• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper zGlod case3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
уважаемый ТС, а кидала и не появится тут потому что он кинул уже на 25к USD меня, зачем ему появляться ? свое он уже получил

так что взываю арбитров и админов борда рассмотреть по детальнее вопрос + tori мне писал что вердикт вынесут за 3 дня после подачи иска !

так что жду уважаемые друзья от Вас решения !

По моим данным он за месяц заработал +35к. Если он кинул, то это идиот каких свет не видывал, так как на днях ему один человек собирался делать залив на 130к зелёненьких :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По моим данным он за месяц заработал +35к. Если он кинул, то это идиот каких свет не видывал, так как на днях ему один человек собирался делать залив на 130к зелёненьких :rolleyes:

Возможно он об этом не знал и не стал испытывать судьбу решив воспользоваться сиюминутной выгодой.

Я жду контакта с истцом через teamviewer, что бы увидеть лично логи, представленные здесь (эти логи не принимаются в доказательную базу, так как на них не видно имен собеседников).

Если Вы удалили контакт Зиголда, не переживайте, история не удаляется вместе с контактом в psi, просто добавьте его заново и мы сможем посмотреть все логи.

Итог

Мой отчет:

Мной была проведена проверка логов черех TeamViewer.
Переписка действительно происходила между истцом и ответчиком, контакт zgold'a проверен на наличие

кириллических символов, сомнений нет, что он не клон и принадлежит ответчику.

Логи уже многие видели, кратко по переписке:

Истец и ответчик договариваются о заливе, ответчик предоставляет реки. Обещает отписаться после того как

примет деньги на счет.
Ответчик говорит, что залил и далее идет этот диалог (смотрим вложение).

Ответчик в переписке не подтвердил принятие залива и судя по всему затем просто напросто пропал.

Также мне предоставлен скрин платежного документа, оригинальность которого я не могу проверить, так как это
не область моей компетенции.

Последнее редактирование:
Итоги: Имеющихся доказательсв недостаточно для вынесения решения в пользу истца.
Необходима какая-либо проверка(пробив) проведения платежа или проверка платежного документа.

Итоги: Имеющихся доказательсв недостаточно для вынесения решения в пользу истца.
Необходима какая-либо проверка(пробив) проведения платежа или проверка платежного документа.

Афигеть...недостаточно ему, машину времени предоставить мож,чтоб ты через тимку поприсутствовал на этом заливе??? Данный арбитр не компетентен в этом вопросе. Нормальный арбитр Тори съехал с этого дела, сделал самоотвод и поставил этого. Что, площадочка, депозит растречен/поделен уже? Как неохото денежку то отдавать. И что самое главное-арбитр наезжает вплотную на ИСТЦА, хотят собственно ни одного ответа от того кто принимал залив в теме нет, и не особо то хотят его ответы тут видеть,да их и не будет. А депозит после всего не отдают,видите ли доказательств мало)))) Нет тут ни одного АВТОРИТЕТНОГО арбитра на форуме, чтоб решать за депозит. Решать надо непосредственно с админом и правилами форума, скрин правил я сделал,чтоб не поменяли, если откажутся возвра
щать депозит потерпевшей стороне-остальные задумайтесь,прежде чем вносить(одна сторона), а другая сторона-прежде чем работать через местного гаранта да и вообще на этом форуме

Я хочу выслушать мнения других участников, если есть возможность, то ссылки на аналогичные процессы с других ресурсов.

Вышеотписавшийся товарищ есть никто иной как админ безнала или, как минимум, член его команды. Не может смириться с поражением, такое бывает. Тем не менее, и его пожелания учесть готовы.

Принято окончательное решение:

После пересмотра иска, на основании мнения большинства присяжных

решение было принято в пользу истца.
zGold'у - срок 2 недели на опротестование решения и свою защиту. После этого срока депозит в размере 2500$ будет полностью списан в пользу истца.

Также вновь открывается для обсуждение предыдущий иск на zGold'a.

Специфика и сложность рассмотрения подобных дел поставили задачу перед Администрацией форума рассмотреть и составить правила ведения арбитража по обналичке для защиты и соблюдения интересов наших заливщиков.
В скором времени эти правила будут введены и приняты в арбитражную практику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.