Ну привет)
1. В теме указано что подтверждение через ЛС форума, подтверждения не было.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Где??? Ну это не столь важно, как то, что до 23.08.2021 висел контакт @don_corleone01. Каждый2 несет ответственность за свои контакты, сообщений о том, что контакт взломан или изменен не вижу.
2. Тема закрыта уже как месяц, на реорганизацию в связи с определенными обстоятельствами, офелия про них знает.
Тема закрыта а контакт весит @don_corleone01 . Потом о каком месяце речь, если 22.07.2021 в теме есть оставленное сообщение от новорега? Я то могу конечно запросить точную дату закрытия темы, но это в прочем не имеет никакого значения.
3. С фрогом мы работали с самого старта проекта, месяц назад все чаты были удалены. В переписки с ЛС мошенник пишет фрогу "Мы с тобой работали год назад"
Настоящий наш сапп так бы никогда не написал
Мошенник пишет с телеги которая весит у вас в топике, так да? Когда делают смену телег, то своих контрагентов обычно предупреждают об смене контактов
4. Скрины которые предоставил фрог НЕ являются пруфами, я так же мог сфоткать оригинал его аккаунта, и сделать переписку с фейк аккаунтами, что он меня кинул. Пусть предоставит видео, того что переписка была именно с этим аккаунтом и всю переписку с биллингами.
Истец мне еще видео записал, но на видео настоял я - он мне вообще доступ в телегу совал что бы я глянул сам. По этому на "фейк" свалить не получиться, оригинальность переписки проверена
5. Мы никогда не работали по кз.
6. Работа никогда не велась с аккаунта @don_corleone01 туда поступают только входящие запросы, фрог об этом знает. Потому что у него была создана группа с нашими саппортами и ДРУГОЙ РАБОЧЕЙ ТЕЛЕГОЙ ДОНА
Пруф про то что все сделки через ЛС форума
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
P.S. Переговорили с Ответчиком, разобрались в ситуации. Телега Ответчика, а именно @don_corleone01 - удалилась и кто-то занял это имя.
К сожалению, Ответчику придется отвечать за свою телегу, потому что пострадали другие пользователи. Ситуация там не простая, ошибки в принципе Ответчика нету, Ответчик не мог даже подумать об таком сценарии, который я Вам рассказать не могу, но что случилось то случилось. Очень прискорбно, можно трактовать что Ответчик тупо не за куй собачий попал на бабос, если знать ситуацию.
РЕШЕНИЕ:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика Sergei Sobyanin (
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
) выплатить в пользу Истца Mr Crazy Frog (Mr Crazy Frog) сумму в размере 412000 рублей.
Истец, реквизиты для выплаты скиньте в ЛС Ответчику.