• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Сачок арестован!

• Автор темы Автор темы tfs
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Срок прям серьезный, если бы он реально помогал властям то его бы так не приняли. Он просто делал бабки, а это расценивают ни как помощь.

ребят, вы строите теории
а надо иметь опыт работы с операми ФСБ, МВД
они просто мыслят ДРУГИМИ КАТЕГОРИЯМИ
в их системе координат, что сачек, что навальный - это очевидно продавшийся штатам чувак

ребят, вы строите теории
а надо иметь опыт работы с операми ФСБ, МВД
они просто мыслят ДРУГИМИ КАТЕГОРИЯМИ
в их системе координат, что сачек, что навальный - это очевидно продавшийся штатам чувак

По правде сказать не думаю что менты на полном серьезе кого-то считают продавшимся штатам, про фc6 не уверен, но думаю что так называемая гocизмeнa просто хороший повод кого то закрыть

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По правде сказать не думаю что менты на полном серьезе кого-то считают продавшимся штатам, про фc6 не уверен, но думаю что так называемая гocизмeнa просто хороший повод кого то закрыть

Хороший повод кого-то закрыть — это наркота, налоги, мошенничество и ещё пара-тройка статей из экономического сектора. А госизмена — это как в 37 "враг народа".

Меня тоже поразила эта фраза Сачкова в интервью: "я люблю приезжать на задержания и смотреть им в глаза". Человечности мало в этих словах уж точно. Но житуха таких ставит на место рано или поздно. Законы мироздания ни кто не отменял...

А в чем его "приборзевшесть" заключалась? как-то особо не замечал..

Насколько знаю они плавно в Сингапур свой главный офис переводили и этот уход из под контроля людям с лубянки думаю не понравился.

ну да. Групп айби прайвет глобал лимитед, регистрационный номер 201904606N )

Деньги тут не причем. Он просто слишком приборзел. Привык торговать е6алом направо и налево, давая постоянные интервью. Вот крышу и снесло напрочь :)

Определенно приборзел думаю , просто "показательная порка" ...

Меня тоже поразила эта фраза Сачкова в интервью: "я люблю приезжать на задержания и смотреть им в глаза". Человечности мало в этих словах уж точно. Но житуха таких ставит на место рано или поздно. Законы мироздания ни кто не отменял...

это не он так говорил, а терпила работающий на него, который натерпелся в юные годы

это не он так говорил, а терпила работающий на него, который натерпелся в юные годы

Чего же он мог натерпеться в юные годы от хакеров и прочих сетевых фишеров??? Обматерили в твиттере может быть, или на свидание вместо красотки с сайта знакомств приехал жирные гей.

Вот еще новости, совпадение?...не думаю, сразу после его ареста
Гражданин России и владелец двух некогда известных кардерских ресурсов (Cardplanet и Direct Connection) Алексей Бурков, ранее осужденный в США на девять лет тюрьмы, был депортирован обратно в Россию.

Вот еще новости, совпадение?...не думаю, сразу после его ареста
Гражданин России и владелец двух некогда известных кардерских ресурсов (Cardplanet и Direct Connection) Алексей Бурков, ранее осужденный в США на девять лет тюрьмы, был депортирован обратно в Россию.

В команде красных замена :)

Никитин достойная замена. Умный человек, который говорит правильные вещи и уважает каждую сторону.

Не удивлен. Не смотря на то что человек был энтузиастом и профессионалом своего дела, он пытался прыгнуть выше головы. А таких никто не любит. Умудрялся работать и с русскими правоохранительные органами и с "западом". Не смотря на все конфликты политических интересов. Интересно будет понаблюдать за судьбой этого человека и его детища.

Сачок пожаловался на информационный вакуум в СИЗО. Об условиях содержания в изоляторе рассказал посетивший его член московской Общественной наблюдательной комиссии Александр Хуруджи.

До Сачка не доходят газеты, его лишили телевидения, более того, он не может отправлять или получать письма. По словам основателя Group-IB, те 25 писем, которые близкие прислали ему в изолятор, ему не разрешили прочесть, а 17 писем, отправленных самим Сачком, так и не доставили до адресата.

По словам Хуруджи, из-за этого обвиняемый не может сообщить, что ему нужны теплая одежда, средства гигиены и медикаменты.

Подробнее тут:

Последнее редактирование:
я плачу... от жалости
у таких ребят сидор должен быть всегда собран! и как тревожный чемоданчик лежать
всегда надо готовится к СИЗО, особенно при работе в зоне риска

Так ему и надо,предатель

Норм тут контингент собрался, как будто зашел на вуман.ру :D

Назад
Сверху