• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

script telegram - инструмент взлома

• Автор темы Автор темы -Go-
  • Дата начала Дата начала
Всем привет.
Взяли инструмент под свои задачи, все работает успешно. Продавец на связи даже после оплаты и помогает разобраться в деталях.

С января цена будет 5000 USDT за скрипт, успевайте открыть для себя новое направление дохода.​

Порядочный человек, рекомендую к сотрудничеству! 🤝

Спасибо всем кто оставляет отзыв, нам важна ваша обратная связь.

Проверенный продавец временем, пользуюсь его продуктами продолжительное время . От себя рекомендую .

Вот и настал 2026, всех с праздниками.
Скрипт не перестает радовать своей актуальностью спустя несколько лет плотной работы
Наши клиенты кто с нами на связи не один месяц, знают как можно использовать и зарабатывать приличные цифры

Сделали обновление по панели и некоторым фишкам в боте, для более удобного использования

Актуальная цена до 03.2026 всего 4000 USDT

Сказать что я доволен - ничего не сказать.
Купил у человека скрипт, все работает, установили буквально за несколько часов. Мне предоставили полную инструкцию и на все дополнительные вопросы продавец ответил без проблем.
Приятно, что есть такие люди. Как в своих знаниях так и человеческих качествах .

Зря наговариваете на тс, сами лично юзаем данный скрипт более года, на зеленке 1500+ закрытых продаж по тг фиш. Пишите нам подскажу варианты лендинга.
К сожалению данного клиента не получилось довести до его цели, за несколько лет продаж это первый случай у нас.

Чет не понял что за расходник за 2500 долл нужен чтоб отправить 100 сообщений?

Чет не понял что за расходник за 2500 долл нужен чтоб отправить 100 сообщений?
Судя потому как он написал отзыв с картинками, молодой обиженный пассажир. Я сам лично использую этот скрипт под работу с тг.
Фишинг он не дает 100% доступа, об этом @-Go- сообщает сразу при общении. Но если у тебя есть хоть не много серы то можно хорошо заработать на данном продукте, про 2500$ молчу вообще. Наверно комп себе покупал для игр и работы 😀

Обновили панель для более удобного интерфейса с множеством функций. Данный продукт многим клиентам поправил финансовое положение, заработали все те кто со мной на связи.

Назад
Сверху