- 29.07.18
- 463
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты сам рекордсмен. За год 2к сообщений.
походу он раньше во всех конкурсах участвовал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам рекордсмен. За год 2к сообщений.
походу он раньше во всех конкурсах участвовал
Кафе у Анархиста - вот рассадник флудеров.
А можно как то отключить счетчик сообщений в опрелеленных разделах ? Очень было бы полезно :)
Готов сам принять участие в команде таких саппортов и взять на себя такую работу по зачистке форума.
Ну, раз sfdk52 такой замечательный стратег что решил новый акк создать чтобы не палить себя с основного, то не лишено логики то, что Alex Mole к примеру и есть его основной аккаунт.
А что, не плохо получается, с основного аккаунта с репой подвергнуть сомнению свою же историю, выдвинув себя же претендентом в призёры, если докажет себе же самому, что история не фейк)) Гениально!)
P. S. Я никого ни в чем не обвиняю, это был лишь мой дурацкий сон)
К гадалке не ходи, тут только идиоту не ясно, что ты искусственным образом зацитировал свой пост с разных аккаунтов.
Извини, ничего личного. Решение все равно не я принимаю.
А я вообще думал что selectel это фейк организаторов)) и акк покупной левый и история совсем как то совсем простенькая для 100к...
Более того, человек, который прошёл суд и неволю должен в 100 раз тщательней думать прежде чем кого-либо в чём-то обвинять даже в стиле публичных предположений.
Было бы здорово если б возле каждого сообщения была кнопка "флуд". И например, если на нее нажали определенное количество людей сообщения срезаются у нафлудившего. Таким образом не будет человеческого фактора и борьбы с конкурентами, в отличие если наделить такими полномочиями кого либо из людей. Как предложение для тех.модернизации форума
Вспомним конкурс от Top Laundry, где Вы написали там на конкурс статьюЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
В начале Вы вбросили предположение, что я там некий мульт другого участника :rolleyes:
При чём заморочились до нереально шизового сценария в своей голове. :D
Далее уже у другого юзера "рассмотрели" некие блудни =)
Потом у Вас включилась новая маничка и уже стали искать фейка организатора среди участников.
Я лишь хочу Вам на подобных примерах показать, что Вы точно не подойдёте на роль саппорта ибо наломаете дров со своей подозрительностью.
И ладно бы Вы просто так размышляли, но Вы всегда спешите это публично озвучить.
А ведь это называется ВБРОС, что гораздо хуже любого флуда.
Ну и хотелось бы от Вас прочесть чёткое определение понятия ФЛУД, с которым Вы намерены бороться на форуме.
И не цитатку из Википедии, а именно Ваше.
А то ведь для Вас может и обсуждения в этой и подобных темах вдруг покажутся флудом.
Или в кафе "Анархиста" к примеру.
P.S. Более того, человек, который прошёл суд и неволю должен в 100 раз тщательней думать прежде чем кого-либо в чём-то обвинять даже в стиле публичных предположений.
А у Вас это ярко выражено в характере.
Было 1000, а станет 100 :cool:
На эти должности должны выдвигаться только те, у которых есть бизнес и те, которые материально не будут использовать положение на форуме. Трёп не показатель порядочности. И пусть у многих действующих аг мало времени на форум, зато они надёжны.
На твоём месте, я вообще молчал бы)
Каги, ты несколько раз упоминал об этом в конкурсе, так что не он один подумал так. Даже Немного навязчиво твои сообщения выглядели.
Что касается моих подозрений персонажа Alex Mole в конкурсе Top Laundry, они были абсолютно обоснованны и я до сих пор уверен в своем мнении.
P.P.S. Вы забыли упомянуть, что после Ваших сомнений мной было предложено передать проверку любому члену АГ.
Что и сейчас даже не поздно :)
Я упомянул об этом, читайте внимательнее. Это ни о чем не говорит и ничего не доказывает. Кстати, а почему вы так уверенно утверждаете, что и сейчас не поздно? Вы на связи с тем фейком и он вам сказал что готов дать доступы АГ форума для поверки?))