• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

rockstone @roma99910

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.03.22
128
1,000,000 ₽
29
1. Ссылка на профиль ответчика
2. Сумма претензии 4.953, это с учетом комиссии ответчика
3. Краткое описание претензии
23.11. Взяли под залив у ответчика инкасацию Сбера. Залили на нее 2 транзакции с разных адресов на 400.000рублей и на 200.000рублей. Чеки предоставили и ждали ответа. Сегодня, 24.11 ответчик сообщил что его дропа приняли и он не может выплатить деньги. Прошу арбитров разобраться с данным делом.
4. Сделка заключалась через гаранта, под полную ответственость за кражи и блоки с его стороны.

Последнее редактирование:
Пользователь rockstone52

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @roma99910

Дата уведомления 24 ноября 2023 19:46 (Московское время)

Явка 48 часов до 26 ноября 2023 19:46 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

Гарант сделка:Россия
инкас сбера 25
инкас альфы 23
рс уралсиб 23
альфа кэшин 18
сбер 14
почта, втб, тинькофф 12
росбанк и остальные 11

1. Ссылка на профиль продавца

1.1) телеграм продавца
@Deal_with_BigLebowski

2. Ссылка на профиль исполнителя

2.1) телеграм исполнителя
@roma99910

3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС(форума) +ТГ

4. ссылка на продавца :

5.Сумма сделки: 4000$

6.Способ оплаты: Usdt TRC20

7. Выплаты продавцу выполняются в USDT trc20 по курсу бинанс, не позже 23:00дня залива.

8.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель

9.Условия сделки:

Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за 11% от суммы залива, любые комиссии (за обмен,снятие и тд и тп) полностью кладутся на исполнителя.

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента, день в день.

III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

VI. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к , и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с , и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

10.Сделка заключается бессрочно на время сотрудничества

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.

Немного о моем подходе к работе: ранее работал с другими сервисами и несмотря на возникшие проблемы касаемые блокировок разной степени, от 115-фз до тех, чьи причины не сообщаются банками, прилагал максимум усилий по выводу денежных средств, исходы которых являлись ранняя, либо поздняя, но всё-таки выплата.

Здесь же ситуация совершенно иная. Сервис прогрузил методом самоинкассации счет номинального директора в Сбербанке двумя заливами - 400 и 200. На 400 т.р. чек не был предоставлен, на 200 имеется. После уведомления от сервиса, что их работа завершена, настал мой ход действий, однако в ЛК я уже зайти не смог. При звонке в банк никакой информации не предоставлялось и сообщили чтобы я обязательно посетил отделение банка. Ситуация меня не сильно насторожила, ведь уже неоднократно были подобные, однако при посещении отделения банка дропа остановили СБ банка и вызвали компетентные органы, затем его естественно увезли. Благодаря быстрому реагированию с моей стороны, его выпустили спустя час, но дальше начинается самое интересное: заведено уголовное дело по факту мошенничества, несмотря на то, что удалось оставить дропа в стороне, деньги вытащить не предоставляется возможным, ведь они уже в момент загруза (собственно спустя минут 5 запрет на вход в ЛК) были стопнуты ЦБ для дальнейшей отправки по реквизитам потерпевшего. Назревает вопрос: казалось бы, откуда возникли за такое время реквизиты потерпевшего? Ответ очевиден и выражаясь простыми словами: не такого-то уж и "мамонта" разул сервис. Человек причастен к ведомствам.

Реалии данного вида деятельности таковы:
Зарабатывают все, как сервис, так и "лейки" и даже так называемый "мамонт", но никоим образом не обнальщик. Забавная история о том, как деньги вернулись потерпевшему, а обнальщик поставил свои.

Моя позиция в том, что я считаю некорректным решение о выплате сервису, ведь как я уже ранее пояснял: я вытаскивал любые блокировки, но здесь я бессилен. Как я вытащу то, чего нет, что уже зарезервировано под возврат?

Прошу арбитров справедливо оценить данную ситуацию.

Ваш арбитр tfs

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 25 ноября 2023 15:35

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец и Ответчик скиньте мне логи.

Истец, вы пишете что на обе суммы есть чеки.

Ответчик пишет:
На 400 т.р. чек не был предоставлен, на 200 имеется.

Истец и Ответчик, дайте пояснения по этому моменту.

Только лишь на одну сумму я получил фотографию заливщика с чеком - 200 т.р., по поводу второй суммы ничего сказать не могу, ибо не имею фотографии с чеком. Касаемо всей ситуации и дабы подтвердить мои слова и развеять сомнения из разряда "Можно сказать что угодно, чтобы не возвращать средства" я готов предоставить материалы уголовного дела в ЛС арбитру с просьбой по понятным причинам не выставлять их на всеобщее обозрение.

Истец и Ответчик скиньте мне логи.

Истец, вы пишете что на обе суммы есть чеки.

Ответчик пишет:

Истец и Ответчик, дайте пояснения по этому моменту.

Приношу извинения за долгое отсутствие.
Было 2 залива.
1 Был на 400к рублей, по нему мы действительно не предоставили чек т.к. данную сумму подтвердил на балансе ответчик.
2 Залив был 200к, по нему мы сразу предоставили чек, еще до известия о том, что у ответчика есть какие-то проблемы со входом в Лк.

Вопрос стоял не в чеках, а в том, что работа велась с гарантом от блоков и выплатой день в день.
Выплата не поступила, пошли ответчику на встречу, ну и сейчас он это аргументирует тем что не смог вытащить деньги.
И напомню также ответчику, что это его была идея ждать еще и 200к когда прейдут перед съёмом.

Логи работы залил на ФО и предоствил арбитру ссылку в ЛС

Логи получены, сверены и изучены. Оба захода подтверждены Ответчиком в логах, более того, они присутствуют в материалах доследственной проверки, предоставленных Ответчиком.

На основании того, что в анкете сделки присутствуют два четких пункта:

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка

и

VI. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к , и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта.

то произошедшая ситуация находится полностью в зоне ответственности Ответчика.

Гаранту выплатить Истцу сумму сделки в размере 4000$. Ответчику выплатить Истцу остаток суммы по претензии в размере 953$ .

Решение может быть обжаловано в течение 72 часов в установленном порядке. Закрыто.

72 часа прошло, Ответчик не обжаловал решение и не исполнил его.

Гаранту выплатить Истцу сумму сделки в размере 4000$.

Пользователь отправляется в кидалы. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху