• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Sebastian. vs Montana777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.10.15
36
:
Сообщение от Sebastian.
Заказчик:
Контакт в jabber, ЛС на форуме: лс
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber): лс
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки): нет
Продавец:
Контакт в jabber/icq/skype: [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) нет
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): киви
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 130000 рублей.
Срок передачи товара: отправка 27. край 28.01.2016
Наименование товара: 3 карты сбербанк голд, полные комплекты, без левых карт и сим. + 10 комплектов тиньков двойные, ру и $ счет, полные комплекты. итого 20 карт, 10 карт ру счетов и 10 карт с $ счетом.
Способ передачи товара: такси, за счет покупателя.
Особые условия (все, что вам хочется добавить): на проверку неделя после получения.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 27-28.01.2016

приветствую, решил сработать через человека, видимо зря, мои расходы +30к так как была срочная необходимость, договорились с селлером, все ок, карты были переданы таксеру, но когда комплекты приехали, я просто о***л, других слов я не подобрал.

в файле лежало 4 карты тиньков одна сим, 3 сбера голд, не одного договора, не одного код слова, не одного сканы, где что и отчего не понять, в итоге я потерял время и деньги иза бездарного отношения к делу данного человека.

прошу взыскать мои затраты в размере 30000 рублей и отменить данную сделку, так как деньги в гаранте, пускай оплачивает курьера если хочет назад свои невчемные комплекты карт. на связь он так и не выходил после передачи пакета.
оповестил.

Взял дело на рассмотрение.
Sebastian.,
1. Оповещение Ответчика об арбитраже по всем имеющимся контактам + подтверждение оповещения по ЛС - ссылкой на файлообменник.
2. Подготовьте логи - через файлообменник ссылку в ЛС.
3. Подготовьте документальное подтверждение расходов - через файлообменник сканы в ЛС.
4. Установите TeamViewer.

Ответчик ,
48 часов на комментарии в теме/в ЛС.

Спасибо

Взял дело на рассмотрение.
Sebastian.,
1. Оповещение Ответчика об арбитраже по всем имеющимся контактам + подтверждение оповещения по ЛС - ссылкой на файлообменник.
2. Подготовьте логи - через файлообменник ссылку в ЛС.
3. Подготовьте документальное подтверждение расходов - через файлообменник сканы в ЛС.
4. Установите TeamViewer.

Ответчик ,
48 часов на комментарии в теме/в ЛС.

Спасибо

селлер на связь не выходит, в жабе тишина, у нас все без изменений.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, был не на связи, мое упущение.

Надеюсь, Истец отправит логи целиком, в них Арбитр сможет увидеть:

-я изначально предложил взять доставку на себя идля ускорения предложил отправку s7(самолетом), взять таксиста или лимузин - инициатива Истца, за которую он предпочел заплатить сам

-дата отправки была определена из условий указаных на сайте банка (Тинькофф на третий день обещают доставлять), но они привезли только те комплекты, что были отправлены, сославшись на большое кличество заявок, Истец сказал отправлять то, что есть

-по комплектам, в сбере отправлял людей отвязывать номера совсем, чтобы не восстановили в последствии, симок нет; договора дают как известно не везде, а копии паспорта и кодовое слово не обязательно должно быть на бумажном носителе в комплекте, я не отказывался их предостовлять, залью, так как изначально не оговаривалось; симки Тинькофф прилагаются, одна в конверте МТС, вторая прилеплена за картой в коверте Тинькофф.

Повторюсь, мое упущение в том, что остался без связи, недокомплект исключительно по вине банка, ими руководить я не могу, к сожалению.

Приветствую, был не на связи, мое упущение.

Надеюсь, Истец отправит логи целиком, в них Арбитр сможет увидеть:

-я изначально предложил взять доставку на себя идля ускорения предложил отправку s7(самолетом), взять таксиста или лимузин - инициатива Истца, за которую он предпочел заплатить сам

-дата отправки была определена из условий указаных на сайте банка (Тинькофф на третий день обещают доставлять), но они привезли только те комплекты, что были отправлены, сославшись на большое кличество заявок, Истец сказал отправлять то, что есть

-по комплектам, в сбере отправлял людей отвязывать номера совсем, чтобы не восстановили в последствии, симок нет; договора дают как известно не везде, а копии паспорта и кодовое слово не обязательно должно быть на бумажном носителе в комплекте, я не отказывался их предостовлять, залью, так как изначально не оговаривалось; симки Тинькофф прилагаются, одна в конверте МТС, вторая прилеплена за картой в коверте Тинькофф.

Повторюсь, мое упущение в том, что остался без связи, недокомплект исключительно по вине банка, ими руководить я не могу, к сожалению.

адрес в лс, ***** свое заберай, что ты за сервис мне понятно. в анкете написано полные комплекты, ты видимо не знаешь что это такое, выпал из связи это видимо тоже мои проблемы? я не намерен ждать адрес от этого неделями и ждать когда он заберет свои ***** карты. прошу отменить зделку и отдать мои деньги которые пойдут на сделку с другими людьми. а эти недокомплекты я пошлю этому типу в любой момент.

Последнее редактирование:
арбитр почему я должен ждать отписушек от этих бездарей? у меня уже по арбитражам зависоны почти на 200к и сделок предстоит вближайшее время на 500к, я должен ждать пока эти вип персоны соизволят написать очередной бред тут, за свое ***** которое шлют, я трачу деньги на доставку, да это моя инициатива, но иза бездарного отношения людей я теряю время и деньги и потом еще теряю время в арбитраже, сейчас я от этой вип персоны буду еще адрес ждать дня три, потом буду ждать когда он соизволит получить пак и отписать об этом, ну это как минимум две недели, не справедливо однако.

селлер появился в арбитраже, а со мной связатся и решить данную проблему не соизволил, тем самым он показал свою бездарность. не вижу смысла удерживать в гаранте 130к рублей, на руках 4 тиньков, 1 сим, 3 сбера, без данных, не докомплекты, пусть заберает. даже если и удерживать деньги, это 50к рублей = 4 тинька + 3 сбера которые я пошлю обратно.

а также прошу вменить санкции согласно правилам

Решение по арбитражу:

1. сделку расторгнуть на основании пп. 3.3, 4.7 ;
2. гарант-сервису провести временное удержание на сумму денежных средств, находящихся на гаранте по данной расторженной сделке, в размере 50 000 рублей до момента получения Ответчиком ранее направленного Заказчику пака (о факте отправки и получения Истец и, соответсвенно, Ответчик, отписываются в теме);
3. Ответчик, передать адрес для доставки ранее направленного пака Ответчику в течении 24 часов Истцу;
4. Истец, передать ранее полученный комплект по адресу, полученного согласно п.3;
5. Ответчику, в соответствии , выносится предупреждение;
6. Истцу, в претензии на возмещение затрат на получение части заказа - отказать.

Update:
Авторитетный пользователь DarkMoney принял на себя финасовое поручительство за Истца в размере 50 000 рублей на п.4 действий Истца, а именно отправка по факту получения от Ответчика адреса для доставки ранее полученного пака.
В данной ситуации: Истец, можете получить свои денежные средства из гаранта в полном объеме.

Тема открыта для Ответчика и Истца - сообщение о факте передачи/получения ранее направленной части заказа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решение по арбитражу:

1. сделку расторгнуть на основании пп. 3.3, 4.7 ;
2. гарант-сервису провести временное удержание на сумму денежных средств, находящихся на гаранте по данной расторженной сделке, в размере 50 000 рублей до момента получения Ответчиком ранее направленного Заказчику пака (о факте отправки и получения Истец и, соответсвенно, Ответчик, отписываются в теме);
3. Ответчик, передать адрес для доставки ранее направленного пака Ответчику в течении 24 часов;
4. Ответчику, в соответствии , выносится предупреждение;
5. Истцу, в претензии на возмещение затрат на получение части заказа - отказать.

Тема открыта для Ответчика и Истца - сообщение о факте передачи/получения ранее направленной части заказа.

Если Вы прочтете логи, там Истец пишет, "отсылай, что есть", следовательно пункт 3.3 уже отпадает, а если дочитаете пункт 4.7, то там сказано есть трое суток, чтобы я залил сканы.

Тогда каким образом было принято решение?

Если Вы прочтете логи, там Истец пишет, "отсылай, что есть", следовательно пункт 3.3 уже отпадает, а если дочитаете пункт 4.7, то там сказано есть трое суток, чтобы я залил сканы.

Тогда каким образом было принято решение?

Ответчик, решение принято.
1.В случае несогласия - создавайте отдельную тему.
2.Находитесь онлайн по указанным Вами контактам, в особенности, при наличии открытой сделки и, тем более, арбитраже.
3.Тема остается открытой исключительно для написания сообщений Вами и Истцом о факте передачи/получения ранее направленной части заказа.

Спасибо

delete

Арбитр разъясните свое решения ,что делать с деньгами ?

Истец, ранее полученную часть заказа Вы отправили Ответчику ?

Пак получен согласно ответку службы доставки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху