- 28.09.20
- 866
- 11
покупаю много и постоянно симки.
нужны долгоживущие физики.
опт по минимальной цене.
нужны долгоживущие физики.
опт по минимальной цене.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой оператор нужен ? У нас симки от 400 руб зависит от объема ) по поводу живучести это уже от вас зависит как вы будите ими пользоваться
Какой оператор нужен ? У нас симки от 400 руб зависит от объема ) по поводу живучести это уже от вас зависит как вы будите ими пользоваться
А в чем преимущество твоих симок от симок с ларька или с рынка где симки в четыре раза дешевле?
оператор любой. цена к сожалению не подходит.
Тем что мои симки оформление на физ лица !!!!!!!!!!
Понял тебя
А симки с рынка оформлены на что?) У тебя кроме оболтусов которые пришли благодаря блогеру который рекламирует форум никто симки по 400р никогда не купит) ставь цену как у всех по 50-100р, тогда может кто-то и будет брать
А симки с рынка оформлены на что?) У тебя кроме оболтусов которые пришли благодаря блогеру который рекламирует форум никто симки по 400р никогда не купит) ставь цену как у всех по 50-100р, тогда может кто-то и будет брать
Бред, если у тебя не покупают симки по 400 рублей это не значит что у него не купят. Не надо всем навязывать своё мнение и думать что оно правильное. Ты не правильно думаешь, он всё правильно делает что продаёт их по 400 рублей
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Я даже уверен что у него их покупают по 400 рублей в нормальном объёме
Друг, при всем уважении к тебе, но я не занимаюсь коммерческой деятельностью на форуме. Я просто знаю цену симок и за какую сумму их продавали раньше. Он может их и по 1000 выставить, это его дело за какую сумму их продавать. Вопрос в том будут ли покупать их по 1000 или по 400?