• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Служба безопасности и Техподдержка

• Автор темы Автор темы Komrakoff
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
03.01.15
6,982
26
В прошлом Support DM, а ныне будет исполнять обязанности техподдержки и службы безопасности.

По каким вопросам вы можете к нему обращаться?

1. Помощь по размещению на форуме.
2. Жалобы на пользователей.
3. Жалобы на членов АГ.
4. Восстановление аккаунта.
5. Срочная смена контактов в теме.
6. Оспорить блокировку.

Прошу любить и жаловать.

Всех приветствую!
Для меня каждый пользователь - это часть единого сообщества. Мнение каждого важно!
Есть вопросы? Прошу в ЛС.
В любой непонятной ситуации пишите - Соломону, мы найдем выход из ситуации, если он существует.
Контакты можно посмотреть в профиле.
Всем продавцам - лояльных клиентов, всем покупателям - только профессиональных селлеров.
Хорошего дня.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С назначением! Теперь 2 СБшника на площадке)

Поздравляю. Лето начинается с приятных изменений в структуре форума.

4. Восстановление аккаунта.
5. Срочная смена контактов в теме.

Вот это самое актуальное.

Ты не Саппорт и не поддержка, а клоун.

Сначала бы поработал, освоился, правила узнал, людям бы помогал, а только потом уже подумал о монетизации.

Добрый день, можно узнать кем являетесь вы? Чем занимаетесь, как стали авторитетом и тем более легендой форума? Я прислушиваюсь к вашим советам, прочитал правила форума, особенно хорошо запомнилось:

Седьмое правило — «Хорошее поведение»
Запрещены оскорбления, флуд, спам, реклама в чужих темах, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество и любые иные проявления хитрости и идиотизма.
Клевета и подставы караются особенно жёстко. Не будьте наивны: виновные будут найдены и наказаны, даже если вы работаете через ботов.

Я осваиваюсь, помогаю людям, никто не остался без должной консультации.
А кому и чем помогли вы, в рамках форума или в жизни? Откуда столько негатива?

Вы видимо давненько их не просматривали, позабыли наверное, ведь именно за этим вы сейчас отправились?
Повторение - мать учения!

Чтобы видеть прикреплённые изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть прикреплённые изображения, необходимо зарегистрироваться.

P.S. в следующий раз не стесняйтесь задавать вопросы прямо в лс.

Вложения

Чтобы видеть список вложений, необходимо зарегистрироваться.
Насчет спама еще почитай

Нашел и устранил нарушение - хорошо, написал об этом в личку нарушителю - прекрасно, а вот спамить в темах об этом однотипными сообщениями - это и есть спам

Я не писал о спаме в темах, наверное вы спутали с нарушением заголовков тем.

Какие санкции

• При первом нарушении модерация отредактирует заголовок и может прислать ссылку на это правило в ЛС/в тему.
• При повторном нарушении тема может быть закрыта до тех пор, пока член АГ не убедится, что автор понял ошибку.

Нарушителей много, если каждому в лс написать, можно забыть кого предупредил, кого нет, в теме я сразу вижу что человек был предупреждён, со временем мой пост оттуда удаляется, я считаю это эффективным привлечением внимания пользователей к своим темам, остальные тоже невольно видят эти правила и надеюсь возьмут на заметку.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прямую функцию саппорта человек выполняет хорошо. Скольок раз приходилось обращаться, всегда оставался доволен его работой. А по поводу рекламы в подписи, я бы сделал точно также. Мы же все тут не ради каких-то альтруистических целей, а ради бабок, поэтому ничего плохого не вижу, а всё остальное это уже просто срач.

Назад
Сверху