• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Скам на залив к MAFIA INTERCONTINENTAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.12.21
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток. На данного персонажа сделали залив 550€ https://darkmoney.ac/members/mafia-intercontinental-172909/
После чего он морозил 3 дня, когда воркер связался с ним и решил узнать что и как, Воркер был послан нах*й, а чел начал говорить, что счёт был в локе ещё до залива. После этого он удаляет свой тг. Пруфы все есть и скрины переписок. Тг воркера @karl0s9

Принял к рассмотрению.

Ответчику 48 часов на явку. Оповестил.

Претензию переношу в раздел: Арбитражи проекта.

Пользователь MAFIA INTERCONTINENTAL
БАН

Неявка в Арбитраж.

Арбитраж ВОССТАНАВЛИВАЮ по вновь открывшимся обстоятельствам.

Ответчик Пользователь MAFIA INTERCONTINENTAL вышел на связь. Далее с тех акка.

Приветствую всех участников данного Арбитража, извиняюсь за то что не появился изначально в арбитраже..По технической возможности и проблемой в офлайне,не имел возможности выйти на связь.
А теперь по порядку: Вышел сегодня на связь,а тут новость не заставила себя долго ожидать,подключаюсь я к сети с устройства,захожу в тг, ввожу пароль,а мне выдаёт что введите номер в тг,я удивился,но это ещё самое малое,партнёр скидывает скрины что как наш находиться в Бане..Регнул тг,отписал уважаемому Арбитру о случившимся и скинул пруф о входе в тг..так же прошу заметить тот факт,вставил сим,к которой была привязана тг,сим в локе (пишет «В сети не зарегистрирован»,по надобности скрины предоставлю вам,Ув.Арбитр

Последнее редактирование:
Уважаемый истец,скажите мне пожалуйста..
1. Вас не смутило то, что дата последней активности на сайте 02.08.2021?
2. Есть у вас подтверждение сделки в лс,на данном сайте?
3. Почему вы не сделали регистрацию на сайте и не сработали под холд депозита, через Уважаемого Гаранта?

Учитывая тот факт, что подтверждения в ЛС форума между Истцом и Ответчиком не было и быть не могло, так как регистрация Истца Mrnemesis 24.12.2021, а последняя активность Ответчика MAFIA INTERCONTINENTAL 02.08.2021 на момент рассмотрения Арбитража.

Кроме этого ТГ Ответчика находилась в продаже, а по его адресу был ТГ канал с условиями продажи ( на момент рассмотрения Арбитража), соответственно общение между Истцом и Ответчиком в ТГ невозможно.

На основании вышеизложенного выношу РЕШЕНИЕ:

1. Арбитраж признать ФЕЙКОВЫМ

2. ВОССТАНОВИТЬ пользователя MAFIA INTERCONTINENTAL

3. Пользователь Mrnemesis
БАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху