Не прав, не так все ! не так !
Я могу спокойно дать контакт любого сервиса или человека с кем я работал и написать, я с ним работал он мне платил. Это констатация факта. Это не поручительство !
В данном случае платить придется только если, ответчик не докажет реальность человека и сделки с ним. Тогда платишь.
ох....
Прочитай данную тему пожалуста -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
При твоих суждениях, ты должен обязать платить мембера
BSC.GLOBAL за ТС. Он не только отписал отзыв , но и продолжил что то там объяснять в пользу ТСа, при этом, не мог показать логи с ним. Обяжи. Создать блэк, дело 10 минут.
Все именно так. При твоей логике - раздача контактов и отсутствие каких-либо обязательств, с этим связанным- в порядке вещей. Вот это не так. На таком подходе ты далеко не уедешь. Я бы посмотрел на твоих партнеров, которым ты дал контакты, а их опрокинули. Что, они с тобой будут продолжать работать, после того как скажешь - я гарантий не давал, это Вы сами.
Что касается мембера
BSC.GLOBAL - надо разбираться. При запросе к Ответчику по теме
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
были предоставлены самые дешевые хайпы и инвестировать в обсуждаемую тему - деньги на ветер.
Лука, так можно каждое решение по арбитражам отменять и выносить в итоге таким, какое считаете нужным/удовлетворяющим (выбрать из списка). Зачем тогда вообще разбирать Арбитражи и делать двойную работу ?
Update:
без перехода на личности. Мир не идеален,нет черного и белого. Это все максимализм.
Вы же предлагаете сделать просто:
- нет , не кинул (продолжаем работать после недели/двух недель возмущений ответчика;
- кинул(выплата/не выплата-бан)
ВСЕ ! Других решений у Вас не предполагается.
Арбитраж создан не просто чтобы принимать решение - да или нет.
Арбитраж, прежде всего, это разрешение споров. СПОРОВ. Нет задачи - загнобить одну из сторон. Есть задача - разрешить ситуацию.
У Вас есть люди, которые Вам должны деньги ? Что, в большинстве своем, они из штанов прыгают вернуть долги ? Нет. И не вернут, по большей части, если Вы не пойдете им навстречу. Ситуации разные бывают. Иногда ноша бывает посильной, иногда - нет.
Ты никогда не будешь с ним работать, если он не вернет тебе деньги, но ты можешь с ним работать, если он вернет тебе деньги; часть сейчас и часть, как у него наладятся дела. И Вы сохраните отношения. Нормальные отношения между ЛЮДЬМИ.
Что, Истцы по разрешенным искам, удовлетворены разрешением споров в их пользу, баном кидалы и переносом темы в блек-лист ? Да им насрать на это. Им нужна финансовая компенсация (я говорю о нормальных суммах).
Еще раз повторю - наша задача разрешить ситуацию между сторонами.
По темам в арбитражах, Истца и Ответчика, если они дошли до арбитража, всегда понятно стоит с ним работать или нет и какие возможны последствия.
Все приходит со временем.