• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Simsmss | simsms.org | @simsms_official_bot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.12.14
49
1.
2. 200р :)
3. Понадобился приём смс, тестово пополнил счёт в этой поделке с битка на 200р, двое суток прошло, денег на счету нет. В чате заезженная пластинка - ждите, всё будет, но ждать сутками ответов я не буду, никто в здравом уме на клиента забивать сутками не станет, поэтому считаю данный инцидент кидком.
4.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

если картинка не отображается вот ссылка на скрин реквизита для пополнения который они предоставили , а здесь видно саму транзакцию

Прошу принять меры.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

1.
2. 200р :)
3. Понадобился приём смс, тестово пополнил счёт в этой поделке с битка на 200р, двое суток прошло, денег на счету нет. В чате заезженная пластинка - ждите, всё будет, но ждать сутками ответов я не буду, никто в здравом уме на клиента забивать сутками не станет, поэтому считаю данный инцидент кидком.
4.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

если картинка не отображается вот ссылка на скрин реквизита для пополнения который они предоставили , а здесь видно саму транзакцию

Прошу принять меры.

Здравствуйте. Ваш счет был пополнен еще вчера. Зачисление криптовалюты не всегда происходит мгновенно! В чате поддержки ответили Вам, что ваш платеж в скором времени проверит администратор. В конечном итоге деньги получены, прилагаю скрин:

Здравствуйте. Ваш счет был пополнен еще вчера. Зачисление криптовалюты не всегда происходит мгновенно! В чате поддержки ответили Вам, что ваш платеж в скором времени проверит администратор. В конечном итоге деньги получены, прилагаю скрин:
Тут дело не в битке, а в по*уистическом отношении к клиенту, на сайте написано что надо 3 конфирма, эти 3 конфирма были уже давно, а денег и спустя двое суток не пришло и в чат я писал неоднократно, всё без толку, как обычно только из-под палки что-то решается. Пусть ваши нынешние и особенно потенциальные клиенты почитают этот арбитраж в качестве отзыва, посмотрят как вы решаете вопросы и задумаются, надо ли оно им.

Претензий больше не имею, арбитру спасибо за участие, можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху