• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Шпак vs Senegal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.11.14
8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день!
Сумма Претензии 130000 рублей

В декабре Сенегал заказал 10 карт мастеркард голд банка петрокоммерц. Деньги внес в гарант. По готовности карт заказчик пропал, карты не забирает, в жабе не отвечает, на форуме не появляется. Ждали с конца декабря до конца праздников. Теперь вот решили писать арбитраж.

Хочу повлиять на заказчика, дабы он забрал товар, либо получить неустойку из гаранта, тк на открытие карт я тратил свои деньги.

Арбитром прошу назначить Федотова

С уважением

Здравствуйте. У меня такая же проблема. Правда, не с Сенегалом, а с другим человеком, но заказ тот же. Возможно, несколько посредников работают на одного заказчика. К счастью, предоплату я с него взял...:)

3 дня ответчику на явку в арбитраж. Уведомьте его по всем контактам. Да, и добавьте ссылку на его профиль сюда, и напомните, сколько у него депозит.

Сенегала всегда проблематично поймать, хотя мне повезло перед нг мы закрылись полностью. Видимо не все вышли с режима праздников.

Ну тут такая ситуация. Если деньги в гаранте, если в анкете был четко указан срок изготовления и передачи заказа, если селлер заказ изготовил, а заказчик не появляется, то через 3 дня будет просто принято решение выплатить деньги истцу. При этом селлер должен будет придержать карты в течение некоторого времени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил. Вот на него ссылка

Дико извиняюсь, улетел на отдых в Тай и вылетел из рабочего графика, даже ноутбук с собой не взял. Завтра отпищу Шпаку адрес куда отправлять карты. Уже связался с гарантом. Федот отпиши мне кто заказывал Петро в личку. Заказ идет от меня 100%. Всем всех благ.

И тишина...

Как тишина? Я сразу гаранту Офелии дал адрес и она сказала что выслала тебе!

Если до понедельника не будет трека - сделку отменяю. Я вернулся с отдыха, теперь в рабочем режиме.

Отсутствовал здесь по личным причинам, Я появился, Шпак так до сих пор не выполнил мой заказ. Сделка уже не действительна.

Федотов, истец хотел в блудняк ввести гаранта и абитров еще когда я отписывался в январе. Ничего он не сделал и не отправлял. Тему думаю можно закрывать. Всем peace.

Значит, нужно было не пропадать, а помочь арбитражу установить истину. Вы самоустранились от разбирательства, поэтому у меня не было оснований принять другое решение.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.