• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Skyfall7 @skyfall7778

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СИНДИКАТ

Надежный обнал сервис
.
.
25.01.21
200
500,000 ₽
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 31.000 UAH
3. Заключили сделку с данным нальщиком у гаранта. Даёт мат - ловим блок. Даёт мат - ловим блок. Даёт карту - проходит. Даёт новую - снова блок. На последнем заливе случайно выяснилось что дропы - дети (что для нас ни в коем случае не приемлемо - это раз, и соответственно блоки были по этой же причине, так как срабатывает финмониторинг).
На предложение выплатить за последний залив, забрать свой депозит и на этом попрощаться товарищ ответил отказом.
Основания как я понял следующие: "В договоре не прописано что бы я не юзал детей" - что по мне вообще даже не обсуждается нормальными людьми в здравом рассудке.
4. Требующиеся логи предоставлю арбитру.

Факт сделки подтверждаю

1.
2. @skyfall7778
3.
4. Тг
5. 0.061
6. Bitcoin
7. Покупатель
8. @skyfall7778 , предоставляет @GPK_NW услуги обнала на реквизиты UA.
По достижении суммы близкой к сумме внесённой в гарант (200к), @skyfall7778 осуществляет вывод средств на указанный @GPK_NW кошелёк (BTC, либо другая актуальная валюта).
Комиссии за переводы на себя берёт сторона @skyfall7778.
В случае блока средств на реквизитах, @skyfall7778 обязан предоставить доказательства :
1. Скрин лк банка не позднее 30-ти минут после залива.
2. После чего продавец в течении 1.5 часов после залива обязан предоставить "звонок дропа оператору в банк на видео с набором номера"
9. 3 месяца

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос закрыт. Претензий не имею.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху