• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ситуация с V.E.G.A.S @vegas_yes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subberov

НЕ ПРОВЕРЕН
23.05.24
79
• Ссылка на профиль

• Договорились с продавцом на вывод денег с его же карт под процент, вегас создал чат со своим суппортом, через два дня суппорт должен был снять и обменять в юсдт 130тр, по итогу суппорт угнал основной аккаунт у вегаса и украл деньги. Вегас все подтвердил с нового аккаунта в телеграм, сказал, что выплатит ущерб, задокументировано

Топик создан без претензии к вегасу, актуален до момента возмещения ущерба

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Истец, так у вас есть претензия к Ответчику или я закрываю арбитраж?

• Ссылка на профиль

• Договорились с продавцом на вывод денег с его же карт под процент, вегас создал чат со своим суппортом, через два дня суппорт должен был снять и обменять в юсдт 130тр, по итогу суппорт угнал основной аккаунт у вегаса и украл деньги. Вегас все подтвердил с нового аккаунта в телеграм, сказал, что выплатит ущерб, задокументировано

Топик создан без претензии к вегасу, актуален до момента возмещения ущерба
Документируют в полиции.
У Вас арбитраж к ВЕГАС или что это?

Документируют в полиции.
У Вас арбитраж к ВЕГАС или что это?
«Документировать» означает доказать или подкрепить это значение с помощью документов. Причем тут полиция?

На данный момент Вегас не выходит на связь, вопрос с долгом в 130 тыс не закрыт

к вегасу есть претензия, но не вижу в ней смысла, т.к. у него нет депозита на этом форуме насколько я понимаю, сервис у него был хороший, надеюсь он выйдет на связь и закроет обязательства, т.к. хочу продолжать с ним сотрудничество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху