• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Сбер по 8к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток! Ищу человека или пару человек для приёма заливов по сб! Основные требования желательно люди которые сталкивались с темой с чистым картоном если уже вам по 8к лили хотя бы 1 раз карты не подойдут! Наперёд денег я не требую!! Работать буду с человеком только с депозитом или же с очень хорошей репутацией! По деньгам мои 60% ваши 40%
Первая связь в ПМ!

Имеется чистый свежий мат, постоянно пополняется, имеется опыт и отзывы. Отпиши по контактам. Готов к сотрудничеству.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
привет есть новые карты готов работать ,пиши в личку

Если вы действительно работаете - милости просим.

Начали работать с ТС по 2 карты, 2 залива прошли успешно, работаем дальше.
[14:45:47] <[email protected]> 1399 - 7900
2694 - 7900
[14:46:14] <fi> принял
[14:46:35] <fi> 10-15 минут
[14:48:26] <[email protected]> ваучером киви выплатишь
[14:48:27] <[email protected]> жду
[15:07:00] <fi> снял
[15:07:07] <fi> ща ваучер сделаю
[15:07:14] <fi> сколько там получается твоих?
[15:08:12] <[email protected]> 9600
[15:10:28] <fi> лови
[15:10:30] <fi> GP04RZDOKDACKZMIO6RGWHARB
[15:12:18] <[email protected]> все гуд, кидай еще 2 мата
[15:12:30] <fi> сек
[15:12:47] <[email protected]> и отпиши что лью, люди отзывы смотрят
[15:13:19] <fi> ок, дай ссылку, а то искать ща
[15:14:02] <fi> а все, нашел

Типа отзывы поперли.

Начали работать с ТС по 2 карты, 2 залива прошли успешно, работаем дальше.

У меня вот вопрос, ТС зарегался вчера, сразу создал тему, но её опубликовали только сегодня, так как она проходила проверку. ТС был онлайн только вчера, сегодня он не заходил. Получается, как Вы узнали его жабу и сработались, если он не мог с Вами общаться на форуме в силу своего отсутствия. Вчера Вы так же не могли пообщаться, так как тема ТС'а была на проверке и соответственно не публиковалась на форуме.

У меня вот вопрос, ТС зарегался вчера, сразу создал тему, но её опубликовали только сегодня, так как она проходила проверку. ТС был онлайн только вчера, сегодня он не заходил. Получается, как Вы узнали его жабу и сработались, если он не мог с Вами общаться на форуме в силу своего отсутствия. Вчера Вы так же не могли пообщаться, так как тема ТС'а была на проверке и соответственно не публиковалась на форуме.

Я в настройках видел режим невидимки. Может автор темы его включил?)

А может это очередной любитель предоплат на киви :)

Или " не, бро, с гарантом долго запариваться, давай напрямую, нормально же общались ". :D

Я в настройках видел режим невидимки. Может автор темы его включил?)

А может это очередной любитель предоплат на киви :)

Или " не, бро, с гарантом долго запариваться, давай напрямую, нормально же общались ". :D

Да, в настройках он есть, но если зайти на страницу к автору, то видно, что он был последний раз на форуме в 23:20. То есть, режим невидимки он не включал.

Я так думаю что его мульты пишут отзыв)) Что всё гуд и чел нормальный.

В целях оптимизации процесса отсеивания реальных заливщиков от школьников- надо дать эту задачу одному модератору и все.
Для обнальщиков правила строгие по понятным причинам, а стать "заливщиком" и разводить на предоплату может каждый ученик 8 "Б"
Хочешь заливать - пожалуйста, пройди проверку.
Залей модератору - получи статус и работай.
Каждый день появляется новый "заливщик", как итог - куча потраченного время у добросовестных людей и десятки кинутых на предоплату неосторожных клиентов.

В целях оптимизации процесса отсеивания реальных заливщиков от школьников- надо дать эту задачу одному модератору и все.
Для обнальщиков правила строгие по понятным причинам, а стать "заливщиком" и разводить на предоплату может каждый ученик 8 "Б"
Хочешь заливать - пожалуйста, пройди проверку.
Залей модератору - получи статус и работай.
Каждый день появляется новый "заливщик", как итог - куча потраченного время у добросовестных людей и десятки кинутых на предоплату неосторожных клиентов.

Согласен!

Попробуем поработать все таки.
Имеется чистый материал, готов работать, проверьте личку.

Я вроде ТСу отписал первый, но ответа так и не получил))) Странно как с ним уже успел кто-то сработать...

И объясните непросвещенному человеку, что за ваучер киви? Зачем он нужен и как делается?

Залепуха какая то)
Зачем заливале отзыв что он льет?

ТС молчит, как партизан. Аналогично возникают сомнения в подлинности оставленного отзыва.

Назад
Сверху