• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

scei vs Sebastian

• Автор темы Автор темы scei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scei

Новичок
.
19.09.13
90
2
Истец
Ответчик
4400 рублей
Я проводил сделку с пользователем Sebastian о создании персонального аттестата webmoney при помощи Гаранта форума darkmoney.cc . 24.02.2014 я получил данные от аттестата и почты. Я договорился с человеком, что он и его дроп пойдут 25.02.2014 доводить формалку до перса. В итоге Sebastian требует ещё 1 к на киви за привод дропа к аттестатору, после того, как я передал деньги Гаранту.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.
Логи оба мне в ЛС.

Принимаю к рассмотрению.
Логи оба мне в ЛС.

Логи не обязательны, не отказываюсь, он правильно пишет.
Я изначально писал что надо дать денег в кэш на дорогу в офис.
Он мне Гаранта, я ок - подтвердились Гарантом. Я передал сразу всю информацию товара (Сканы, Пароли), после напоминаю что поездка в офис денег стоит а их нет. В этом состояло мое требование в 1000р.
Оставляю рассуждение вопрос на ваше усмотрение. С Уважением.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прочитав логи могу предложить 2 варианта решения вопроса. Оба на усмотрение Истца.
1. Вернуть Истцу деньги из гаранта и считать сделку расторгнутой.
2. Из переведенной гаранту суммы выплатить Ответчику 1000 рублей для того чтобы он закончил работу и остальные после полного подтверждения Истцом выполнения работы.

Ситуация рисковая для Истца. Я бы на месте Истца не рисковал поступить по сценарию 2.

Истец отпишитесь здесь о принятом Вами решении.

Истец Вам бан выдать за молчание дня на три?

Простите, занят был. Сделку с пользователем Sebastian я разрываю. На днях попрошу гаранта вернуть мне деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху