- 25.02.19
- 2
1. @K0HBEPT
2. 160к рублей
3. Сегодня я бы хотел рассказать о такой проверенной в кавычках личности @K0HBEPT из нашего любимого чата в телеграме
Все начиналось как обычно,новый человек,новый сервис,начали работать с данным индивидом @K0HBEPT,казалось что может пойти не так когда через короткий период времени он стал проверенным селлером в чате
Ближе к утру 19 февраля администрация данного чата резко поменяла свою сторону и начали говорить какой и ****абол и как я всех заебал,на что последовал бан в чате ориентировочно в 8 утра 19 февраля и блокировка в личных сообщениях,так же эти герои собрались вычислять меня по айпи и покупать информацию о бо мне,но сейчас вернемся ближе к делу,вечером 19 февраля они создали чатик где стали обсуждать и личность с именем конверт закинула туда выдернутые из контекста фразы где якобы у нас с ним договор что 60% суммы с вывода его,хотя по факту напомню что договор у нас был 10%,на что администрация данного чата сказал что флуд и бан телеграм аккаунтов мог быть устроен кем угодно и не видят связи между этими делами и образно послали на*** и сказали катиться куда подальше.Запомните данный чат и данных индивидов
4.скрины на админа @startaperr
скрины на админа @P_i_k_a_c_h_u
скрины на @K0HBEPT
спам от @K0HBEPT
главный решала который отвечал за конверта @vbxLimited его бот @AnyCashBot
еще чуть чуть свежих скринов
@startaperr
@P_i_k_a_c_h_u
через день после всех выебонов со стороны администрации покрывающией кидка все стало понятно
upd вопрос решился без моего участия,так как я в бане уже 2 день
Ссылка на арбираж их плошадки в телеграме
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. 160к рублей
3. Сегодня я бы хотел рассказать о такой проверенной в кавычках личности @K0HBEPT из нашего любимого чата в телеграме
Все начиналось как обычно,новый человек,новый сервис,начали работать с данным индивидом @K0HBEPT,казалось что может пойти не так когда через короткий период времени он стал проверенным селлером в чате
в самом начале все шло гладко,у нас были договоренности с данной личностью когда он выводил чистые деньги с пейпел на свой сбер и скидывал мне уже рубли,когда сумма была в районе 160к начали появляться непонятные проблемы и сбер заблокировал счет,началось решение данного вопроса все как всегда в принципе,в 20 числах декабря он якобы отправил сделку в сбер и после этого начался необыкновенный спам в мою сторону,но в тот момент я не подумал на данного человека так как были проблемы с обналом денег с лога палки и я подумал на своего клиента,через время мой аккаунт телеграм отлетел.В этот же промежуток времени один мой знакомый решил сработать с данной личностью по поводу пересыла стафа с дропа еу,все было четко вначале стаф шел никаких вопросов не было,но перед приходом оказалось что дропа приняли и стафа на 1к евро проебалось на его дропе,никаких пруфов данный человек по поводу приема дропа не предоставил,начался арбитраж и тут уже стало становится все ясно когда администрация которая впряглась за своего друга их братана и тот обменника битков всея телеграм,но я этому не предавал значения,позже мы списались с @K0HBEPT опять и через время когда на наши прошлые дела и на сбер накопилось достаточно инфы начался опять спам,мой 2 аккаунт телеграм был заблокирован(скрины предоставлю в конце блека),так же через пару дней бана моей телеги отлетела телега моего товарища с которым были проблемы по поводу стафа и никакое решение со стороны администрации чата где данная личность являлась проверенной не последовало.Эта ситуация просто замялась.В начале февраля я отписал конверту по поводу разблокировки сбера,на что он ответил что пришел какой то ответ и ушел в загас на 6-7 дней,но так ответа я от него не получил так как к этому моменту стал подходить срок ответа от сбера тоесть 45 дней я отписал если так можно выразится администрации
,первому кому я отписал был @P_i_k_a_c_h_u на что последовал ответ что да решим за конверта человек ****атый впрягся что все четко будет и все решим,через пару дней я отписал еще раз на что мне сказали обращайся ко второму админу данной помойки тоесть к @startaperr на что он спросил что случилось я обьяснил всю ситуацию и он сказал что даст время на предоставляения пруфов по поводу сбера,прошло 3 дня никаких результатов,потом еще пару дней и только к концу недели конверта добавили в блек лист и указали что он временно заморожен,дальше в чате начались разборки где за нашего бизнесмена конверта начал впрягаться чел который за него отвечает тоесть @vbxLimited,на что мне сказали что они приедут с опер группой и разьебут меня в щепки,но не суть.Ближе к утру 19 февраля администрация данного чата резко поменяла свою сторону и начали говорить какой и ****абол и как я всех заебал,на что последовал бан в чате ориентировочно в 8 утра 19 февраля и блокировка в личных сообщениях,так же эти герои собрались вычислять меня по айпи и покупать информацию о бо мне,но сейчас вернемся ближе к делу,вечером 19 февраля они создали чатик где стали обсуждать и личность с именем конверт закинула туда выдернутые из контекста фразы где якобы у нас с ним договор что 60% суммы с вывода его,хотя по факту напомню что договор у нас был 10%,на что администрация данного чата сказал что флуд и бан телеграм аккаунтов мог быть устроен кем угодно и не видят связи между этими делами и образно послали на*** и сказали катиться куда подальше.Запомните данный чат и данных индивидов
4.скрины на админа @startaperr
скрины на админа @P_i_k_a_c_h_u
скрины на @K0HBEPT
спам от @K0HBEPT
главный решала который отвечал за конверта @vbxLimited его бот @AnyCashBot
еще чуть чуть свежих скринов
@startaperr
@P_i_k_a_c_h_u
через день после всех выебонов со стороны администрации покрывающией кидка все стало понятно
upd вопрос решился без моего участия,так как я в бане уже 2 день
Ссылка на арбираж их плошадки в телеграме
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.