• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Скам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha100

НЕ ПРОВЕРЕН
15.02.21
2
Ответчик -
Сумма претензии - 10000р.
Ответчик меня обманула на бритвы для бритья. Ущерб причиненный мне 10000. Изначально все было хорошо, обманом и не пахло. Я ему выслал бритва для бритья, он мне в ответ должен был выслать кое какое средство для удаления печатей. Пуфы все имеются, готов выслать назначенному Арбитру! Прошу взыскать 10000р или принять меры, пока он не перекидал кого то ещё .

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. У меня притензия к человеку , ,по поводу Скама с его стороны. Пруфы есть.

Оформите претензию в соответствии с пожалуйста и назначим вам Арбитра.

Ответчик -
Сумма претензии - 10000р.
Ответчик меня обманула на бритвы для бритья. Ущерб причиненный мне 10000. Изначально все было хорошо, обманом и не пахло. Я ему выслал бритва для бритья, он мне в ответ должен был выслать кое какое средство для удаления печатей. Пуфы все имеются, готов выслать назначенному Арбитру! Прошу взыскать 10000р или принять меры, пока он не перекидал кого то ещё .

Ваш арбитраж без проблем разберёт Арбитр bezproblem -

Ответчика уведомил в ЛС форума.

Пользователь забанен как кидала

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху