Neijo009
.
- 16.12.14
- 3,184
- 31
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так луку и ушёл с поста, потому что метрику поставили :D
Пробовал читать года когда она уже была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так луку и ушёл с поста, потому что метрику поставили :D
Пробовал читать года когда она уже была?
проходим по нескольким форумам открываем исходный код - видим странную картину для теневых форумов. почти у каждого стоит аналитика (дубликат, пробив, даркмани, тенек). вопрос, для чего сливаете данные пользователей? как правило не совсем опытных и кто не сидит с тор? ведь если хотите понимать аудиторию своего ресурса есть достаточно альтернатив серверных
Если честно немного удивлен, что эта система применима к Форумам Дарк тематики. А я сижу с обычного хрома через vpn. Тоже не спасает? Еще заметил такую херню, в хроме расширение какое-то само установилось, возможности которого удалить нет. И стартовая страница на поисковик:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.. Попробовал переустановить хром, спасло меньшее чем на сутки, потом это поисквое расширение опять установилось.
Ты та кому нужен? Обнальщик мля...😁😁😁😁
Если честно немного удивлен, что эта система применима к Форумам Дарк тематики. А я сижу с обычного хрома через vpn. Тоже не спасает?
впн уже давно не серьезно, так только на ресурсы с порнухой зайти :D
Если честно немного удивлен, что эта система применима к Форумам Дарк тематики. А я сижу с обычного хрома через vpn. Тоже не спасает? Еще заметил такую херню, в хроме расширение какое-то само установилось, возможности которого удалить нет. И стартовая страница на поисковик:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.. Попробовал переустановить хром, спасло меньшее чем на сутки, потом это поисквое расширение опять установилось.
Кто ж спорит то? Ведь у тебя всего лишь студия дизайна, всё официально. Почти год существует, заказов 0.Но я не жулик и не преступник какой-нибудь.
Это вторжение в личную жизнь, а для кого-то и в профессиональную. .
да плевать на все ваши метрики, есть она или нет, захотят найти - найдут.
Не утрируй так сильно, без реальных фотографий обойдёмся точно, по поводу тор-браузера, вроде как он бесполезен,нет? Я целые танцы с бубнами провожу перед выходом в сеть:DЭто немного разное - "захотят" и "смогут".
Что бы захотели, нужно оказаться в разработке как цель или связующее звено.
Просто от скуки за Вами никто бегать не будет.
А вот смогут или нет - это как раз обсуждается.
Как минимум не стоит им упрощать работу.
Иначе с такими рассуждениями можно вообще удалить tor-браузер и установить на авы реальные фото.
Ну а что )) Все равно ведь ".. если захотят найдут ..."
захотят найти - найдут.
ну сливают и х на них всех, вы ведь сюда не за покупкой колбасы заходите