• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Сделаю для вас аватарку 80 x 80

• Автор темы Автор темы lamba
  • Дата начала Дата начала

lamba

.
16.11.13
306
6
Всем привет.​

Читал форум и заметил что у большинства людей на форуме банально нет аватарки.

Предлагаю свои услуги по изготовлению аватарок и анимированных баннеров,так же статичных баннеров в подпись.

Простая ава - 150р
Анимированная ава - 250р

Оплату принимаем Киви

От вас,четкое представление чего вы хотите.

Контакты : labargo @ exploit.im (пробелыубрать)

Работы в теме.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Через гаранта работаешь?:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто на проверку.

Открыто, сделал симпатичную аваторку.

и мне сделал,только вот объясните уважаемые модераторы,почему у всех пользователей размер допустимой аватарки 80 на 80 в профилях,а у меня 50 на 50

Бедный, бедный Хулиган. И на выборы то не пустили по тому что во время не подал заявку....
И аватаркой то обделили...

ВО бедааааааааааа
у меня не было возможности вовремя подать,так как сникерс забанил за хeр пойми что:D

Интересует анимированная аватарка(*gif), возможно ли?
Если да, то гоу ко мне в ЛС за ТЗ.

Сделал мне аватарку! Я доволен! Рекомендую.

Отпиши в асю 355366345, тоже аватарка в формате gif интересует =)

Последнее редактирование:
Тоже заказал аватарку. Рекомендую.

Заказал. Любуйтесь на мою новую АВУ. Быстро. Со смыслом.
Рекомендую.

ну собственно всем доволен, всему рад, обживаюсь и обустраиваюсь на борде, вот и авой обзавелся благодаря ТСу.
рекомендую.

Заказал у человека два аватара, не пожалел.

Назад
Сверху