• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Сервис №1 : Telegram @ServisN1

• Автор темы Автор темы Arman33
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arman33

НЕ ПРОВЕРЕН
10.03.25
7
1. : Telegram @ServisN1
2. 1.194 $
3. Сделка проводилась без гаранта, так как решил довериться статусу продавца на форуме. Продавец не выполнил свои обязательства в срок ( оплата была проведена 8 мая, сроки указывались 4-5 дней) по восстановлению сим-карты, отказывается осуществить возврат средств и игнорирует в ЛС требования об этом. Также хочу отметить, что данный сервис постоянно придумывает какие-то истории тому подобные отмазки, почему не получается выполнить услугу. В случае необходимости предоставлю полную переписку с сервисом для более ясного понимания всей ситуации. Последней каплей терпения стал тот факт, что сегодня сервис с "фейка" мне ответил, в то время как основу с требованием вернуть средства, до сих пор игнорирует. Пруфы этого также имеются.
4. Вcе логи готов предоставить арбитру, всю переписку от а до я

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация более чем интересная, прошу назначить Арбитра

Истец, ваша пошлина составляет 0.0235 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 7 июня 2025 21:03 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Пошлина внесена, ccылку на транзакцию можете проверить в ЛС

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 4 июня 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем доброго времени суток, арбитраж взял к рассмотрению.

Истец и ответчик, направьте мне все логи что у вас имеются видеоскроллингом в телеграм(контакт находится у меня в подписи)

Arman33, прошу продублировать ваше сообщение мне в телеграм.

Добрый день. В личные сообщения телеграм, продублировал логи в формате видеоскроллина

Прошу прощения, а когда начнется разбор арбитража ? Везде в ЛС игнор :(

Всем доброго времени суток, арбитраж взял к рассмотрению.

Истец и ответчик, направьте мне все логи что у вас имеются видеоскроллингом в телеграм(контакт находится у меня в подписи)

Arman33, прошу продублировать ваше сообщение мне в телеграм.

Как долго ещё ждать предоставления логов ответчиком и разрешения самой ситуации, хотя бы каких-нибудь сдвигов ? Прошёл уже 21 день. Просмотрев на досуге арбитражи ТС, можно сделать вывод, что продавец в открытую не выполняет обязательства и не соблюдает условия в тех или иных сделках. При этом, его никто не спешит блокировать, за многочисленные жалобы по одной и той же причине, от чего складывается полное ощущение, что данный сервис кто-то покровительствует, правда в таком случае, как мне кажется, это может нести серьезный репутационный ущерб для самого форума. Просьба немедленно разобраться в ситуации !

Решение.

Со стороны ответчика никаких доказательств предоставлено не было по ситуации. Брать деньги и тянуть по 2 месяца на ответы по существу не позволительно для сервисов на форуме ДМ.

Пользователю выплатить средства в размере 1194 USDT в пользу истца.

На исполнение 24 часа.

Закрыто.

Сервис №1 ( ) - КИДАЛА!

Сервис №1 ( ) - реабилитирован на основании выплаты долга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху