• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

xd777 vs Sebastian

• Автор темы Автор темы xd777
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xd777

НЕ ПРОВЕРЕН
08.12.13
3
Претензия к Sebastian в размере 4к руб

Контакт [email protected]

Суть претензии:

Заказал у ответчика моменталку. Он оставил закладку и не может сориентировать о её местоположении.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Три дня ответчику на явку. Уведомьте его всеми возможными способами. Но вообще, нефиг передавать закладками. Карта - это не наркота. Передавайте курьером или курьеркой.

Вот как мне сейчас иск рассматривать? Доказательств никаких нет и не может быть.

Приветствую, принимал заказы от "xd777" , по ситуации могу пояснить следующее:
При первой сделке я доставлял карты за свой счет, дабы привлечь клиента. Однажды он тоже написал что не нашел одну карту из двух, хотя они лежали друг на друге в двух конвертах и очень настойчиво просил меня вернуться и забрать ее (с угрозами). Я предположил что это банальный способ вывести меня на встречу и решил просто не работать с этим человеком. На днях он обратился опять (как раз в момент моего экономического кризиса) и сделал заказ, мы были на связи весь день. Не однократно мною были прописаны условия передачи материала а именно: станция метро, точное время и место где можно забрать карту.
Координаты по просьбе давал трижды, каждый раз уточнял подробности местоположения. После того как "xd777" начал опять настаивать на том, что бы я вернулся на место где была оставлена карта я отказался т.к. человек проявлял агрессивный настрой и обещал поломать ноги при встрече.
Считаю сумму претензии частично неверной так как "xd777" оплатил за карту 3500р.
Все что больше 3500 это "xd777" накручивает по личным предположениям.
С Ув.

Изучил переписку истца с ответчиком. Вообще, все дела, касающиеся закладок - абсолютно тупиковые. Один утверждает, что заложил, другой - что не нашел. Доказательств при этом ни у кого нет и быть не может.

Единственный вариант, когда решение может быть принято в чью-то пользу, - это если одна из сторон не выполнила условия договоренности. К примеру, был уговор - прислать скрин, на котором отметить четкое место закладки. Если исполнитель этого не делает, то решение автоматически в пользу заказчика. А если делает, но на этом месте заказчик ничего не находит - снова патовая ситуация.

В логах я увидел, что селлер скидывает заказчику описание места. Это описание заказчика устроило. Он отправил туда человека, человек это место не нашел. Потом он попросил у селлера скрин карты с указание месте, селлер его не прислал.

Если стороны внимательно изучали правила продажи дебетовых карт, то там есть указание на то, что если карта утеряна по вине третьей стороны, то ущерб делится пополам. Доказать, что утеря карты произошло по вине одной из спорящих сторон - не реально, прямых доказательств нет. Поэтому считаем, что утеря произошла по вине третьей стороны.

Решение арбитража:
Обязать селлера вернуть покупателю половины стоимости карты, то есть 1750 руб. или заменить товар. Срок на исполнение решения - 7 дней.

xd777 20.02.14. 15:16
tu cho ******* ili pretvoryaeshya ya tebe nogu i ryku poperalamyjy tu menya zaebal baku gonu ili najdy i vezde tvoj fotku shas povustavljyaj i posle etovo lichno najdyt
tu naxyj ili delaj svojuy roboty ili xyjnej ne stradaj lazutj po stolbam vusokovoljtnum skagesh skoro
ya zaebalsya toljko s toboj imetj problemu babku v stydujy ili yvudesh chto bydet
naxyj mne takoj seller ne nygen
10 minyt na rozmeshlenuya a to ya zaebalsya i za tebya svoj baku teryatj a tu za moj babku radovatsya guznu

Последнее редактирование:
Вы оба пошли на риск, связавшись с закладками. Следовательно, и ущерб пополам. Все логично.

Я вас понял. С мнением арбитража я всегда согласен.

Последнее редактирование:
Федотов ну закладками работать намного безопаснее, чем личными встречами. За 4 месяца работы мой курьер оставил более 100 закладок (фото + описание)! И проблемы были только с 2 адресами, и то их потом нашли нетронутыми... Тут дело в том насколько крут курьер, в какое время суток и в каких местах делать тайники... а тут похоже просто пытаются вытащить на личную встречу человека... я бы не поехал.

Федотов ну закладками работать намного безопаснее, чем личными встречами. За 4 месяца работы мой курьер оставил более 100 закладок (фото + описание)! И проблемы были только с 2 адресами, и то их потом нашли нетронутыми... Тут дело в том насколько крут курьер, в какое время суток и в каких местах делать тайники... а тут похоже просто пытаются вытащить на личную встречу человека... я бы не поехал.
Приветствую, вот и я того же мнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху