• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Скам

24.02.23
37
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.

2. 95000 тыщ руб

3. выдал карту сберабнка под процент, после того как пришли деньги тут же удалил переписку

4. Логи предоставлю арбитру

5. Телеграмм с которого персонаж вел общение: @regulytordeneg

Пользователь blacknalchik

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @regulytordeneg

Дата уведомления 15 ноября 2023 17:26 (Московское время)

Явка 48 часов до 17 ноября 2023 17:26 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую. С человеком не работал. Да он скидывал свой телеграмм мне в лс тут на форуме но я ему не писал. Также в личные сообщения ему свой телеграмм я не подтверждал. Телеграмм что он указал в притензии мне не принадлежит.

Ваша пошлина составляет 56 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 19 ноября 2023 8:42 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Приветствую. С человеком не работал. Да он скидывал свой телеграмм мне в лс тут на форуме но я ему не писал. Также в личные сообщения ему свой телеграмм я не подтверждал. Телеграмм что он указал в притензии мне не принадлежит.

Клоун) понятно, что это нищий не вернет деньги, но забанить или значек скама ему выдать нужно, я думаю тут арбитры не глупые люди и сложат 2+2, телеграм в лс скидывал только тебе больше никому и диалог по сберу ток с тобой был, да моя ошибка, что я не подвердил телеграм, но когда я попросил его линк на дм ответ был такой, а, администрация может сама проверить личные диалоги мои за все время и только ему, в лс я скидывал линк на телеграм

01:13 на дм уже общались с тобой

01:13 Ты мне телегу в личку кидал

судя по тому что у вас несколько тем вам мог любой человек написать с кем вы общались раннее, телеграмм надо было в личке подтверждать. в телеграмме я с вами не общался. ждём вообщем арбитра!

судя по тому что у вас несколько тем вам мог любой человек написать с кем вы общались раннее, телеграмм надо было в личке подтверждать. в телеграмме я с вами не общался. ждём вообщем арбитра!

дурачек, еще раз повторяю в лс скидывал только тебе свой телеграм больше не кому, ты это же сам выше подтвердил, админы могут спокойно чекнуть переписки в дм, что только тебе было скинут мой телеграмм, тут сложив 2+2 понятно все и мне не могу любой человек написать)) тк линк на тг ток у тебя был

Последнее редактирование:
Ваша пошлина составляет 56 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 19 ноября 2023 8:42 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

скинул

дурачек это ты. я тебе в телеграмм не писал. ты раннее выкладывал другие объявления и явно по старым объявлениям общался с кем то и этот человек мог тебе написать увидев твоё объявление, свой телеграмм со своим айди я тебе в личку не подтверждал денег никаких от тебя не принимал!

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 16 ноября 2023 14:29

дурачек это ты. я тебе в телеграмм не писал. ты раннее выкладывал другие объявления и явно по старым объявлениям общался с кем то и этот человек мог тебе написать увидев твоё объявление, свой телеграмм со своим айди я тебе в личку не подтверждал денег никаких от тебя не принимал!

дада клоун, рассказывай тут сказки, ты что арбиторов тут за 10 летних дурачков что ли считаешь? тебе в какой раз повторить по сберу я ток с тобой общался, больше ни с кеми, телеграм я давал только тебе, и не писал я не кому, только тебе, ты сам в диалоге подтверждаешь что, тебе скидывался ток тг, )

я тебе ничего не подтверждай ни в каком диалоге. голову иди подлечи немного.я от тебя ничего не принимал никакой сбер и так далее и тому подобное.

Всем доброго дня, Ожидаю от истца доказательства в Телеграмм.

приветствую, в какие доказательства? айди телеграмма я ему в лс не подтверждал и в телеграмме не подтверждал свой ник на форуме, не знаю с кем он там общался и работал но точно не со мной,

приветствую, в какие доказательства? айди телеграмма я ему в лс не подтверждал и в телеграмме не подтверждал свой ник на форуме, не знаю с кем он там общался и работал но точно не со мной,

Крыса рот закрой свой, ясно что это ты, даже если тебя не забанят, потому что я проебался и не попросил подтвердить в лс, ну хотя бы люди будят видять эту тему и не попадутся, а так 95к это твой максимальный заработок за всю жизнь, потому что ток такой даун будет. скамится на мелочь

да и ты обосрался в логах по тг видно что я тебе в лс скидываю свой тг в 17:03

и через пару минут пишешь ты в телеграм) ну тоже наверно совпадние

слушай не до развитый, себя крысой называй. и не разводи тут демагогию. с тобой разговор окончен и ты не вменяемый и общаться конструктивно не умеешь, ощущение что ты ещё подросток который общается оскорьлениями.

Всем доброго времени суток.
Доказательства сделки косвенные, четких логов и подтверждения самой сделки в ЛС форума нет.
В претензии отказать.

На будущее изучите правила и подтверждайте все необходимые моменты на форуме.

Всем доброго времени суток.
Доказательства сделки косвенные, четких логов и подтверждения самой сделки в ЛС форума нет.
В претензии отказать.

На будущее изучите правила и подтверждайте все необходимые моменты на форуме.

Это старый кидок! Раньше ники были Voronavirus, Hasbula, УСИК.. Если не в курсе за него, спроси у Берии, он расскажет. Это один персонаж 100%, я его вычислил, у Берии есть мое Тг, могу там все обьяснить, как он спалил этот акк, либо тебе лично.
Да и почерк кидка его, он пользуется такими моментами, где видит что человек про...бался и на этом выезжает. Даже как сьезжает в словах, это он)
Вердикт, не отпускай ситуацию, дожми, и нужно банить этого козла когда он будет проявляться.

Последнее редактирование:
слушай не до развитый, себя крысой называй. и не разводи тут демагогию. с тобой разговор окончен и ты не вменяемый и общаться конструктивно не умеешь, ощущение что ты ещё подросток который общается оскорьлениями.

ну что полупокер, даже старички форума говорят что кидок, я же гвоорю что это он) хоть и косвенные доказательства, но там понятно даже по сообщением , что я этому петуху кидаю свой тг в 17:12 он мне пишет в тг через пару минут

Назад
Сверху