• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

robbot vs Nalik

• Автор темы Автор темы robbot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robbot

.
01.03.13
36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток, на данном форуме недавно, зарегестрировался, чтобы купить карту атм тинькофф, пообщался с людьми с репой, ни у кого в наличии не было, а нужно было срочно, нашел этого товарища
Текст переписки скину
Договорились о доставке, показался очень опытным продавцом, цена вопроса было 9к, я предложил 5 перед заказом и 4 после получения, он согласился, но следующий день после отправки денег, сказал, что дроп с картой за городом, отправит завтра, но этого отправит завтра так и не произошло...
R279454184375
Кошелек его на который я скинул 5к 5.03.2013
Есть же такие на 5 к рублей кинуть, вся тема из за него рухнула.
Контакт icq
Support:
[email protected] почта его
Вот мой контакт 640819220

Мои ссылки на других бордах

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Флуд в Арбитраже.Предупреждение.

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток, на данном форуме недавно, зарегестрировался, чтобы купить карту атм тинькофф, пообщался с людьми с репой, ни у кого в наличии не было, а нужно было срочно, нашел этого товарища
Текст переписки скину
Договорились о доставке, показался очень опытным продавцом, цена вопроса было 9к, я предложил 5 перед заказом и 4 после получения, он согласился, но следующий день после отправки денег, сказал, что дроп с картой за городом, отправит завтра, но этого отправит завтра так и не произошло...
R279454184375
Кошелек его на который я скинул 5к 5.03.2014
Есть же такие на 5 к рублей кинуть, вся тема из за него рухнула.
Контакт icq
Support:
[email protected] почта его
Вот мой контакт 640819220

Мои ссылки на других бордах

Уведомили ответчика, что открыли тему в арбитраже?

Да уведомил, но его в сети нет нигде

Паниковать не стоит так! Были личные проблемы связанные с аварией , сейчас на месте , делаю манибэк клиенту, ничего страшного не произошло что бы так паниковать , жду от клиента куда перевести ему манибэк а так же снова открыть тему.

И никто никого не разводил , выпал по личным проблемам на 1 день , со всеми бывет , все люди и все должны понимать ,за причиненные неудобства сори.

Уважаемая администрация форума, деньги продавец возвратил, благодарю за активность!
Личные проблемы существуют при личных знакомствах. Разумеется все мы люди, но можно было избежать этой ситуации и сообщить о своей проблеме. А лучше впредь не брать на себя ответственность если нет уверенности в том, что все пройдет гладко. "Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.