• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper zGlod case 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что уважаемый так засуетился? у вас есть реальная предъява? или захотели на халяву деп прикарманить? а самому деп не из чего положить? карманных денег не хватает, которые дают на пирожки в школу?

MEGAMONEY
Новичек

Депозит: 0 $
Re: Здравствуй пишу по поводу cashout UA
да какие тут могут быть детали, отправляешь мне на LR 10k USD и я сразу же на этот же, или следующий день лью 300к + UAH с корпа

вот и все

вот ...... это слова "крутого" заливщика! который держит сервис на данном форуме!

MEGAMONEY и master-of-send - вероятнее всего одно и то же лицо.
просто развели тут балаган! и пытаются из порядочных людей - непорядочных сделать! и все свои промахи на них повесить!

EGO так если у тебя сделка была c zGlod успешная покажи в арбитраж ее, что бы поставить все точки над i . Или небыло никакой сделки? Кстати у тебя тоже нет депо, а тролишь кого то там другого)
тут если взять бумажку и начеркать причинно следственные связи, становится понятно, что есть что, однако выбор за редакцией)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня у одного такое впечатление что Ego и master of send одно лицо?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Господа, давайте не будем превращать форум Dark в передачу ЖДИ МЕНЯ!
Меня ничто не связывает с master-of-send!
И надеюсь, что не будет связывать.
И вообще, мы тут перепрыгнули с темы!
Давайте по существу!

Господа, давайте не будем превращать форум Dark в передачу ЖДИ МЕНЯ!
Меня ничто не связывает с master-of-send!
И надеюсь, что не будет связывать.
И вообще, мы тут перепрыгнули с темы!
Давайте по существу!

Так ты то тут при чем, если по существу?)
При всех Ваших серьезных делах которые Вы ведете
Вы рассуждаете как, не хочу никого оскорбить, студентишко
Нет ни понятий нифига... только треш как у бабок под домом на скамейке.
Эго ты полез на зашиту zGlod - покажи свою удачную сделку с ним.
Вот это по существу - остальное вода... Не мне покажи, а вон тори или администрации. это же логично) Разве не так?))))

может будет слишком толсто от меня, но почему ты не внес депозит как и master-of-send? ))

Так ты то тут при чем, если по существу?)
При всех Ваших серьезных делах которые Вы ведете
Вы рассуждаете как, не хочу никого оскорбить, студентишко
Нет ни понятий нифига... только треш как у бабок под домом на скамейке.
Эго ты полез на зашиту zGlod - покажи свою удачную сделку с ним.
Вот это по существу - остальное вода... Не мне покажи, а вон тори или администрации. это же логично) Разве не так?))))

может будет слишком толсто от меня, но почему ты не внес депозит как и master-of-send? ))

Я стал на защиту zGlod, так как это из за меня началась эта свистопляска! Я обвинил человека зря! И необоснованно! А просто опираясь на свои домыслы и догадки! В чем извинился перед ним! При чем публично!
Сделок еще не было! Надеюсь - будут!
По поводу депо - не проблема! Но я тут ни у кого ничего не прошу и ничего никому не предлагаю!
Смысл этого депо? Вот когда что то буду делать - за мной не заржавеет! Могу себе позволить депо!

А в чем ты его обвинил?:D

Я стал на защиту zGlod, так как это из за меня началась эта свистопляска! Я обвинил человека зря! И необоснованно! А просто опираясь на свои домыслы и догадки! В чем извинился перед ним! При чем публично!
Сделок еще не было! Надеюсь - будут!
По поводу депо - не проблема! Но я тут ни у кого ничего не прошу и ничего никому не предлагаю!
Смысл этого депо? Вот когда что то буду делать - за мной не заржавеет! Могу себе позволить депо!

Уважаемые мемберы, наколотил дров. Приношу свои извинения к zGlod!
Я его спутал с другим человеком. По глупости и с горяча. На самом деле zGlod вышел на связь. Пропал по состоянию здоровья. Все вопросы урегулировали. С его стороны все порядочно и на уровне. Редко можно встетить в этом бизе таких порядочных людей.
zGlod публично приношу свои извинения!

Я был не прав.
Удачи в бизе!

Что именно ты решил с человеком которого ты спутал?))

Я вчера звоню жене телефоны я помню нужных мне людей и не записываю в записной книжке. Тьфу тьфу с памятью всё хорошо. Ну значит набираю номер, но ошибаюсь и дозваниваюсь: Зай я тут на такой то улице что тебе купить может йогурта или еще чего к чаю? - в ответ мне мужик отвечает, что он не зая и йогурт он не любит....
Не могу сказать про него что он порядочный))) Но могу сказать что с хорошим чувством юмора)
после чего я извинился и перезвонил на нужный мне номер.
Эту историю я тебе написал реальную для того, что бы ты понимал, что убежать, что человек надежный нельзя когда ты просто СПУТАЛ)))

Последнее редактирование:
А в чем ты его обвинил?:D

В том что zGlod и некая madam - одно лицо. Так как человек пропал со связи. А оказалось, что у него проблемы со здоровьем. И попал в больницу.
Но когда он вышел на связь - все стало на свои места и все прояснили друг другу.

Уважайте правила арбитража! Здесь есть арбитр, который разберется! Обоим по замечанию

Zglod предоставил полные логи и скрин с лр где действительно виден перевод на 303 доллара некому Oleg suvorov
Истец это ваша lr?
Пока по данным логов получается что master of send кто то кинул,он не зная кому предьявить устроил тут балаган создав эту тему

ув Тори, у меня уже злобы не хватает на этого афериста!!!!!!

повторяю еще раз: я не просил никаких переводов на Свой ЛР кошель от зглод, какие 300 у.е?? Это

не мой кошелек!!!!! Я с НИМ общался исключительно с master212@....... !!!!!!!!! я дал все

доказательства, где явно видно, что этот "пасажир" понимает о чем я ему пишу, после чего кидает

меня в ИГНОР, и написав типа сам виноват что позно отправил...! , изучи пожалуйста эти

скриншоты!!!! +платежка подтверждение!!

пусть если он хранит логи, даст логи за 30.01. и 31.01, когда был залив, мы общались через мою

master212@....... и там сразу будет понятно кто решил "сьехать" !!!!! причем пусть дает

скрины, а не текст, который он себе в блокноте наберет!!!!!!

Прошу Совета Луки, как быть??? Как вобще доказывать свою правоту???? Если Я ГОВОРЮ БЫЛО! И ДАЮ

ДАННЫЕ! а ПАСАЖИР ГОВОРИТ Н******ЛО! Я ПОПУТАЛ?????? как вобще доказать арбитраж тогда??? (могу

Вам тоже скинуть инфу что у меня осталась).... или же доказательства только базируються на том,

что Одна из сторон уходит в "игнор" и дальше уже судят грубо говоря, по словам оставшейся

стороны и принимают решения???

по поводу ЛР платежки, на 300 у.е.. Я или путаю цифры, или платежка моя на зглода в обьеме

33500 у.е пониже будет??????!??!?!?! может он еще покажет платежку на Павлика МОрозова, что тот

ему не заплатил за Дедик 2 у.е и скажет что он мне тоже проплачивал?? Это не мой кошель!!

Со мной связался zglod сказал что вечером отпишет по всем этим вопросам
Zglod просьба предоставить логи за 29-31.01 с данным пользователем если они были

otsytstvie na foryme sviazanov s dolgim vosstanovleniem parolia

ne dymal 4to tak bydet, dostato4no vnesti dep i na nego srazy poiavliautsia ohotniki...

y menia sobstvenno pritenzii k oboim master-of-send ([email protected]>) za klevety

i k MEGAMONEY ([email protected], [email protected]) za avans i zatiagivanie zaliva i ne sobludenie dogovorennostei

za dannie dati history net t.k.
vot s 4ego na4alos` y menia obwenie s etim jid, do etogo ia s nim ne obwalsia
[12.02.2013 03:35:28] <[email protected]> бабки верни клоун
[12.02.2013 03:35:44] <[email protected]> 135к с тебя

vse logi i screen v arbitrage

ia dobavil, jid rabo4ii do etogo ia s toboi ne obwalsia

pro loadi i weli smewno) ti real`no menia spytal s kem to, ia zanimaus` tol`ko nalom, i ne 4em drygim
jabber smotru tolko ia.

do etogo s etoi jabi s toboi to4no ne mogli obwaca

po zalivam v dannii moment obwaus` tol`ko s odnim 4elovekom awesomemind108@.... kotoromy i bil sdelan avans

i ot kotorogo do sih por gdy obewennogo zaliva yge tri nedeli

screen v arbitrage

servisom zanimaus` tol`ko ia, jid tol`ko etot.

sviazivat` menia s raznimi lud`mi ne nygno, y vseh svoi biz, da ia obwalsia s madam, obratilas` ko mne za pomow`u

razblokirovat` s4et s zalivom, ia otkazal, t.k. etim ne zanimaus`

awesomemind108@.... ia prowy svizatca so mnoi, avans bil, a zaliva tak i net

Хорошо,вечером будет решение арбитража

Решение арбитража откладывается по техническим причинам

хорошо! будем ждать!

zGlod, ну может для тебя будет "сюрпризом" но твои логи еще не полные... я предоставил лог, в котором показывается, как было дело "ДО!

za dannie dati history net t.k.
vot s 4ego na4alos` y menia obwenie s etim jid, do etogo ia s nim ne obwalsia
[12.02.2013 03:35:28] <[email protected]> бабки верни клоун
[12.02.2013 03:35:44] <[email protected]> 135к с тебя

Последнее редактирование:
Решение арбитража
Dzila и еще 20 ботов отправляются в бан.Так же будет проведена работа к какой из сторон относится эта цепочка ботов.
Истцом не предоставлены исчерпывающие доказательства того,что zglod был принят залив и не выплачена доля заливщику
А именно не предоставлены прямые логи которые должны были быть во время сделки. Скрин платежки предоставленный истцом так же является только подтверждением переевода средств,не более ,какой стороне были переведены эти средства из предоставленных данных так же установить не представляется возможным
Ответчиком предоставлен полный лог общения с master of send в котором видно что по сути со стороны ответчика идут ничем не подкрепленные предьявы к пользователю с ником zglod
За более ранний период (момента залива) ни одним из пользователей логи не предоставлены

В иске отказано.

У меня вопрос: с чего вы взяли, что пользователь - бот?!
Я сотрудничаю с этим мембером, он проходил у меня обучение...
Считаю, решение не оправдано. Прошу пересмотреть арбитра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.