• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

sigma vs ICQ674897312

• Автор темы Автор темы sigma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sigma

.
13.08.15
59
1. ICQ674897312
2. Сумма претензии - 87вмз
3. Тема ответчика
Брал у ответчика акки по более высокой цене чем он продает обычно, но с холдом в сутки. После договорились что буду оплачивать сразу по такой же цене, а ответчик в свою очередь дает мне гарантию замены в случае блока. На первом же заказе по такой схеме получили блок и ответчик начал сливаться.
4. Логи отправлю Арбитру по запросу.

Данный персонаж в 22:03 получил аккаунт в 350 eur одного из покер румов(бк), я дал ему гарантию в сутки, как это с некоторыми моими аккаунтами происходит когда они сутки лежат и ничего с ними не делается ( по пути иногда раз в сутки лишь поставлена ставка )
на это и идет гарантия, что в течение суток если не заниматься сливом/литьем и прочими вещами нарушая правила рума ( чипдайминг) то акк цел и невредим.
Данный мисье его сливал, слил, и делал прочие манипуляции дальше со своим уже выводным аккаунтом, придя ко мне со словами:
"MAX ‎(12:36):
???
блок блин мы получили" (с) на следующие сутки.
Вот и получается какой здравомыслящий человек будет делать замены нормальные, когда его акки умышленно насилуют, после приходя со словами нам локнули из за слива, виноват конечно же аккаунт который был куплен.
Гарантия на то и гарантия, раз я ее выдал что сутки он лежит без всяких грязных дел, и он у меня пролежит 24 часа +. Прошу это учесть во внимания арбитра.

Успех идет в том, что акк сделан, пролежал больше суток и он жив, ставится Плюс
Успех того кто сливает в том, что он льет и ему вывели, ( либо вывели, а после локнули) , ставится Плюс

Логи у меня в кармане

Данному персонажу предложил вариант сейчас, я делаю акк с холдом в 24 часа на деде, после того как сутки закачиваются он получает аккаунт и оплачивает половину в этот раз стоймости, и после мы расходимся.

ответчик сейчас перекручивает ситуацию так как ему выгодно. По факту он прекрасно знал зачем мне гарантия и что я собираюсь делать, взяв за эту гарантию более высокую цену. А после лока начал искать причины не выполнять гарантийные обязательства. Все это можно увидеть в логах переписки, которые готов предоставить Арбитру.

Арбитраж беру.
Ответчик и истец, логи мне в ЛС в текстовом формате.

ответчик сейчас перекручивает ситуацию так как ему выгодно. По факту он прекрасно знал зачем мне гарантия и что я собираюсь делать, взяв за эту гарантию более высокую цену. А после лока начал искать причины не выполнять гарантийные обязательства. Все это можно увидеть в логах переписки, которые готов предоставить Арбитру.

Сейчас не нужны твои домыслы что и как ты криво заливал.
По факту имеем.
ты видел 1 акк купленный у меня живет сутки + который ты лил ( молодец хорошо залил вывел )
второй акк на 1к юсд ты не купил я другим отдал ты тоже видел сутки с + живет
третий акк ты криво залил который тоже сутки будет живет с + ,
Упорол себе и мне ( выводной и мой акк), поэтому за твой косяк, либо за то что ты при месячных рума сливал. ответственность вся на тебе.
Мое дело чтоб акк жил сутки это я могу и показать и сделать.

Логи арбитру скинул.

Сейчас не нужны твои домыслы что и как ты криво заливал.
По факту имеем.
ты видел 1 акк купленный у меня живет сутки + который ты лил ( молодец хорошо залил вывел )
второй акк на 1к юсд ты не купил я другим отдал ты тоже видел сутки с + живет
третий акк ты криво залил который тоже сутки будет живет с + ,
Упорол себе и мне ( выводной и мой акк), поэтому за твой косяк, либо за то что ты при месячных рума сливал. ответственность вся на тебе.
Мое дело чтоб акк жил сутки это я могу и показать и сделать.

Логи арбитру скинул.

ну вот ты же сейчас откровенную чушь несешь... Чтобы как-то выставить себя в хорошем свете, а я тут типа такой хреновый и пытаюсь с тебя поиметь? Так в Арбитра же есть логи переписки, из которой он может и сам сделать выводы. Зачем же ты пишешь этот бред? Из всего что ты выше написал, правда только то что один!!! акк оказался хороший. Те, что ты кому-то делал, я же их даже не видел, а ты сейчас пишешь что я чуть ли не признаю что и они хорошие были))) Я их не видел и ничего о них не знаю! Ты мне сделал три акка, два из которых локнули и один хороший. Причем с первым локнутым я даже не работал!! Потом ты мне пытался впарить акк на дед+соксы вместо чистого деда ВТИХАРЯ, и это после того как я отказался перед этим такой брать! И именно после этого мы начали говорить о гарантиях и работе с холдом, потому что ты стремный и пытался наипать. При этом я тебе платил еще и более высокую цену! За что спрашивается? За то что акк у меня полежит еще сутки? При том что ты готов был продавать акки, которые у тебя пролежат тоже сутки за обычную свою цену. В чем ты пытаешься убедить сейчас людей? Что ты не знал что я буду сразу работать? Или ты не понимал может зачем мне такая гарантия? У меня есть большие подозрения что все ты прекрасно понимал когда брал деньги, и расчитывал что, в случае проблем, сможешь просто сказать что это я запорол. Об этом можно судить по тому что ты после лока начал выдумывать какие-то теории, что такие сообщения бк пишет только когда палит слив и т.п., хотя это БРЕД, такие сообщения бк пишет независимо от причины лока. Но ты или этого даже не знаешь, или думал что я не знаю...
В общем, мне не хочется больше вступать с тобой в палемику, твои свова не несут никакой смысловой нагрузки. В Арбитра есть все логи, нужно будет ответить на вопросы - отвечу.

Последнее редактирование:
Ну начнем с того, что ты сейчас заврался. Во первых я тебе на перед скидывал аккаунт где 1к юсд был на деде, который у тебя во всем формате был для чека и прочтения ( в логах это присутствует) так же человек есть на дм который это может подтвердить кто его сливал под ноль и вытащил.

Во вторых твоя вода сдесь уже порядком надоела, так делают мозгоебы новички и юнные. По факту тебе надо делать работу над ошибками, и задумыватся почему ты хаваешь лок. Но, это уже не мои проблемы, а твои

В третьих я еще раз повторяю всё в логах есть. Ты акк лил лил, запорол себе и мне. о какой замене тут идет речь ( отписав мне на следующие сутки).

1)Мой акк прожил сутки , ты его слил = замены нету
2)Мой акк ты лил , слил себе , тебя локнули, в обед мне отписал = замены нету
3)Ты мой акк не лил он сдох не дожив сутки = делаю замену
4) ты мой акк лил и локнули при сливе = делаю замену

Всё остальное то что ты пишешь просто вода. Пожалуй на этом все, просто ждем решения арбитора.

Уважаемый Арбитр, обозначте сроки, когда будет разбираться дело.

Иск одобрен. Поясню:

Ответчик, Вы сами согласились на условия истца и Вы не писали про то, что акк трогать не должны. Часть с логов:

MAX ‎:
поэтому если ты можешь дать гарантию что если акк умрет раньше суток, то будет замена, я могу оплачивать сразу
Сергей Привольнов ‎:
да устроит

В итоге Вам придется заменить акк истцу - бесплатно или вернуть деньги.

Иск одобрен. Поясню:

Ответчик, Вы сами согласились на условия истца и Вы не писали про то, что акк трогать не должны. Часть с логов:

В итоге Вам придется заменить акк истцу - бесплатно или вернуть деньги.

благодарю за качественное рассмотрение дела!

Последнее редактирование:
тогда согласно регламенту, я буду в среду тут смогу сделать акк замену , как обговаренно в логах.

тогда согласно регламенту, я буду в среду тут смогу сделать акк замену , как обговаренно в логах.

Только если замена будет на условиях прошлых договоренностей - то есть с гарантией в сутки. Но ввиду истории нашего "сотрудничества", возврат средств предпочтительней.

Ответчик полностью выполнил свои обязательства. Претензий больше нет, арбитраж можно закрывать. Всем спасибо за участие.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху