• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper zGlod case 4

• Автор темы Автор темы zGlod
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zGlod

.
09.01.13
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ssilka na pretenziu

yvagaemie arbitri i administracia foryma

ia zGlod sdelal dep na vawem foryme dlia togo 4tobi na4at` plodotvornoe sotrydni4estvo po obnaly, odnako
sdewnie obitateli (zalivwiki) vedyt sebia skagem tak ne sovsem po vzroslomy.

4to kosaetca incendenta s MEGAMONEY:
da, on sdelal zaliv (dvymia PP) na symmy 162820.00 UAH (35120.00 i 127700.00)
no eti tranwi ne bili za4islenni na s4et moei obnal`noi firmi t.k. zaliv GRYBO owibsia
s nazna4eniem platega, vmesto skazannogo mnoi (za oborydovanie) on rewiv 4to kakaia raznica,
sdelal nazna4enie na svoe ysmotrenie (za arendy)
i obe symmi bili otpravlenni obratno ka owibo4nie

screen 1

screen 2

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За флуд в теме раздам банов.

он еще смеет отписывать тут что-то :) Арбитры куда вы смотрите ) весь форум вам ОРЕТ, что он не правильно поступил !

+ зачем было делать опрос в котором 90% против zGlod, если вы даже не берете это в счет!!!

Вы успокойтесь. Тогда да, сейчас можно снова привлечь уважаемую публику к решению. А пока пусть арбитр проверит все данные.

Я проверил дополнительные логи переписки, не представленные Megamoney, где zgold сообщает ему о том, то платеж развернули по причине неверного назначения.

Zgold, для принятия однозначного решения в вашу пользу, мне необходим доступ к онлайну юридического лица.

В случае не предоставления онлайна, как существенного доказательства непроведенных платежей, решение не будет вынесено в вашу пользу.

Уважаемые форумчане, мне не охота вас банить, но вот это была последняя чистка темы от флуда без раздачи банов.
Далее предупреждений не будет.

Получил сканы платежек от ТС'a.

Я не считаю сканы существенным документом, так как их довольно легко подделать.
Мне нужен доступ к онлайну фирмы.

Получил сканы платежек от ТС'a.

Я не считаю сканы существенным документом, так как их довольно легко подделать.
Мне нужен доступ к онлайну фирмы.
Так же напоминаю, что осталось 9 дней для принятия решения по обжалованию.

Осталась ровно неделя на обжалование решения по этому арбитражу.
zGold уведомлен по всем имеющимся контактам о том, что мне необходим доступ к онлайну фирмы для решения этого вопроса.
Ваша защита в ваших интересах.

По истечению срока 7 дней обжалование будет закрыто и новые доказательства уже не будут приняты во внимание.

Последнее редактирование:
осталось 3 дня...

жду !

Пусть арбитр разберется кому и сколько переводить, там вроде двое пострадавших, если не ошибаюсь.

Пусть арбитр разберется кому и сколько переводить, там вроде двое пострадавших, если не ошибаюсь.

что за вздор ?
я вроде бы разрывался тут со скринами платежками итд в ожидании, чтобы вернуть депозит себе

А то что вы не до конца разъяснили ситуацию с предыдущим заливщиком это уже ваши ведь проблемы ! чего от этого должен страдать Я ?
Доказательства что он кинул МЕНЯ у МЕНЯ ! А не у кого либо другого

просьба Арбитражу и Администрации с уважением и пониманием отнестись к данному инциденту !!!

Последнее редактирование:
что за вздор ?
я вроде бы разрывался тут со скринами платежками итд в ожидании, чтобы вернуть депозит себе

А то что вы не до конца разъяснили ситуацию с предыдущим заливщиком это уже ваши ведь проблемы ! чего от этого должен страдать Я ?
Доказательства что он кинул МЕНЯ у МЕНЯ ! А не у кого либо другого

просьба Арбитражу и Администрации с уважением и пониманием отнестись к данному инциденту !!!

Что вы шумите? Был еще один с претензией, я не слежу и не знаю что там и как. Вам к арбитру с вопросами.

Что вы шумите? Был еще один с претензией, я не слежу и не знаю что там и как. Вам к арбитру с вопросами.

Сори :) просто реально мы ведь мое дело рассматриваем а не другие )

Обжалование отклонено, все разумные сроки предоставления доказательств вышли. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Депозит в размере 2500$ будет отдан в пользу истца MEGAMONEY.

MEGAMONEY, обратитесь к гаранту проекта - Теодору Бодлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.