитрицой" и под предлогом помочь ему с этой темой, но эта тема уже надоела вкрай, и я решил сделать все прямо.

Истец, таким образом Арбитраж выяснил, что Ваш ответ на вопросы был Вам предоставлен третьим лицом и Ваш ответ на вопрос Арбитра полностью, на все 100% совпадает с полученной Вами подсказкой.

Арбитраж объявляет перерыв до 22.00 по МСК.

Прочитал все 8 страниц. Пока читал улыбался.
Как программист, и человек с опытом в этой сфере говорю.
Взломать ICQ тремя.

1. Брут - подбор паролей. Если пароль был 123456 то конечно его взломают но брут не когда не подберет например jf$5fjs35 т.к. на такое уйдет несколько лет :) (Отпадает)

2. Стиллер - ворует все данные в том числе и пароли. (Но этот вариант отпадает т.к. "взломщик" знал о подтверждении по телефону, а стиллер логи не передает.)

3. И самый реалистичный вариант это вирус бэкдор с функцией келогера, следит за нажатием клавиш и отправляет логи "Хозяину"

Третий вариант подходит но одно НО. Если только взломщик этот просто "Уговорил" скачать файл. Выходит истец врунишка у нас. Или взломщик открыл новый, неведомый, космический способ взлома ICQ.

Логи хранятся на компьютере с которого было подключение.
Когда была установлена винда тоже можно посмотреть но не вижу смысла.

Если попадете на хорошего саппорта в ICQ он вам может предоставить с каких клеиентов заходили с данного юина + ip адрес, но в основном там работают эгоистичные люди и вероятность что вы что то получите, очень мала.

Прошу Арбитра пощадить меня, но устал смотреть как порядочного Теодора пытаются выставить мошенником.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху