• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

sergeevna vs Diller666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeevna

НЕ ПРОВЕРЕН
19.02.17
5
Взыскать с селлера затраты за услуги Гаранта (селлер работу не выполнил).
21.02.2017, 22:05
Компенсация от селлера 1354 р (сумма, которую я потеряла на оплату Гаранта плюс 1% - комиссия Сбера)

Re: Сделка
Цитата:
Сообщение от sergeevna
Цитата:
Сообщение от Lemmy
Цитата:
Сообщение от sergeevna
Цитата:
Сообщение от Lemmy
Цитата:
Сообщение от sergeevna
Добрый день. Есть желание провести сделку. Нужны реквизиты Сбербанка. Паспортные данные через Вас или напрямую продавцу?

Заказчик: sergeevna

Контакт ЛС на форуме
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме)
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) Нет
Продавец: Diller666

Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
Способ передачи денег (Сбербанк): с карты на карту сбербанка
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD/BTC (стоимость товара/услуги):
2000р (15000р)
Срок передачи товара: в течении суток после заключения сделки
Наименование товара: переоформление номера МТС на другого человека (его паспортные данные)
Способ передачи товара: дистанционно
Особые условия (все, что вам хочется добавить): продавец должен изменить ФИО владельца номера и его паспортные данные (для полного управления номером)
продавец в течении суток сообщает о результате проделанной работы, заказчик в течении суток проверяет работу и сообщает результат
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: с момента подтверждения сделки обеими сторонами
Добрый день!
Реквизиты дам после согласования анкеты с продавцом. Данные передадите напрямую продавцу.
Уточните, пожалуйста, сумму сделки, не совсем понятен этот пункт.
Сумма сделки 15000р. Ваши услуги 13%? Это 2000р, верно?
Продавец согласен с условиями сделки.
Можете переводить средства на карту Сбер: 427****
В комментарии к платежу ничего не пишите.
После оплаты отпишитесь мне для подтверждения.
Комиссия - 13%.
Сумма к оплате: 16950 р.
Перевод выполнен от ***
Оплату подтверждаю, отписалась продавцу.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Факт сделки подтверждаю. Сделка отменена по согласованию сторон. С согласия продавца средства возвращены покупателю за минусом 6,5% комиссии, т.е. 15975 р. (минус комиссия Сбера).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пригласил Ответчика.

sergeevna написал(а):
Diller666 написал(а):
sergeevna написал(а):
Diller666 написал(а):
sergeevna написал(а):
Diller666 написал(а):
просто переоформить на твои данные ? сим у тебя или чужую сим хочешь переоформить за 15к ? )
Сим у человека, который ей давно пользуется, хочет на себя оформить (знакомой делаю). Нужно переоформить на ее паспортные данные, всё как полагается.

далее прошу данные на кого делать и :

Лев Влад*имирович

далее :

diller support, [21.02.17 20:46]
говорили что на девушку делаете

которая пользуется симкой

а тут парень

Ya Sergeevna, [21.02.17 20:46]
Она на сына решила

Ya Sergeevna, [21.02.17 20:46]
������

diller support, [21.02.17 20:47]
скажите открыто,что за номер и какие махенации чтоб я знал как лучше сделать

Ya Sergeevna, [21.02.17 20:47]
Номером пользуется женщина много лет

Ya Sergeevna, [21.02.17 20:47]
Когда то в переходе купила симку

Ya Sergeevna, [21.02.17 20:48]
Номер терять не хочет, сказала хочет сохранить, но решила зарегестрировать на сына

Ya Sergeevna, [21.02.17 20:48]
Никаких махинаций)

Ya Sergeevna, [21.02.17 20:49]
Ей и хочется и колется))

Ya Sergeevna, [21.02.17 20:50]
Свой паспорт боится светить и на сына решила

далее

diller support, [22.02.17 18:40]
вы тут ?

Ya Sergeevna, [22.02.17 18:44]
Да

diller support, [22.02.17 18:45]
почему вы не сказали что номер платиновый а не просто номер ?

Ya Sergeevna, [22.02.17 18:46]
В смысле платиновый?

diller support, [22.02.17 18:46]
в прямом

diller support, [22.02.17 18:46]
такой номер никто никогда не переоформит без копий паспартов и заявлений в сб

Ya Sergeevna, [22.02.17 18:46]
Я не знаю что это значит

далее

Ya Sergeevna, [22.02.17 21:52]
Считаю что вы в равной степени виновны в сложившейся ситуации и хочу, чтоб возместили мне потерянные деньги

diller support, [22.02.17 21:52]
написали бы конкретно что и как ,а не историю про знакомую и с её номером с переоформлением на сына ,я бы до сделки вам дал бы ответ

diller support, [22.02.17 21:52]
считаете иначе-создавайте арбитраж

Ya Sergeevna, [22.02.17 21:52]
Написала что знала

diller support, [22.02.17 21:53]
изначально не было никакого *номер знакомой,пользуется давно и хочет переоформить на сына *

diller support, [22.02.17 21:53]
не надо было придумывать легенду

Ya Sergeevna, [22.02.17 21:53]
И владельца наверняка об этом не знает, тк вы сами сказали, что это можно увидеть только через спец программу

Нарушены условия сделки,собственно по причине чего и не состоялась сделка .

п.с вы знаете владельцев платиновых номеров ,которые не знают что у них номер платиновый ? я лично нет .

думаю все прекрасно понимают ,что дело не в двух косарях

Последнее редактирование:
Истец,подтверждаете переписку что выложил Ответчик?

Подтверждаю.
Но все данные для переоформления ответчику были предоставлены до подтверждения сделки и по номеру ***-*77-77-**, знающий человек как минимум мог предполодить, что это "необычный номер". Селлер занимается работой в этой области и на взгляд мог определить, что номер необычный и могут быть сложности при переоформлении (потом уже набрав в яндексе "что значит платиновый номер" выдало информацию, что это определенная комбинация повторяющихся цифр", т.е. уже визуально можно понять, что номер необычный), но ни слова не сказал. С условиями договора согласился.
И как повлияло то, на кого хотят переоформить номер? Держатель номера женщина, но в последний момент решила оформить его решила на сына (несложным способом я это доказала), о чем опять же было сообщено до сделки. Ответчик все условия приняи и взял в работу.
Считаю что ответчик некомпетентен в этой области и по его вине не состоялась сделка, соответственно он и должен понести затраты.

Diller666:
Нарушены условия сделки,собственно по причине чего и не состоялась сделка .

п.с вы знаете владельцев платиновых номеров ,которые не знают что у них номер платиновый ? я лично нет .

думаю все прекрасно понимают ,что дело не в двух косарях

Ни один Ваш довод не имеет место быть, сами противоречите себе:
1. Условия сделки не нарушены. Предоставленное Вами обсуждение условий сделки по времени описаны до подтверждения сделки. И перечитайте условия сделки.
2. Во всём бывают исключения. Теперь знаете.
3. Кроме фин затрат ничего не предъявляю. Говорите по теме.

Всё что написано вами выше противоречит образу *глупой девочки* ,которая не знает что такое выражение *платиновый номер*

п.с Я вам написал сразу,что не надо было придумывать легенду ,чтоб не попадать на % гаранта .Надо было говорить как есть и спросить,возможно ли такое реализовать .

п.с.с Мне добавить больше нечего

Изучив логи решение:
В иске отказано.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху