• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripppers obnal.cc Аристотель кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо что я не вписался во всякие ботнеты и т.д., с этим форсем.

Все правильно сделано.
С такими наклонностями не место в АГ, уже достаточно косяков.
Ну по сути сколько я поняла из топика это было сделано уже именно назло Тсу не более. Не в качестве модера,а в качестве обычного пользователя. И рассматривать надо с точки зрения пользователей,т.е. если докажут материальную составляющую пусть оплачивает.
Я не оправдываю его,тем более что до сих пор помню как он хотел зарегать на меня кредиты и посылал. Но с точки зрения модератора он ничего сильно плохого не сделал.

По поводу снятия Тори решение было моим. У меня нет сомнений, что Тори первоклассный специалист и честный пользователь. Кроме этого, мы потеряли хорошего модератора, но... для меня очевидно, что у Тори были теплые деловые отношения с кидалой (не все попало в открытый доступ сюда), Тори знал с кем имеет дело, закрывал глаза и я вас уверяю, что и дальше закроет. Бан Аристотеля - решение, принятое под давлением и очевидно принятое очень неохотно. Не будь этой шумихи он бы и дальше работал, нет сомнений, что администрация форума обнал.цц (к которой Тори имеет прямое отношение) до последнего оттягивала этот шаг.

Это не значит, что администрация обнал.цц кидалы, просто деньги для них важнее репутации. А этот путь ведет в никуда.

Все написанное выше мое личное мнение.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрывать глаза на то как один кидает другого, при условии что ты модератор - уже не компетентность и не честность по отношении к своему статусу.

Я извиняюсь но Аристотель там не в бане и помимо Тори там еще Bes73 арбитр с него что тоже снимать надо полномочия?

Это не значит, что администрация обнал.цц кидалы, просто деньги для них важнее репутации. А этот путь ведет в никуда.

Все написанное выше мое личное мнение.

Это не путь не в некуда, это путь напрямую к кидалову, т.к. в один прекрастный момент жажда денег затмит всё человеческое. Не дай Бог конечно чтоб так случилось, ибо кидал в инете и так хватает с излишком.

P/S На счет снятия Tori с поста модератора полностью поддерживаю АГ форума. Не место тому кто подшатывает репутацию борда в АГ.

PPS. Если посчитаете что выразился не по делу, к бану готов.

И так уже отписалось много пользователей согласных с решением и полностью его поддерживающих, и большинство все еще боится сделать это!, так вот у меня вопрос, про дела tori знали многие,о чем свидетельствуют ЛС ,но все боятся,почему?,АГ чем запугиваете? :D,баном?,я вот смотрю шаг влево,шаг вправо бан,сурово,но может это реалии паблика не буду в это вмешиваться.

Это не путь не в некуда, это путь напрямую к кидалову, т.к. в один прекрастный момент жажда денег затмит всё человеческое. Не дай Бог конечно чтоб так случилось, ибо кидал в инете и так хватает с излишком.

P/S На счет снятия Tori с поста модератора полностью поддерживаю АГ форума. Не место тому кто подшатывает репутацию борда в АГ.

PPS. Если посчитаете что выразился не по делу, к бану готов.

i ot kyda vam eto izvestno? k kakomy kidalovy? kokoe 4elove4eskoe? vi o 4em? 4elovek davno rabotaet, i ne kogo ne kidae.. dolgo skrivat' syhnost' kidali eto slojno! tembolie dou'ti do moderatora, prinesti stol'ko pol'zi , rabotat' po kartam!

eto takim kak ti legko stat' kidalou', a tori daje ne namekal na kidalovo .

kidal, da tyt na forume vikypaut akki aykro i molotka .. za4em>>?? zan4it oni blizki k kidalovy, i ih mojno banit'?

dalee , kak on podshatal repytaciu>>? v kakom imenno meste shatnylios' , on kidal? eslib eto bilo dokazano on bi bil v bane naverno

rabotal s 4elovekom kotoriu' znaet svou temy (botnet) , a to 4to pro nego pishyt, da na zaborah toje pishyt.

И так уже отписалось много пользователей согласных с решением и полностью его поддерживающих, и большинство все еще боится сделать это!, так вот у меня вопрос, про дела tori знали многие,о чем свидетельствуют ЛС ,но все боятся,почему?,АГ чем запугиваете? :D,баном?,я вот смотрю шаг влево,шаг вправо бан,сурово,но может это реалии паблика не буду в это вмешиваться.

kakie dela? pro 4to kto znal? 4ego boyat'sya? NIKI KONKRETNO DAU" KTO 4TO TEBE V LS OTPISAL.

kakie dela? pro 4to kto znal? 4ego boyat'sya? NIKI KONKRETNO DAU" KTO 4TO TEBE V LS OTPISAL.

А вы что, определяющий?

Арбитр уже определил, в его компетенции ..

ТС ждет финансового разрешения ситуации..

Ответчик, понес наказание.

Тори, определили тоже.

Можно расходиться и не флудерастить, уважаемый.

А вы что, определяющий?

Арбитр уже определил, в его компетенции ..

ТС ждет финансового разрешения ситуации..

Ответчик, понес наказание.

Тори, определили тоже.

Можно расходиться и не флудерастить, уважаемый.

ya tol'ko pro tori pishy, na ostal'nih mne bez raznici.

dak razau'dis'

i ot kyda vam eto izvestno? k kakomy kidalovy? kokoe 4elove4eskoe? vi o 4em? 4elovek davno rabotaet, i ne kogo ne kidae.. dolgo skrivat' syhnost' kidali eto slojno! tembolie dou'ti do moderatora, prinesti stol'ko pol'zi , rabotat' po kartam!

eto takim kak ti legko stat' kidalou', a tori daje ne namekal na kidalovo .

kidal, da tyt na forume vikypaut akki aykro i molotka .. za4em>>?? zan4it oni blizki k kidalovy, i ih mojno banit'?

dalee , kak on podshatal repytaciu>>? v kakom imenno meste shatnylios' , on kidal? eslib eto bilo dokazano on bi bil v bane naverno

rabotal s 4elovekom kotoriu' znaet svou temy (botnet) , a to 4to pro nego pishyt, da na zaborah toje pishyt.

Это что вообще было??? Что вы вообще пишите??? Я кого то обвинил в кидалове??? Я процетировал пост Луки на что он сказал что это путь в некуда. Я лишь высказал свою точку зрения и не более. Я где то написал что Тори кидала???
Вы видимо немного не понимаете в ситуации. Каждый человек любую ситуацию понимает по разному. Найдутся доброжелатели которые не прочитав весь арбитраж раструбят на весь инет что на ДМ модер покрывает кидал(а может и причислят его к кидалам), и если модер кидала то и всё АГ данного борда кидалы. Лука с Найтом это понимают и по этому вынесли такое решение снять с Тори должность модератора(мое личное мнение). Мое личное мнение после прочтения всего арбитража, что не место в членстве АГ какого либо человека который несходительно относиться к кидалам, что и было даказанно в данном арбитраже.
Вы также пишете что мне лече стать кидалой, так вот поясню вам, я ни на одном борде где я зареган, никогда не вел коммерческой деятельности. Надеюсь на этом наш разговор будет завершен.

WereWolf сформулируйте претензию по поводу обучения более четко
Например: меня обучили но все паблик, меня не обучили ни чему, я давал денег для работы но работы не было, хочу возврат денег/выполнения условий сделки
А то я не очень пойму что вы хотите.

PS кто из не участников арбитража хочет высказаться создавайте отдельную тему, напишите здесь получите бан.

WereWolf сформулируйте претензию по поводу обучения более четко
Например: меня обучили но все паблик, меня не обучили ни чему, я давал денег для работы но работы не было, хочу возврат денег/выполнения условий сделки
А то я не очень пойму что вы хотите.

PS кто из не участников арбитража хочет высказаться создавайте отдельную тему, напишите здесь получите бан.

Меня не обучили ни чему, Скинули только архив 1 из 6 указанных ботов "pony" которые не составляло труда скачать из свободного доступа не платив ни копейки, Так же мною не было получено Админки с приват логами за которые и была уплачена основная часть средств 5000р. хочу полный возврат денег в сумме 8 000.

В связи с тем что виновный забанен везде где только можно и ни о каких возвратах с его стороны речи быть не может считаю справедливым материально ответственным по факту кидка считать tori так как главным доказательством выполнения условий сделки был статус Аристотеля (Супер модератор),доверенное лицо администрации!,полученный на форуме obnal.cc к которому причастен tori изначально всеми правдами и неправдами покрывавший опытного кидалу,что было доказано ранее.

Требую с модератора tori компенсацию в размере 8000р.

Ответ Волчку!
Требовать ты можешь все что угодно,к примеру назначить тебя президентом США,ну или к примеру оплатить тебе поездку в кругосветное путешествие

Конкретно с меня ты получишь не больше чем 0. Вне зависимости от решения арбитража!

Ответ конкретно Луке! Который принимал решение достаточно скоропалительное и не взвешенное!

Поскольку идет заказ на дискредитацию форума obnal.cc

Кому то выгоден конфликт бордов,поскольку весь этот арбитраж у меня вызывает лишь улыбку и он давно превратился в фарс

Night flight в теме отписал где то в середине как было все на самом деле! Его словам я доверяю ,поскольку передергиваний там нет!

Если к примеру вбить в google запрос "darkmoney.cc кидалы" выплывет много занятной информации

Если выплывает значит кому то это нужно! Вопрос кому?

Лука если читаешь это сообщение 250 раз подумай прежде чем меня банить и выносить скоропалительные решения в своем ручном арбитраже!

У меня все!

Ответ Волчку!
Требовать ты можешь все что угодно,к примеру назначить тебя президентом США,ну или к примеру оплатить тебе поездку в кругосветное путешествие

Конкретно с меня ты получишь не больше чем 0. Вне зависимости от решения арбитража!

Ответ конкретно Луке! Который принимал решение достаточно скоропалительное и не взвешенное!

Поскольку идет заказ на дискредитацию форума obnal.cc

Кому то выгоден конфликт бордов,поскольку весь этот арбитраж у меня вызывает лишь улыбку и он давно превратился в фарс

Night flight в теме отписал где то в середине как было все на самом деле! Его словам я доверяю ,поскольку передергиваний там нет!

Если к примеру вбить в google запрос "darkmoney.cc кидалы" выплывет много занятной информации

Если выплывает значит кому то это нужно! Вопрос кому?

Лука если читаешь это сообщение 250 раз подумай прежде чем меня банить и выносить скоропалительные решения в своем ручном арбитраже!

У меня все!

Прочел. Так вас и не банил никто, у меня нет претензий к Вам. Работайте, я уже не раз говорил, что Вы большой профессионал и качественный сервис, такие нам нужны.

Ну тогда и мой ответ tori
Я уже 1000 раз тебе говорил что никто меня не заказывал, меня просто кинули, и мое вполне естественное желание вернуть деньги, Конечно ты большой профессионал и никто тебя не обяжет возвращать их.

Но хочу что бы вот это приняли во внимание:

1. Меня кинули,я потерял деньги из за форума obnal.cc
2. Аристотель и tori заранее утверждают что независимо ни от каких решений они не будут выплачивать деньги.
3. Я не имею никакого отношения к бывшему кидальному форуму carderland.com ибо не тратил бы я свое время на споры с вами и зарабатывании репутации на куче кардинг форумах,тем более не вбивал бы эту мелочь в палку,не делал бы стаф с ибэя за копейки ,не пытался вернуть скажу честно вполне значимую для меня сумму 8к.р хотя бы потому что это ****** кинуло столько народу,на такие деньги что и форум этот не видел, давайте на дарке попросим отписать кого они кинули,да вы просто афигеете,лично мне в личку несколько челов уже отписали за них,но никто меня не обвинил.
4. Меня никто не заказывал, никому нах не нужен ваш obnal.cc без какой либо репутации,на котором 3 человека и как я уже говорил все либо модераторы,либо администраторы.,прям цветной красно зелено фиолетовый форум какой то, tori ты ищешь тьму отговорок что бы не выплачивать эти 8 000р.

Кстати tori что ты за балабол?
дискредитация форума?,о чем речь вообще?,хоть малейший аргумент приведи, я не отказываюсь от того что название вашего форума использовал специально,но только для того что бы вы больше никого не кинули и не заявили что мне пофиг не буду ничего выплачивать,потому что нихачу!, ну а что вы выложили про меня на своем форуме?,да меня задолбали уже на приватах за это, разве допустимо делать такое модератору известного форума? ,я кстати сейчас не за obnal.cc что бы ты не зацепился

К моему сообщению выше
Очень как то не кстати тему тут очередную закатали
В поисковиках будет индексироваться "мигалки орг бан" и сразу набежало куча новичков которые отписали что у них де проблемы с тем бордом и какая там администрация

Werewolf ты же сам и отписался и тут в одной теме и на обнале что я тебя раскусил ,что ты выполняешь чей то заказ и попросил написать в скайп что дескать расскажешь как было дело
"Слово не воробей,вылетит не поймаешь" (с)

Что касается тебя то мое мнение ты обычный рипер который борды создаешь под торговлю дамп плюс пин,ну и еще и тролль весьма неумелый

На этом я тут отписывать заканчиваю ибо времени нет у меня читать и отвечать на весь этот фарс

Что есть в итоге.

Деньги платились в общей сумме 8000 рублей. 3000 за обучение, 5000 за лоады, с которых полученные логи должны были быть обработаны совместно истцом и ответчиком.

[08.01.2014 17:00:20] [email protected]:
и сразу по логам давай определимся, цена за логи?,я так понимаю ты хочешь что бы мы скинулись на прогруз?и потом логи пополам?
[08.01.2014 17:01:42] Arist:
Да,но только логи не продавать
[08.01.2014 17:01:52] Arist:
Но твоих 8 к хватит с тебя

[15.01.2014 19:07:13] <aristotel> У меня СЕЙЧАС нет возврата.Максимум завтра.Не отдам пиши блеки и претензии по рукам ?
[15.01.2014 19:07:38] <[email protected]> нет возврата,это как?
[15.01.2014 19:07:41] <[email protected]> объясни
[15.01.2014 19:08:15] <aristotel> Это значит что у меня сейчас нет денег.И будут они у меня только завтра к 3-4 часам дня.По мск.

[15.01.2014 23:24:03] <aristotel> Да вопроса нет. Я тебе просто сказал что ошибешься насчет трех людей , да и борд уже больше года активен.И я сказал отдам завтра до назначенного времени и отдам с процентом ,и может что еще подкину.

Пользователь tori являясь модератором форума darkmoney.cc и администратором форума obnall.cc с ником ecto, не смотря на то ч то он это скрывает. Проводил проверку gmanforce здесь на darkmoney.cc

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Так же на форуме valuta.so было совпадение по куки профилей

Решение арбитража
Истцу WereWolf выплатить полную сумму уплаченную им ранее в размере 8000 рублей.
В случае отказа выплаты gmanforce обязать выплатить всю сумму пользователя tori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху