• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Runnyservice 21т

• Автор темы Автор темы SPAK
  • Дата начала Дата начала

SPAK

.
02.04.19
215
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
https://darkmoney.sg/razreshennye-pretenzii-166/runnyservice-19t-217194/index2.html

Кавальский написал что - ответчик сам должен был пробить и сказал в иске отказано)))
Вы тут норм себя чувствуете?
Ответчик должен был пробить у свои и оплатить мне за инфу!!!
О чем кавальский ясно написал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тебе не надоело?
ты лучше деньги мои отдай

Марио - какие деньги???

которые ты слил, или ты не помнишь..
ты ведь деп разгоняешь в Италии сидишь, а тут еще и счета продаешь
1000% кидок мутится, только не растет. 4 телеграмма, серьезное оружие

Последнее редактирование:
Сколько я тебе должен?

Оффелии за сделку оплати. Работа сделана 3 ноября.
Арбирту поясню. ТС ввел в заблуждение не только меня, но и Оффелию. Сказав что деньги в гаранте, но сделка не состоялась. Я отписал Оффелии для уточнения данного вопроса. Оффелия подтвердила, что от такого "Покупателя" денежных средств не поступало и анкеты нет. Он потратил не только мое время, но и время Гаранта.
Создал я свою Анкету, Оффелия выслала письмо с подтверждением в ЛС, ТС по сделке слился. Работа выполнена, денег нет.
Вот его тема:

Последнее редактирование:
Т34 - хорош Пиз... деть
Я тебе 100 раз писал - создай сделку

Оффелии за сделку оплати. Работа сделана 3 ноября.
Арбирту поясню. ТС ввел в заблуждение не только меня, но и Оффелию. Сказав что деньги в гаранте, но сделка не состоялась. Я отписал Оффелии для уточнения данного вопроса. Оффелия подтвердила, что от такого "Покупателя" денежных средств не поступало и анкеты нет. Он потратил не только мое время, но и время Гаранта.
Создал я свою Анкету, Оффелия выслала письмо с подтверждением в ЛС, ТС по сделке слился. Работа выполнена, денег нет.
Вот его тема:

Пишите арбитраж

Истец, в чем суть иска?
Требования напишите.
Логи мне в лс.

Ответчик должен был пробить по своим каналам и оплатить
О чем ты сам четко написал

Перечитайте решение.
Я всего лишь процитировал логи, в которых говорилось, что Ответчик предложил пробить самостоятельно. Но он не обязан был покупать ваши данные.
Да и не пробивал он, судя по логам.
Уверен на сотню процентов, что по причине написания фейкового арбитража на Ответчика, тот потерял любое желание работать с вами. А так как нет работы - нет и претензии.
Пожалуйста, больше не тратьте время Арбитров и форумчан.

Ждем вердикта Арбитра, всю информацию ему передал.

Пересмотрами занимается ГА.
Перемещено в папку ГА.

Логи перечитывать желания нет. Как я понял их и до меня не один раз читали.

Истец, я правильно понимаю что произошло следующее:
1. Вы договорились с Ответчиком на покупку неких данных.
2. Передали данные Ответчику вперед.
3. Ответчик пробил данные и его результат не устроил.
4. Вы пробили данные самостоятельно и результат другой.
5. Вы требуете чтобы Ответчик оплатил Вам за переданные ему данные.

Всё верно?

Истец, в логах есть четкое указание на то что Ответчик обязан купить у Вас информацию при любых результатах пробива? Если есть, покажите это прямо в арбитраже.

Бес73 - так в логах четко видно где ответчик пишет - сам пробью у своих и оплачу.

Кавальский об этом писал в первом арбитраже.

Кавальский поступил странно, написав - ответчик отказался от пробива истца, аргументировав это что пробьет сам и отказал мне в иске.
Может он бухой был?

Вот, тут четко написано

Что касаемо бреда от кавальский
Он обижен на меня
Арбитраж на ответчика написал когда он меня нах навёл слать, а именно когда получил ВТБ

Всем добра. Свою позицию по отношению к иску в арбитраже я написал уже. Хочу просто добавить пару строк.
1. То, что с кем имею дело, узнал после того, как был написан арбитраж. Знал бы заранее, то не вел бы никакой переписки с этим тупым созданием, как SPAK. У меня с ним был ранее неудачный) контакт, есть даже переписка в л.с. на форуме от 10 августа, тогда была у него другая телега и так же он предлагал что то. Поискал, телега удалена, сообщения стерты.
2. Это существо уже настолько запуталось в своих махинациях, что уже не помнит кому, когда и что предлагал, из какой телеги, как и где он именуется. Свои телеги меняет как перчатки и занимется почти всем)
3. Что касается самого арбитража, то прошу уважаемого Арбитра обратить внимание, что со стороны истца навиду явный факт попытки кидка. Он сам сейчас должен доказать, что предлагаемые к продаже счета являются реальными и на них есть все то, что оговорено. Он же требует какие то 21к за них, а пердоставил некорректные данные. так докажи, что твой товар не фуфло и ты не хотел толкнуть его мне обманом.

Полный комплект логов мне в ЛС. И истец и ответчик. Буду сверять.

Все логи что у меня были, я тебе скинул.
Что ну очень долго решаешь Бес, хотя всё очевидно..

Назад
Сверху