• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Сделаю залив

workuarf

НЕ ПРОВЕРЕН
23.10.15
3
Залью в онлайн без предоплат. Возможна работа на постоянной основе, залив делаю НЕ на цц. От 100т.р. :eek: ; 70% мои, деньги серые, из-за границы, работа только на моих условиях. :mad: ;)
Подробности и условия:
- ICQ 679289350 :cool:
ПИСАТЬ ТОЛЬКО В АСЬКУ :cool:
:) Пока есть тема - актуален набор дропов :)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
куда предоплачивать? уже иду в терминал....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каникулы ))))
Жаба убила, сразу видно ПРО заливщик. :D:D:D

Админы баньте!
Ребят расходитесь!

21:27:44] *** taioneone1 теперь Доступен [5]
[21:27:58] <2> привет
[21:28:00] <2> интересует залив
[21:28:10] <taioneone1> Условия залива:
1.Регистрация на сайте - залив делаю на эту платёжку.
2.После регистрации сообщаете мне свой емейл на который регистрировались, выступает в роли логина и счёта
3.Делаю Вам залив в размере 7 BTC (биткоины), после обмениваете на рубли и выводите всю сумму себе на карту или кошелёк.
После вывода сообщаю свои реквизиты
Мои 70%, остальные детали уточним.
*Пока не получу 70% с первого залива, больше делать не буду.
[21:28:12] <2> какие условия и куда лить можешь
[21:28:59] <2> ну ты виртуоз) даже с сайтом заморочился))))
[21:29:12] <2> удачи! лохов пожирнее и побогаче!
[21:29:53] <taioneone1> спасибо
[21:32:37] <taioneone1> кинь на дм положительный отзыв если не трудно
[21:32:40] <taioneone1> :D
[21:32:47] <2> *** тебе
[21:32:53] <taioneone1> спасибо )

Последнее редактирование:
Ну блин, теперь он мне не ответит( :mad:

мне залил 7 бтс а чтобы вывести надо активоровать ну и конечно платно развод по феншую ))))))

ТС, ну как? быстро тебя раскусили?
Как сам оценишь попытку? Хорошая? или так себе?

плохо то, что летние каникулы, 3 месяца школоты активизируется

плохо то, что летние каникулы, 3 месяца школоты активизируется

ну часть школоболов бабкам в деревни отгрузят:Dостальные будут нас с вами радовать и докучать нам в летний период

Вообще меня по таким темам вырезают, причем больно
Если по другим можно отписаться "а я что, я ничего", то по обнальным темам это мегатяжело

а почему его не банят или пока не кинет кого то у нас лохов хватает могут и повестись на такое)

Экий выдумщик

Забавно. Тема с подменой) Забавно. Интересно, много он так натаскает?

приму

Есть всё необходимое для работы, то есть карты СБЕР много! моб. банк подключён, НОГИ ШУСТРЫЕ (если это надо), так же присутствует WM кошелёк, Могу принять в день 5-15 или если же надо можно больше, Деп. отсутствует, но на ГАРАНТ взноса нету, если есть предложения, то Jabber: [email protected]

Есть всё необходимое для работы, то есть карты СБЕР много! моб. банк подключён, НОГИ ШУСТРЫЕ (если это надо), так же присутствует WM кошелёк, Могу принять в день 5-15 или если же надо можно больше, Деп. отсутствует, но на ГАРАНТ взноса нету, если есть предложения, то Jabber: [email protected]

Назад
Сверху