• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

С мфо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начинаем перепись! ОБНАЛЬЩИКИ-НОВОРЕГИ ПО ПОРЯДКУ НОМЕРОВ РАСЧИТАСЬ:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу вас уверить то что ТС не чего из себя не представляет.
Работы по мфо временно остановлены а если и дают то не больше 4-5к
Так что будьте аккуратнее!

Возможно ли взять займ в мфо после смены паспорта и фамилии. На старой фамилии плохая КИ и не давали, СНИЛСа и ИНН нет поэтому интересует контора которая даёт только по паспорту! Карта именная есть уже на новую фамилию!

Возможно ли взять займ в мфо после смены паспорта и фамилии. На старой фамилии плохая КИ и не давали, СНИЛСа и ИНН нет поэтому интересует контора которая даёт только по паспорту! Карта именная есть уже на новую фамилию!

Попробуй те МФО где через госуслуги подтверждение данных.

Последнее редактирование:
50 на 50. В лс пишите жабы. Завтра выберу к кому больше доверия и отпишу.

Нормально.Если на рубль обману обьявишь на весь даркнет.На чужой каравай рот не разеваю.Никаких мутнорылых удалений переписки в процессе отработки .

Солидарен!!....что то тс не договаривает. Ещё и щедрый такой)

Солидарен!!....что то тс не договаривает. Ещё и щедрый такой)

Где он щедрый ? Это норм процент так как под мфо уже не катят банки помойки . Ну а то что дают по 4-5 это да

Последнее редактирование:
Пиши обсудим)

Больше деталей!

Этот тип написал вчера вроде как по делу, а через час уже, судя по времени, начал оскорблять просто так. Это при том, что я не заходил на форум после создания темы вообще, до текущего момента.

пысы. Некоторым отписал, кто мне писал. Связь интересует именно жаба.

Больше деталей!
Да нету никаких деталей. Он вчера на форуме сначала по делу отписал. А потом, судя по времени, через часа полтора начал снова писать оскорблять. Это при том, что после создания темы, я до сегоднешнего дня не заходил на форум.) Просто неадекваша какой-то.
ПыСы. Некоторым отписал, но пока челики не в сети. связь нужна именно жаба.

Да нету никаких деталей. Он вчера на форуме сначала по делу отписал. А потом, судя по времени, через часа полтора начал снова писать оскорблять. Это при том, что после создания темы, я до сегоднешнего дня не заходил на форум.) Просто неадекваша какой-то.
ПыСы. Некоторым отписал, но пока челики не в сети. связь нужна именно жаба.

Оставь свою жабу или напиши мне ее в ЛС.

Так что поаккуратнее если будет предлагать в гарант закинуть бабки)

Друг,будет тебе уроком и что хорошо,достаточно недорогим.Не плати вперед людям без репутации,люди готовы кидать и на 100 рублей,сам когда-то был удивлен)

.

Могу вас заверить, что лишь часть из сказанного вами соответсвует действительности..
Временно остановлена торговля овощами у меня на районе, а мфо не могут себе позволить подобного это во первых, во вторых суммы 4-5 пять тысяч откуда ты ее взял? Из головы придумал? МФО по твоему подобных взглядов придерживается «мы вам дадим, но у нас мало осталось?, мы конечно можем вам выдать 15, что бы заработать в три раза больше, но не дадим?» работа утеккотрых была приостановлена до 13 числа на 6 дней всего, да они пересмотрели «пороговые» допустимые для выдачи займа условия, и ок кто раньше миновал группу риска, щас в неё входит, но это вовсе не говорит о том что тс ничтожество, почему угодно можно сделать такой вывод, кроме названного тобой.

Ток это без пены давай, подумай пред тем как писать что либо соберёшься, только если не готов на бабки мазать, если не готов, то не веди себя как *************

Могу вас заверить, что лишь часть из сказанного вами соответсвует действительности..
Временно остановлена торговля овощами у меня на районе, а мфо не могут себе позволить подобного это во первых, во вторых суммы 4-5 пять тысяч откуда ты ее взял? Из головы придумал? МФО по твоему подобных взглядов придерживается «мы вам дадим, но у нас мало осталось?, мы конечно можем вам выдать 15, что бы заработать в три раза больше, но не дадим?» работа утеккотрых была приостановлена до 13 числа на 6 дней всего, да они пересмотрели «пороговые» допустимые для выдачи займа условия, и ок кто раньше миновал группу риска, щас в неё входит, но это вовсе не говорит о том что тс ничтожество, почему угодно можно сделать такой вывод, кроме названного тобой.

Ток это без пены давай, подумай пред тем как писать что либо соберёшься, только если не готов на бабки мазать, если не готов, то не веди себя как *************

пруфы можешь предоставить? мфо зажато!

Назад
Сверху