• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Снова взяли обнальщиков

Quentin_Tarantino

Арбитр
.
.
.
.
14.10.13
1,859
1,000,000 ₽
29
На этот раз приняли 11 человек из Воронежской и Ростовской областей в возрасте от 28 до 61 года. Вменяют нелегальное обналичивание денег.

По версии следствия, группа работала с 2017 года, и за три года ребята извлекли доход более чем в 30 млн рублей. Предлагались услуги как по обналичиванию, так и по инкассации. Работали с физическими и юридическими лицами. В процессе обысков в домах и офисах изъяли сумму в 9,5 млн рублей, компьютеры и ноутбуки, флешки, мобильные телефоны, печати различных организаций, банковские карты. При этом управление площадкой происходило удалённо. Захват происходил 21 сентября, действовали сотрудники МВД при поддержке Росгвардии и ФСБ.

Из сообщения полиции: «Как правило, клиент перечислял деньги на банковские счета указанных организаций по фиктивным основаниям под видом оплаты за оказанные услуги и приобретённые товары. Затем участники преступной группы делали перевод на указанные клиентом реквизиты.

Прочитав данную новость, которая одна из тысячи подобных, каждый должен понять, за что именно берут комиссию Обнал Сервисы, при оказании свои услуги.

И один из ключевых факторов: за ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которую в первую очередь, может понесети именно Обнал Сервис, а от профессионализма выбранного, того либо иного Обнал Сервиса, зависит наступит ли ответственность, непосредственно у самого клиента.

Есть Обнал Сервисы, которые на протяжении более 10-ти лет профессионально предоставляют свои услуги. Но к сожалению есть и новички, которые считают, что в этом деле, нет ничего сложного.

Желаю каждому новичку улучшать свой опыт и добиваться профессионализма, не попадая в подобные ситуации.

И каждому клиенту, грамотно подходить к выбору Обнал Сервиса, ведь от этого зависит не только качество оказанных услуг, но и самое главное: Ваша безопасность и анонимность.

Реклама лучше, чем у Русского. Хорошо написано

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
от профессионализма выбранного, того либо иного Обнал Сервиса, зависит наступит ли ответственность, непосредственно у самого клиента.

Никоим образом не связанные вещи. Скорее от клиентов зависит, наступит ли ответственность у Обнал Сервиса :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На этот раз приняли 11 человек из Воронежской и Ростовской областей в возрасте от 28 до 61 года. Вменяют нелегальное обналичивание денег.

По версии следствия, группа работала с 2017 года, и за три года ребята извлекли доход более чем в 30 млн рублей.

За 3 года на 11 рыл слабовато

За 3 года на 11 рыл слабовато

Топ обнальщики на нашем форуме , имеют 1кк чистой в день , вы кстати их все знаете , дам подсказку их 4 человека , возможно больше . Дм даёт огромный старт для тех кто работает правильно .

Топ обнальщики на нашем форуме , имеют 1кк чистой в день , вы кстати их все знаете , дам подсказку их 4 человека , возможно больше . Дм даёт огромный старт для тех кто работает правильно .

Так, ну Барвиху знаю. А кто еще трое?

Второй у меня в подписи :D:D:D

Так, ну Барвиху знаю. А кто еще трое?

Доход Барвихи 1200$ в месяц , у него есть зп 500 и с рекламы он имеет 700

Банер зачетный , мне понравился

Ну и раз такая движуха пошла , немного инфы

Офис средней руки ( колцентр ) рассчитан от 5 до 20 человек
Есть офисы где сразу 4 этажа ( надеюсь смотрели волк с уолстрит ) вот там примерно так , бывает доходит до 250 человек в одном здании .
Офис средний руки должен отбиться по вложениям , 1,5-3 к на одного оператора и принести доход владельцам .
На данный момент по проведённой аналитике есть закрытые чаты , общее количество участников ( операторов ) 6к человек , методом подсчета , мы поймём примерный рынок . И это всего одно направление , колцентры .

А ещё есть Хацкеры ( опасное слово конечно ) они в отличии от Кц работают ночью , там говорят интересные суммы заходят .

Есть займы , опросники и в таком духе
И ещё много много всего .
Сумма какую надо обналичить в день колоссальная , работы хоть отбавляй для обнальщиков . А идут как правило к лучшим )

Доход Барвихи 1200$ в месяц , у него есть зп 500 и с рекламы он имеет 700

Банер зачетный , мне понравился

Ну и раз такая движуха пошла , немного инфы

Офис средней руки ( колцентр ) рассчитан от 5 до 20 человек
Есть офисы где сразу 4 этажа ( надеюсь смотрели волк с уолстрит ) вот там примерно так , бывает доходит до 250 человек в одном здании .
Офис средний руки должен отбиться по вложениям , 1,5-3 к на одного оператора и принести доход владельцам .
На данный момент по проведённой аналитике есть закрытые чаты , общее количество участников ( операторов ) 6к человек , методом подсчета , мы поймём примерный рынок . И это всего одно направление , колцентры .

А ещё есть Хацкеры ( опасное слово конечно ) они в отличии от Кц работают ночью , там говорят интересные суммы заходят .

Есть займы , опросники и в таком духе
И ещё много много всего .
Сумма какую надо обналичить в день колоссальная , работы хоть отбавляй для обнальщиков . А идут как правило к лучшим )

ШМ, такой вопрос, откуда вся эта информация у тебя? Про кол-во людей с доходом 1кк+, про барвиху?
Ведь ты же пишешь конкретные цифры и даже кол-во людей. (хотя и добавил, что возможно больше)

ШМ, такой вопрос, откуда вся эта информация у тебя? Про кол-во людей с доходом 1кк+, про барвиху?
Ведь ты же пишешь конкретные цифры и даже кол-во людей. (хотя и добавил, что возможно больше)

Привет . Да я уже давным давно являюсь информационным и рейтинговым бюро . Я покупаю информацию , общаюсь с огромным количеством людей , у меня большой штат кто серфит ежедневно информацию , у меня есть свои аналитики , связи .
Да и писал я не раз , что могу любому сервису устроить карьерный лифт , что в одну что в другую сторону .
Также я запустил руки так сказать в бизнес по обмену , вижу то что не видят другие . Правда не имею с этого ни копейки , живу исключительно на содержании друзей. От этого и такой успех и понимание , так как делаю все исключительно по фану .

Кстати к нам зашёл на форум Апчхи , мы слышим тихий грустный вздох многих обгальщиков )))

Привет . Да я уже давным давно являюсь информационным и рейтинговым бюро . Я покупаю информацию , общаюсь с огромным количеством людей , у меня большой штат кто серфит ежедневно информацию , у меня есть свои аналитики , связи .
Да и писал я не раз , что могу любому сервису устроить карьерный лифт , что в одну что в другую сторону .
Также я запустил руки так сказать в бизнес по обмену , вижу то что не видят другие . Правда не имею с этого ни копейки , живу исключительно на содержании друзей. От этого и такой успех и понимание , так как делаю все исключительно по фану .

Кстати к нам зашёл на форум Апчхи , мы слышим тихий грустный вздох многих обгальщиков )))

Понятно, видимо сейчас мне ответила та сторона тебя, которая общается с cagy. Конкретики тут никто не просил, кстати.

Всё же логично.
У Шаха свой коллцентр, 4 сервиса с ДМ ему налят и имеют по 1млн в день.
А Барвиха там массажистом работает :D

А вот сейчас хорошо :D

Всё же логично.

Я видел, что ответил Шах, но свои 5 копеек тоже вставлю.
Люди делятся на 2 категории - одна, такие как я, заходящие на ДМ изредка, почитать от делать нехер свежих новостей или срач очередной )) Ну или по делу, что крайне редко....
И другая, которые этим живут....
P.S. для любителей записывать тех или иных пользователей в чьи-то фан-клубы.... Мне одинаково монописуально и на тех и на других

Понятно, видимо сейчас мне ответила та сторона тебя, которая общается с cagy. Конкретики тут никто не просил, кстати.

А вот сейчас хорошо :D

Я очень доступно отписал , чтоб понять откуда у меня инфо .
Одно дело это рассмотреть и понять , другое нет .
Давай так , больше не задавай мне вопросов )

Всё же логично.

))))) посмеялся от души )))
Не бро , я никогда не полезу в этот биз , мне инфобиз по душе , все на виду )

Назад
Сверху