• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Shrederpro vs 100btc-exchange

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.11.14
85
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сайт 100btc.pro
Ссылка на профиль
Jabber - [email protected]
Претензия на 30к бтц-е.

Работал с сервисом постоянно, раньше никогда никаких проблем не возникало.
Но 12.06.2017 совершал очередной обмен БТС-е кода на наличные.
Был выслан код на 30к$, по договоренности курьер 13.06.2017 должен был передать налик.

Логи переписки

(12:54:52) Я: hi
(12:55:44) [email protected]: Добрый день
(12:55:53) Я: btc-e на завтра сможем заналить
(12:56:00) [email protected]: Сумма, город?
(12:56:08) Я: 30к в **********
(12:56:12) Я: Получится?
(12:56:21) [email protected]: минутку, уточню
(12:56:24) Я: угу
(12:59:42) [email protected]: На завтра курьер устроит?
(12:59:49) Я: да, процент доплатите?
(13:01:02) [email protected]: Нет, к сожалению сейчас лучшее что можем предложить 1к1
(13:01:08) Я: А что так?
(13:01:22) [email protected]: Сейчас не имеем возможности доплачивать за коды к сожалению.
(13:01:31) Я: ( ладно давай 1к 1
(13:01:37) Я: Код сюда бросать или в живочат?
(13:03:19) [email protected]: Часть сюда отправьте, часть в чат на сайте с пометкой "btc-e 30к USD на 13.06.2017 г.*********"
(13:03:59) Я: во сколько курьер будет? возле мака?
(13:04:25) [email protected]: Да, возле макдональдса к 17 00
(13:04:48) Я: кк, ну наберет предварительно
(13:05:25) [email protected]: Конечно, напишите номер телефона по которому связаться с Вами, стоимость курьерских составит 50$
(13:05:33) Я: да ок
(13:06:22) [email protected]: Хорошо, тогда ожидаем код для завершения заказа
(13:13:29) Я: BTCE-USD-******-***
(13:19:46) Я: ???
(13:21:32) [email protected]: Все ок, завтра ожидайте курьера!
(13:21:39) Я: Отлично, спс.
(13:21:45) [email protected]: Всего хорошего, обращайтесь!

(18:29:04) Я: Привет, курьер задерживается?
(19:24:19) Я: На месте???
(20:35:55) Я: Что случилось?
(20:36:04) Я: Почему не отвечаете???

Дальше постоянный оффлайн везде и игнор.

Мне кажется что дальше будет еще только хуже. Огромное кол-во пострадавших и не какой обратной связи. Уважаемые арбитры прошу вас открыть глаза на реальность, они отвечают-берут деньги и пропадают.
Это откровенно говоря-кидалово и не как иначе.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
АГ приняло решение подождать, и дать ему время до 1 августа.
Ждём.

Знаю что будет бан,но не будьте наивными.Это спланированные кидки все.Кидки в разное время а приняли то ребят одним числом или они с бобика дорабатывали?Бред.

На центре у их сервиса 25 битков,почему там не написали?У нас вы врятли и 10к$ получите,так как много пострадавших и суммы не маленькие.

Знаю что будет бан,но не будьте наивными.Это спланированные кидки все.Кидки в разное время а приняли то ребят одним числом или они с бобика дорабатывали?Бред.

Иди с миром,мы сами разберёмся.
Спасибо за совет.

Извиняюсь, но нарушу правила. Знакомая аватарка. Правда Истец?

Я вижу у вас есть какая то информация?Можете в ЛС скинуть если на паблик не вариант.

Аватарка анонимусов их тысячи в интернете, есть какие вопросы новорег?
Прошу администрацию отреагировать на нарушение правил форума.

На центре у их сервиса 25 битков,почему там не написали?У нас вы врятли и 10к$ получите,так как много пострадавших и суммы не маленькие.

Ув. Арбитр, основное время провожу на англоязычных форумах данной тематики, буду благодарен за ссылку на этот форум, буду дублировать блек и там.

Ув. Арбитр, основное время провожу на англоязычных форумах данной тематики, буду благодарен за ссылку на этот форум, буду дублировать блек и там.

Скажите,вы были последний раз на форуме - 25.12.2015 13:11 ?
Вы вкурсе что вам нужно будет внести залог 550$,а после этого вас по ТВ будет проверять Вектор13 и в случае если он заподозрит фальсификацию,то вы уходите в бан на всех площадках как попытка кидка и ваш залог уходит детям?

Скажите,вы были последний раз на форуме - 25.12.2015 13:11 ?
Вы вкурсе что вам нужно будет внести залог 550$,а после этого вас по ТВ будет проверять Вектор13 и в случае если он заподозрит фальсификацию,то вы уходите в бан на всех площадках как попытка кидка и ваш залог уходит детям?

Я уже точно не помню когда именно, но очень давно, похоже да, где то в этих числах. Про залог не в курсе, впервые встречаю такую практику чтобы при рассмотрение блека требовали деньги.. Возможно я оплачу пошлину..Что именно вы хотите смотреть? максимум что я могу предоставить, эт скрины из жабы, неизвестных мне людей на свой сервер я пускать точно не буду. Афишировать контакты своих партнеров и свою деятельность, тем более, мне это гораздо дороже чем 30к. Кроме того я уже выйграл блек на verified. И мне вскоре компенсируют 15к$, так что сумму претензии сокращаю в двое. Уж кого я мог бы впустить, так это только INC арбитра. Но не как всяких векторов и прочих неизвестных мне людей.

Я уже точно не помню когда именно, но очень давно, похоже да, где то в этих числах. Про залог не в курсе, впервые встречаю такую практику чтобы при рассмотрение блека требовали деньги.. Возможно я оплачу пошлину..Что именно вы хотите смотреть? максимум что я могу предоставить, эт скрины из жабы, неизвестных мне людей на свой сервер я пускать точно не буду. Афишировать контакты своих партнеров и свою деятельность, тем более, мне это гораздо дороже чем 30к. Кроме того я уже выйграл блек на verified. И мне вскоре компенсируют 15к$, так что сумму претензии сокращаю в двое. Уж кого я мог бы впустить, так это только INC арбитра. Но не как всяких векторов и прочих неизвестных мне людей.

У нас тут свои Арбитры и проверяющие,скринов не хватит скажу точно,только прямые переписки и прямой показ переводов.А Вектор это наш Безопасник,он знает своё дело.

Я подумаю..

Никаких Векторов и других людей при проверке не будет.

Проверять будут только арбитры с форума. Проверять будут при помощи тимки. Иных вариантов отсортировать реальных пострадавших от кидал у нас просто нет.

1 августа я опубликую порядок и начнём большой распил, у каждого претендента будет возможно публично оспорить решение коллегии арбитров, либо время на сбор дополнительных доказательств.

Спрсок претендентов, а также аргументированное решение по каждому будут опубликованы в отдельной теме, каждый может с ним ознакомиться и оценить адекватность и оправданность наших решений.

Улыбнуло:) ТС ЛС подкинешь на верифе? Баньте клоуна думаю достаточно ника, чтобы понять чей блек на верифе. Кретин ей богу). Ну можете дать ему последнее слово. Интересно что скажет)

P.S. Мне из некоторых мест уже пришли компенсации, некоторые ожидаю, поэтому если буду писать блек, только на справедливую недостоющую сумму.

На данный момент владею намного более реальной информацией, чем бред который разводят на разных плащадках о сервисе! Исключительно в благих целях могу дать некоторую информацию арбитрам лично для принятия более объективных решений в спорах.

Улыбнуло:) ТС ЛС подкинешь на верифе? Баньте клоуна думаю достаточно ника, чтобы понять чей блек на верифе. Кретин ей богу). Ну можете дать ему последнее слово. Интересно что скажет)

P.S. Мне из некоторых мест уже пришли компенсации, некоторые ожидаю, поэтому если буду писать блек, только на справедливую недостоющую сумму.

На данный момент владею намного более реальной информацией, чем бред который разводят на разных плащадках о сервисе! Исключительно в благих целях могу дать некоторую информацию арбитрам лично для принятия более объективных решений в спорах.

Жду инфу в ЛС.

Я конечно извиняюсь, но как это понимать:
100btc-exchange 100btc-exchange на форуме
Забанен
Списки
Последняя активность: Сегодня 17:36
Текущая активность: Личные сообщения
Обо мнеСтатистика
О 100btc-exchange
Сделок через гарант:
0

Насколько я понимаю забаненые не имею возможность быть в принципе в "Личные сообщения"?!
Знаю арбитражей много на данного мембера, и не только на дарке, потому отписал в последнем комментируемом!
P.S. это конечно только что...

Я конечно извиняюсь, но как это понимать:
100btc-exchange 100btc-exchange на форуме
Забанен
Списки
Последняя активность: Сегодня 17:36
Текущая активность: Личные сообщения
Обо мнеСтатистика
О 100btc-exchange
Сделок через гарант:
0

Насколько я понимаю забаненые не имею возможность быть в принципе в "Личные сообщения"?!
Знаю арбитражей много на данного мембера, и не только на дарке, потому отписал в последнем комментируемом!
P.S. это конечно только что...

В ЛС не имеют возможность заглядывать. Но в акк заходить возможность есть.
Отдельно про активность прокомментирую на днях.

Вам теперь сюда -
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху