• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Садят ли за скидки на отели 50% с даркнета?

• Автор темы Автор темы Europapa
  • Дата начала Дата начала

Europapa

НЕ ПРОВЕРЕН
20.06.25
25
Здравствуйте! Вопрос назрел, многие же видели предложение о 40-50% скидки на отели, билеты. Как я знаю, они вбивают карты. Кто то пользовался? Ладно если там по СНГ работа, но в основном все едут отдыхать в Европу, в Арабские страны, Азия.. законы более строгие и их соблюдают :)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
я отдыхал в европе и сша по каржу до 2020 года. было норм. всё ровно.
легенду подготовишь, что купил такой тур

тоже интересно узнать. на соседнем форуме видел услуги подобного рода
я отдыхал в европе и сша по каржу до 2020 года. было норм. всё ровно.
легенду подготовишь, что купил такой тур
как обьяснить к примеру где ты купил данный тур?
к тому же прошло уже более 6 лет

Вот буквально недавно был арбитраж на Mr Gatsby, истец приобрел о у него номер в отеле, а в отеле его послали показывать карту с которой он платил, вот и все на этом)

Вот буквально недавно был арбитраж на Mr Gatsby, истец приобрел о у него номер в отеле, а в отеле его послали показывать карту с которой он платил, вот и все на этом)
нас тоже тогда просили. на это есть обход. продавцы расскажут какой.

ну и да. риск незаселиться есть, его не кто не отменял.
также как и риск что придется платить своими деньгами за номер в процессе проживания.

тут основной момент не угореть за это.

p.s. думаю полезно посмотреть чем арбитраж закончился.

нас тоже тогда просили. на это есть обход. продавцы расскажут какой.

ну и да. риск незаселиться есть, его не кто не отменял.
также как и риск что придется платить своими деньгами за номер в процессе проживания.

тут основной момент не угореть за это.

p.s. думаю полезно посмотреть чем арбитраж закончился.
Вроде как Гэтсби сказал что выплатит @Mr.Getsby

Посмотрела арбитраж. Хоть не полицию вызвали ))
И да, ему выплатили. Это не жест доброй воли, это обязанность Гетсби)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обязанность, как звучит-то
Звучит, как и должно звучать. Сервис, оказывающий подобные услуги-обязан в случае накладки, либо оперативно решить возникшую проблему, либо в противном случае возместить понесенные убытки клиента для сохранения своей деловой репутации и имиджа сервиса.

пока клиент не воспользовался заявленной услугой.
то оплаченные деньги это еще не деньги сервиса, а деньги клиента которые временно находились в качестве обеспечения у сервиса

Это геморрой. карту палят, отели блокируют, ещё и по голове могут дать)) Проще бабло отложить и отдыхать спокойно, без дерганья за спиной.

Назад
Сверху