Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть. МТС Мегафон теле-2
За списками номеров пишите в телеграмм.
Сим по 1000р! Спешите . Кому нужно раздаю
Бесплатно сим в модем (роутер) безлимит 399р в месяц
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
новые списки билайн мегафон мтс теле 2
Билайн получение по всей РФ, остальные операторы либо пересыл либо отправлю на такси. Списки номеров отправлю в телеграмм. Спишите обновиться в новом году))))
Работаем! Сделай себе подарок к новому году,купи красивый номер и выделись из серой массы!))))) Новое поступление номеров билайн и мтс! за спичками стучите в телегу!
Актуально! Работаем! За отзыв дам сим для модема(роутера) 399р полный безлимитный интернет!( возможна раздача на несколько устройств без ограничения по скорости. По номерам билайн цена прежняя 1000р. За списком номеров пишите в телегу
подарю сим троим проверенным с форума за отзыв. Номера как на ваши так и на мои сканы. Получение возможно завтра в течение дня во всех городах РФ кроме крыма. За списками в тг.
Хочу оставить свой отзыв я обратился к данному селлеру за одной сим картой он сказал что денег не надо я как новичку тебе сделаю на тест я согласился и уже вечером симка была активна очень приятно в дальнейшем буду сотрудничать с данным сервисом