• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Сайт-фейк авиабилеты

• Автор темы Автор темы alpo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alpo

НЕ ПРОВЕРЕН
05.12.15
5
2
Приветствую форумчан, продам сайт по поиску и продаже авиабилетов. Подключена оплата через карты. При грамотной рекламе можно прилично поднять $$$.

Стоимость сайта + помощь в установке = 25т.р.
Сделка исключительно через гаранта, за мой счёт.
Первый контакт в лс. Демо по запросу действительно интересующимся.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Актуально. Ищет билеты во всех направлениях. Прикручена оплата с помощью карт (средства моментально зачисляются на вашу карту). Также после успешной оплаты есть возможность автоматический выдавать фейковый электронный билет.

Демо по запросу. Гарант с холдом до установки (по установки консультирую).

Цена на выходные 15т.р. Услуги гаранта за мой счёт.

P/s за 15т.р вы получаете свой сервис поиска и продажи авиабилетов, но только разве что клиент реально билет не получит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хавает только карты определенного банка или эпс тоже?
Сколько рега домена?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Судя с этой фразы, продается не сайт а скрипты. Домен видимо в комплекте не идет.

Тогда, я не пойму этого:

Прикручена оплата с помощью карт (средства моментально зачисляются на вашу карту).

Вариант реализации я представляю, но все же хочется конкретики от ТС-а.

Тогда, я не пойму этого:

Прикручена оплата с помощью карт (средства моментально зачисляются на вашу карту).

Вариант реализации я представляю, но все же хочется конкретики от ТС-а.

Jamooo верно написал, оплата реализована через Card2Card.

Продаётся сам скрипт, вам нужно только поменять данные сайта и БД на свои и можно запускать, всё остальное в т.ч оплата уже настроено.

Jamooo, Скинул ссылки на демо в ЛС.

До нового года ценник 17к, услуги гаранта за мой счёт. Холд у гаранта до полной настройки и запуска на вашем хосте. Продам ещё 2 копии и всё, дабы не создавать себе конкуренцию.

P/s первый контакт - ЛС.

Продам последнюю копию и всё.

Цена 15000р. Услуги гаранта за мой счёт.

Парсит билеты с другого сервиса. Т.е билеты и цены реальные. Добавил возможность задавать скидку.

Демо по запросу.

Последнее редактирование:
Продам последнюю копию и всё.

Цена 15000р. Услуги гаранта за мой счёт.

Парсит билеты с другого сервиса. Т.е билеты и цены реальные. Добавил возможность задавать скидку.

Демо по запросу.

А когда парсер отвалится и тС пропадет куда бежать? :) В лс жабу чиркани

Сайт

Здравствуйте скиньте демо, заинтересован в покупке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху