• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

12.03.13
159
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА DARKMONEY!
Поздравляю Вас с таким Великим Днем! 9 мая – великий день, ставший символом Великой Победы над фашистской Германией.
Сколько бы лет ни прошло но этот праздник останется главным для каждого из нас, сохранится самым памятным событием в сердцах людей нашей необъятной Родины.
Этот день навсегда останется у нас в памяти.
Вечная слава – героям Великой Отечественной войны !

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!

всех с праздником! мирного неба над головой!

Спасибо нашим дедам и прадедам!С ПРАЗДНИКОМ!!ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ)

С ДНЕМ ПОБЕДЫ ! В этот день иногда приходит мысль - я существовал бы я вообще на планете, если бы не наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки, и их подвиг, и их самоотверженный труд в тылу на благо победы.

С праздником вас всех !

ВСЕХ С ПРАЗДИКОМ!!!!

Во истину святой день! Всех с праздником. Спасибо нашим дедам! Увы но факт остается таковым. Есть еще моральные уроды, кторые не просто сочувствуют фашистам, но проводят всевозможные публичные акции. Более того, знаю таких на нашем форуме!

Последнее редактирование:

С праздничком :)

Так же всех наших дедов и бабушек с праздником.

С праздником всех.

Будьте трезвыми в этот день, не превращайтесь в свиней:rolleyes:

Сегодня, ранним утром я вышел на улицу покурить. Сам я молодой. И вижу как идет ветеран, навешано столько медаль, столько я ни у кого не видел. Пиджак оттягивается, сам идет ели ели. Выбросил сигарету, и остановил его. Просто поздравить, на куртке у меня была ленточка, снял и прикрепил ему. Парни, он заплакал... На душе было тоже самое и у меня.

Кланюсь перед Ветеранами

Назад
Сверху