День добрый, первое сообщение которое было отправлено от МАРФА ПЕТРОВНА не совсем правдивая это не их клиент и они не смогут предоставить все пруфы по данной ситуации
Сумма иска составляет 56700 долларов
16.06 в 17.33 передали сумму 56700 долларов все скрины и пруфы у на есть что была передача денег. Клиента не отпускали был долгое время на линии так же все доказательства могу предоставить. После этого 16.06 в 21.45 пишет нам
@Silk Way что курьер пропал и находится без связи. Наш клиент в то время находится на связи так же могу предоставить все пруфы и скрины что в то время когда принимали куру он был с нами. Сейчас уже доказываю нам что в данной ситуации виноваты мы что это по нашей вене приняли куру. Но приняли курьера 16 числа и в то время клиент был с нами на линии. Все фото и скрины если нужно могу закрепить или скинуть.
В данный момент уже прошло 2 дня никакой выплаты нету и нету никакого продвижения в данной ситуации.
@Silk Way они не проконтролировали своих дропов и через это их и приняли. прошу принять меры с данным сервисом. Пруфы все могу дать !!!
Спор и суть в том что куру приняли до написания заявлния нами его приняли 16 числа, а наш клиент несовершенно летний и написал заяву уже 17 числа с мамой так как она была в другом городе.