• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

sfera110 и mestniy007

• Автор темы Автор темы Neskafe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Местного же прошу изложить свою позицию по делу публично, подробно и понятно для всех, как же вышло так, что Истец получил подтверждение.
Истец попросил помочь вывести с нетеллера, я имея человека, который знает обход секретки, дал ему его контакт, написал что работал с ним.

Некоторое время они общались по сделке, было принято общее решение о том что, сфера сливает по тимвьюверу. В ходе сделки, истец просит отписать с моего профиля(верифнуться через личку), как подтверждение сделки, ну вообщем то как это обычно делается при сделках. Сфера отписал с моего профиля истцу, содержание сообщения в личке = сообщению которое сфера писал со своей жабы истцу, как я понял.

P.S. Что за 60%? Местный либо виноват и должен вернуть все, либо не виноват и не должен ничего.

По данной ситуации с этим согласен, но бывают и случаи где нужно только частичное возмещение. Не нужно смотреть на статусы, решение должно быть исходя из ситуации учитывая распределение ответственности в тех или иных случаях при наличии тех или иных действий, из которых можно понять, на ком лежит ответственность.

Последнее редактирование:
Лука, стороны, а также все читающие этот арбитраж.

Умысла кидать/участвовать в кидке со стороны пользователя здесь нет.
Однако, мы всегда в ответе за тех, кого мы приводим в бизнес - в данном случае, за того, чей контакт был передан Истцу.
За любого человека, которого ты привел для работы/чьи контакты ты передал, ты УЖЕ несешь ответственность и отвечаешь за его косяки своим кошельком. Так было, так есть и так будет.
Поэтому денежные средства полагается частично вылпатить .

Почему 60 %.

Данная сумма рассчитана из средней стандартных возмещений при таких вопросах. При полном поручительстве выплачивается 100 %. При частичном ("я с ним работал раньше, на хорошие суммы, все ок") - 60%.

P.S. У всех могут быть косяки. Человека судят не по ним, а как он будет их закрывать.

Местный, у меня к тебе вопрос, в чем заключалось твое участие в сделке (опиши полностью) и какой был финансовый интерес.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Однако, мы всегда в ответе за тех, кого мы приводим в бизнес - в данном случае, за того, чей контакт был передан Истцу.
За любого человека, которого ты привел для работы/чьи контакты ты передал, ты УЖЕ несешь ответственность и отвечаешь за его косяки своим кошельком. Так было, так есть и так будет.

Не прав, не так все ! не так !

Я могу спокойно дать контакт любого сервиса или человека с кем я работал и написать, я с ним работал он мне платил. Это констатация факта. Это не поручительство !

В данном случае платить придется только если, ответчик не докажет реальность человека и сделки с ним. Тогда платишь.

ох....

Прочитай данную тему пожалуста -

При твоих суждениях, ты должен обязать платить мембера BSC.GLOBAL за ТС. Он не только отписал отзыв , но и продолжил что то там объяснять в пользу ТСа, при этом, не мог показать логи с ним. Обяжи. Создать блэк, дело 10 минут.

Между нами, не оговаривался мой %. Хотя и был возможен, при удачном исходе. Сфера сам писал, что часть пойдет на обнал, я - без проблем.

Но цифр никаких не было. Помоему надо просто почитать логи.

Не прав, не так все ! не так !

Я могу спокойно дать контакт любого сервиса или человека с кем я работал и написать, я с ним работал он мне платил. Это констатация факта. Это не поручительство !

В данном случае платить придется только если, ответчик не докажет реальность человека и сделки с ним. Тогда платишь.

ох....

Прочитай данную тему пожалуста -

При твоих суждениях, ты должен обязать платить мембера BSC.GLOBAL за ТС. Он не только отписал отзыв , но и продолжил что то там объяснять в пользу ТСа, при этом, не мог показать логи с ним. Обяжи. Создать блэк, дело 10 минут.

Все именно так. При твоей логике - раздача контактов и отсутствие каких-либо обязательств, с этим связанным- в порядке вещей. Вот это не так. На таком подходе ты далеко не уедешь. Я бы посмотрел на твоих партнеров, которым ты дал контакты, а их опрокинули. Что, они с тобой будут продолжать работать, после того как скажешь - я гарантий не давал, это Вы сами.

Что касается мембера BSC.GLOBAL - надо разбираться. При запросе к Ответчику по теме были предоставлены самые дешевые хайпы и инвестировать в обсуждаемую тему - деньги на ветер.

Лука, так можно каждое решение по арбитражам отменять и выносить в итоге таким, какое считаете нужным/удовлетворяющим (выбрать из списка). Зачем тогда вообще разбирать Арбитражи и делать двойную работу ?

Update: без перехода на личности. Мир не идеален,нет черного и белого. Это все максимализм. Вы же предлагаете сделать просто:
- нет , не кинул (продолжаем работать после недели/двух недель возмущений ответчика;
- кинул(выплата/не выплата-бан)
ВСЕ ! Других решений у Вас не предполагается.

Арбитраж создан не просто чтобы принимать решение - да или нет.

Арбитраж, прежде всего, это разрешение споров. СПОРОВ. Нет задачи - загнобить одну из сторон. Есть задача - разрешить ситуацию.

У Вас есть люди, которые Вам должны деньги ? Что, в большинстве своем, они из штанов прыгают вернуть долги ? Нет. И не вернут, по большей части, если Вы не пойдете им навстречу. Ситуации разные бывают. Иногда ноша бывает посильной, иногда - нет.

Ты никогда не будешь с ним работать, если он не вернет тебе деньги, но ты можешь с ним работать, если он вернет тебе деньги; часть сейчас и часть, как у него наладятся дела. И Вы сохраните отношения. Нормальные отношения между ЛЮДЬМИ.

Что, Истцы по разрешенным искам, удовлетворены разрешением споров в их пользу, баном кидалы и переносом темы в блек-лист ? Да им насрать на это. Им нужна финансовая компенсация (я говорю о нормальных суммах).

Еще раз повторю - наша задача разрешить ситуацию между сторонами.
По темам в арбитражах, Истца и Ответчика, если они дошли до арбитража, всегда понятно стоит с ним работать или нет и какие возможны последствия.

Все приходит со временем.

При твоей логике - раздача контактов и отсутствие каких-либо обязательств
Только в моральном плане.
Я бы посмотрел на твоих партнеров, которым ты дал контакты, а их опрокинули.
Все просто, партнер узнает, что за человек и дальше сам начинает думать, работать ему или нет, сам должен узнавать профили, верифицировать, за гарантии какие то узнавать.
Я если и даю контакты, то с темой на каком то форуме.

Прямое поручительство, возможно

только при соглашении одной из стороны на поручительство и это пряммым текстом указано в логах.

Или же при определенных действиях, одной стороны, не важно ручался он словами или нет, вот отписал ты в личку за сделку, это поручительство.

Почитай Абриска, доступно написано -

Может быть выложите логи на всеобщее обозрение, чтобы все могли ознакомиться?
Просто тут идет обсуждение договоренностей, которые невозможно понять не прочтя логи, пусть процесс будет открытым и все познакомятся с ними.

Пока, прочитав написанное, я на стороне местного, он не поручался за человека по его словам и обратного я тут не увидел. То, что он порекомендовал - да, такое было, он имел интерес в общем успехе дела, но он не поручался за сферу.
Это взгляд со стороны, думаю, всем стоит ознакомиться с логами.

Прошу прощения, что влажу, но поддержу Местного. Рекомендация отнюдь не тождественна поручительству. Не оправдавшая доверия рекомендация имеет только репутационные последствия, а вот поручительство - материальные. Вот так всегда было, есть и будет...

флуд в арбитраже

Последнее редактирование модератором:
Раздача контактов - это не поручительство.

Ага. Тоже так думаю, но есть маааленькое НО.

Есть подтверждение. Понимаешь? ПОДТВЕРЖДЕНИЕ С ЕГО ПРОФИЛЯ, СЛЕДУЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ: "МЫ ПИШЕМ ПО НЕТЕЛЛЕРУ"

Что это? Как рсценивать это сообщение? Детская шалость?

Что за детский лепет? "Он зашёл с тимки и отписал тебе с моего профиля"

Лука. Я больше чем уверен, что ты под дулом пистолета никому не дашь такой возможности (чтобы кто-то верифицировался с твоего профиля)

А Федотов и Лука, на стороне местного. Очень жаль, господа арбитры. Очень жаль

флуд в арбитраже

Последнее редактирование модератором:
Лука. Я больше чем уверен, что ты под дулом пистолета никому не дашь такой возможности (чтобы кто-то верифицировался с твоего профиля)

Я уже понял про профиль и про подтверждение, да, он проводил верификацию. Если это доказательство вырвано из контекста - да, Местный со сферой - одна группа, но все надо рассматривать в контексте.
Обвинить человека и заставить выплачивать 7000 USD за такое? Это справедливо по-твоему?

Местный по жизни - *** и терпила (сложившееся мнение, ничего личного), таких даже священники в церкви кидают, я не знаю как это объяснить, может карма. Потому он и не любит кидал и борется с ними, ну а те отвечают ему...
Но Местный не кидала, в этом я уверен.

Дело неоднозначное, потому я предлагаю вынести решение на общее обсуждение, затем устроить голосование среди авторитетных пользователей и АГ, отобрав некую коллегию из 20-30 человек. Каждый обосновывает свое решение, первоначально изучив мнения сторон и логи.

Дело неоднозначное, потому я предлагаю вынести решение на общее обсуждение, затем устроить голосование среди авторитетных пользователей и АГ, отобрав некую коллегию из 20-30 человек. Каждый обосновывает свое решение, первоначально изучив мнения сторон и логи.

Так и сделаем. Если не против, я создам тему сразу с голосованием. Каждый голосующий высказывает своё решение НА ОСНОВЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Не по работе местного, ни по статусу, ни по-братски, а на основе доказательств обеих сторон. Именно по такому принципу и действует арбитражная система. Критерии для голосующих установите на своё усмотрение.

Местный поддерживает этот вариант, а Вы?

Так и сделаем. Если не против, я создам тему сразу с голосованием. Каждый голосующий высказывает своё решение НА ОСНОВЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Не по работе местного, ни по статусу, ни по-братски, а на основе доказательств обеих сторон. Именно по такому принципу и действует арбитражная система. Критерии для голосующих установите на своё усмотрение.

Местный поддерживает этот вариант, а Вы?

Не надо пока. Во-первых, рано, нужны логи-это первый шаг. Во-вторых, обсуждение я создам для всех позже, а вот для голосования отберем АГ и самых авторитетных, кто изъявит желание.

Логи выложены -

так я их раньше тебя там выложил :)

Когда решение будет? Логи дали, скрин лички в #1 посте, помоему этого всего достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху