• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Сим карты большая четверка , гарантия от блокировок. Регистрация не слетает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДрагонСим

№1 в продажах
27.07.26
38
Рады предоставить сервис по продаже сим карт
Таких операторов как
МТС
Мегафон
Билайн
Теле2
Под заказ делаем
Мотив
Газпром
Сбермобайл
КЗ сим карты
Узбекистанские
Оформление большой четверки операторов на ваши данные.
Аренда сим карт в бота 24/7
Прием смс
В наличии больше 40000 сим карт
Помогаем на наших сим картах в случаи блокировки - снимать её!
Сим карты есть как сразу рабочие , так и под активацию наших болванок.
Доставка любым удобным способом для вас.
Есть как физические так и ЕСИМ.
Связь с нами:

Последнее редактирование модератором:
Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки, напишите одному из модераторов в лс форума

с указанием ссылки на данную тему.

Все указанные контактные данные удалены.
До тех пор пока тема закрыта, никаких сделок не совершать!

С информацией по способам проверки, вы можете ознакомится по

Цены бы увидеть , чтобы лишнее время не тратить ...

Воспользовался услугами.

В полном восторге! Симку выдали быстро, подключили к тг гейту. Цены приятные.

Сервису - успехов!

Заказывал тут 3 услуги, и ни одна в итоге не была выполнена.

Первая услуга — SIM-карта, которую нужно было активировать в роуминге.
Мне выдали QR код, который активировать не получилось. Продавец сослался на какие-то нововведения, но ни возврата средств за SIM-карту, ни замены не предложил. Сумма была небольшая, поэтому решил не заострять на этом внимание.

После этого обратился к нему по поводу верификации QIWI. Деньги продавец сначала принял, а уже потом выяснил, что максимальная верификация в России недоступна. То есть возможность оказания услуги заранее даже не проверил.

Третья попытка — оформление карты МТС. Здесь продавец тянул время примерно 3–4 дня, после чего результат оказался тем же: услуга не выполнена. Возврата денег после этого пришлось ждать ещё около трёх дней.

В итоге потратил примерно неделю на этого мерзкого балабола, который принимает заказы и оплату, не убедившись заранее, что вообще способен выполнить заявленные услуги.

Отдельно хочу отметить, что после всех этих ситуаций продавец удалил переписку и заблокировал меня в телеграме — делайте выводы.

По своему опыту категорически не рекомендую обращаться к этому продавцу.

Последнее редактирование:
Заказывал тут 3 услуги, и ни одна в итоге не была выполнена.

Первая услуга — SIM-карта, которую нужно было активировать в роуминге.
Мне выдали QR код, который активировать не получилось. Продавец сослался на какие-то нововведения, но ни возврата средств за SIM-карту, ни замены не предложил. Сумма была небольшая, поэтому решил не заострять на этом внимание.

После этого обратился к нему по поводу верификации QIWI. Деньги продавец сначала принял, а уже потом выяснил, что максимальная верификация в России недоступна. То есть возможность оказания услуги заранее даже не проверил.

Третья попытка — оформление карты МТС. Здесь продавец тянул время примерно 3–4 дня, после чего результат оказался тем же: услуга не выполнена. Возврата денег после этого пришлось ждать ещё около трёх дней.

В итоге потратил примерно неделю на этого мерзкого балабола, который принимает заказы и оплату, не убедившись заранее, что вообще способен выполнить заявленные услуги.

Отдельно хочу отметить, что после всех этих ситуаций продавец удалил переписку и заблокировал меня в телеграме — делайте выводы.

По своему опыту категорически не рекомендую обращаться к этому продавцу.
Отзыв от этого человека полная клевета.
Что касается сим он выпросил очень хорошую скидку на есим за отзыв.
Сам сказал , что нужно активировать её в рф,а потом работник делает замену и даю ему код! В итоге нечего не работало и он это скинул на меня.
По киви вериф в рф был раньше его отключили. С чем он врёт.
А по мтс карте , работник резко отказался и я вернул ему его же деньги при чём сразу! Финансовой притензии на меня нету я ему нечего не должен.
Отзыв полная клевета. Плюс он закрыл свои темы , что бы я не мог написать ему отзыв! Эта личность очень наглый человек. Он просил послать моих клиентов которые были на очереди первые и делать ему резко всё. Потому что якобы он тут царь и если хочешь одним отзывом испорит всё.
А люди знают с кем я работаю и что я выполняю качественно свои услуги.

НЕ РАБОТАТЬ С ТС! СКАММЕР!! ОПЛАТИЛ ЕМУ 100 БАКСОВ ЗА СИМ КОТОРЫЕ ЖИВУТ ДОЛГО . В ИТОГЕ КИДОК. дал мне 2 сим , 1 Мегафон , мне надо было для инета в итоге мега сразу поймала блок !!! Он просто дал массовый ГС. Далее МТС та же беда !! Потом он удалил переписку и в ЧС закинул !! Щас буду писать арбитраж

НЕ РАБОТАТЬ С ТС! СКАММЕР!! ОПЛАТИЛ ЕМУ 100 БАКСОВ ЗА СИМ КОТОРЫЕ ЖИВУТ ДОЛГО . В ИТОГЕ КИДОК. дал мне 2 сим , 1 Мегафон , мне надо было для инета в итоге мега сразу поймала блок !!! Он просто дал массовый ГС. Далее МТС та же беда !! Потом он удалил переписку и в ЧС закинул !! Щас буду писать арбитраж
Отвечу человеку , сим карты его использовались для шлюзов , чем подтверждает поддержка мегафона!!!!
Он нарушил правила сервиса мегафона. Наврал мне что ее ни куда даже не ставил и обманул наш сервис что используется под белое и только под интернет!
Прикладываю ответ поддержки

«п. 15.9. Оператор вправе приостановить предоставление Услуг Абоненту в случае, если Абонент причиняет вред Оператору, другим Абонентам и/или третьим лицам с использованием Услуг, осуществляет неоднократные попытки активации несуществующих Карт оплаты, без согласования с Оператором использует Абонентский номер и/или Абонентское устройство для организации Автоматизированных центров, проведения лотерей, голосований, конкурсов, рекламы, опросов, массовых рассылок, установки Шлюзов, а также без согласования с Оператором использует системы дозвона, Шлюзы и услуги связи, предоставляемые лицами, не имеющими лицензии или разрешения на осуществление подобного рода деятельности, или осуществляет иные действия, направленные на извлечение прибыли, в том числе, противоправные».

Работал с человек, все хорошо, даже сделал замену на симку которая не активировалась. + бонус

На дм госок нет почти и также все это почему то скатывается в негативные отзывы мелкий скам и блокировки аккаунтов. Мне кажется тут есть длинная рука одного из модеров с депом 3 млн

На дм госок нет почти и также все это почему то скатывается в негативные отзывы мелкий скам и блокировки аккаунтов. Мне кажется тут есть длинная рука одного из модеров с депом 3 млн
Тут честно творится бред на форуме. У меня пароль каким то чудом не подходил ранее. Когда он записан на бумаге был. Плюс я вводил его по 30 раз на дню. Дальше отзывы пишут , как будто конкуренты модеров дома , специально что бы убить мою тему. Отзывы не удаляются, творится полный беспредел. На мои жалобы они их отклоняют и им все равно , зато сразу закрывают темы людям где я хотел это отписать !

Бред тут только в том, что таким скамерам как ты позволили работать без депозита. Ни один нормальный продавец не будет тереть диалог и блокировать, наглый и мерзкий пиздабол который должен быть забанен на форуме.

Тут честно творится бред на форуме. У меня пароль каким то чудом не подходил ранее. Когда он записан на бумаге был. Плюс я вводил его по 30 раз на дню. Дальше отзывы пишут , как будто конкуренты модеров дома , специально что бы убить мою тему. Отзывы не удаляются, творится полный беспредел. На мои жалобы они их отклоняют и им все равно , зато сразу закрывают темы людям где я хотел это отписать !
А что ты из ТГ вылез на форумы то? Тут не получится так легко покупателей обманывать как в тг.

Не везде есть крыша, которая будет крышевать, рано или поздно прейдется ответить за свои движения. Это вы в тг царьки со своими чатами и каналами делаете что хотите, а тут раз и попался..

Закрыто да вынесения решения по арбитражу, до этого момента сделки проводить только через гарант сервис.
После вынесения решения тему почищу или перенесу в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху