• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripppers obnal.cc Аристотель кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
найт меня очень интересует почему была потерта моя притензия к gmanforce на 3к баксов которые он у меня спер со скрила?)или мне ету притензию выставить к тори так как он покрывал его? и кстати когда я беседовал с аристотелем по скайпу он упоминал что у него есть модер знакомый а ето было еще в 20ых числах ноября

- вот здесь документально зафиксирован момент знакомства Тори с gmanforce. Это произошло в январе 2014 г.

А вот кто стер претензию и зачем - это вопрос интересный ! Давно писали ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пару дней назад все ок ее перенесли в блек лист просто я не заметил думал потерли

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пару дней назад все ок ее перенесли в блек лист просто я не заметил думал потерли

Зато на обнале, ваш пост о кидке на 3к скрилла Аристотелем, был потерт моментально.
Мало того, когда я там отписался об этом - мой пост был мигом потерт, а я не могу войти на площадку.
Хотя с прошлого года там.
Такое впечаттление, что АГ обнала, тупо затирает следы.

И еще забавное)
Когда товарищ с ником АТММSK уже был везде в блеках за кидалово (кинул в т.ч. и меня) на обнале он все еще в торговом разделе)
Символично.

Простите за вмешательство.

Найт, Вы верите, что на форуме где сидят гуру кардинга и теневого бизнеса,
"obnal cc ресурс людей с которыми я работаю по 5-8 лет"
будут назначать супер-модератором совершенно не знакомого человека? Ну и ещё, когда стало сложным изменить дату регистрации в БД форума?! Или, что сложного подделать проверку у модератора? Учитывая, что выявлена связь и крепкие отношения между тори, и аристотелем,- "спина к спине" защищаются.

Нереально поверить в то, что люди имеющие такой опыт(по их словам), не провели должную проверку. Я это к тому, что как и многие тут, считаю, что АГ обнала знала про "минувшие дни" аристотеля, а за пособничество кидале заносят в блэк-лист, а не просят выплатить копейки о продолжать работать.

Тори, про тебя поговорка, вспомнилась,- "На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой"

Luca Brasi,я уважаю твое мнение но считаю решение не справедливым.
Tori от обязанности оплаты за Аристотеля освободить.

Да конечно tori нельзя было обязывать выплатить мне сумму,иначе он бы отказался,ну последствия вы понимаете!
конечно обидно за такое решение, но изменять его никто уже не будет,сам найт метался 1000раз,выплачивать или нет =) ,в итоге окончательным как и в прошлый раз стало слово Луки.

и еще вопрос найту!
Администрация не несет ответственности за модераторский состав. Как это понимать?
тобой было доказанно что аристотель являлся супер модератором, за которого финансовую ответственность все таки несет администрация.

и еще вопрос найту!
Администрация не несет ответственности за модераторский состав. Как это понимать?
тобой было доказанно что аристотель являлся супер модератором, за которого финансовую ответственность все таки несет администрация.

На форумах существует строгая вертикальная иерархия.

Во главе "пирамиды" - ее собственник, владелец форума, или группа владельцев. Это Админы, и на некоторых форумах - супер-модераторы.

Также в состав тех, за кого владелец форума несет финансовую ответственность входят и Гаранты форума.

Это называется "Администрация".

Например, на нашем форуме супер-модератор Luca Brasi является Администрацией форума, или по другому - его руководством.

Модераторы, Арбитры, ответственные за разделы - в состав "Администрации" не входят. Они входят в так называемую "Административную Группу" (АГ), но ответственности за них Администрация не несет.

Также в некоторых случаях супер-модераторы не являются членами Администрации, например я на форуме moneymaker.bz являюсь супер-модератором, но не являюсь владельцем форума, не вхожу в состав Администрации, но вхожу в состав АГ.

Было доказано, что Аристотель не является членом Администрации форума и его супер-модератором от лица Администрации, и юридически и фактически он являлся модератором, ответственным за раздел ботнетов.

Tori по этим признакам подал на обжалование, оно было удовлетворено по причине очевидности и полной доказательной базы того, что Аристотель не имеет отношения к руководству обнала и не входит в состав лиц, за которые Администрация несет финансовую ответственность.

Все ясно,с этого момента я официально заявляю что ноги моей не будет больше на дарке!,поднимать темы на других форумах и негативно высказываться в сторону обнала и дарка я не буду,передайте tori и его другу Аристотелю,что они могут продолжать работать в известном направлении!, но с вашим решением я не согласен!, найт до последнего колебался в своих выводах.

Все ясно,с этого момента я официально заявляю что ноги моей не будет больше на дарке!,поднимать темы на других форумах и негативно высказываться в сторону обнала и дарка я не буду, но с вашим решением я не согласен!, найт до последнего колебался в своих выводах.

Я до последнего искал следы Аристотеля в руководстве обнала или его криминальную связь с руководством. Паранойа, знаете ли :) Но не нашел их.

Все так набросились на Женю,зато какой он кальян делает,ояeby.Один кайф.
Ну вообще кидает он только тех,кто занимается мозгоtraхом. Вот человеку нужно срочно 1-2к рублей,просит их вдолг (учитывая,что помогает вам во всем)-отказ.Через час говорит "о,вышло новое обновление для софта"-стоимость 10к рублей.И тут кидок.Все закономерно.Или тратят время,отвлекают,реально занимаются мозгоeбcтвom,а потом удивляются.Нет ребят-это плата за потраченное на вас время.
Хм,что еще хотелось сказать-теперь врядли вы его увидите на форумах,врядли будут кидки с других ников.Ему теперь это не нужно.;)Пойдем-ка искупаемся:D

Ну вообще кидает он только тех,кто занимается мозгоtraхом. Вот человеку нужно срочно 1-2к рублей,просит их вдолг (учитывая,что помогает вам во всем)-отказ.Через час говорит "о,вышло новое обновление для софта"-стоимость 10к рублей.И тут кидок.Все закономерно.Или тратят время,отвлекают,реально занимаются мозгоeбcтвom,а потом удивляются.Нет ребят-это плата за потраченное на вас время.
Хм,что еще хотелось сказать-теперь врядли вы его увидите на форумах,врядли будут кидки с других ников.Ему теперь это не нужно.;)Пойдем-ка искупаемся:D

Женя, Петя, Саша, да буть он хоть Машой это просто кидала, а кальян бы ему хороший в зад засунули много бы кто ...

Хулиган, я смотрю он Вас очаровал :) Вы готовы его не только оправдывать, но даже зачем то поднимаете январскую тему.

Неужели кальян так влияет ?

Наверное, "табак" хороший, привезите мне пару грамм :D

а возможно его (Хулигана) взломали... он ведь писал, что до 10-го его не будет... и тут странно изменившийся Хулиган писать начал... (мысли в слух)... либо "план" такой (и это я не о "табаке") :-)

ПС: не увидел, что в арбитраже это было... но уже поздно :-) хотя вроде в этом топе можно было....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху