Создаю сайты, дорабатываю проекты, исправляю ошибки НЕДОРОГО
Занимаюсь веб-разработкой и готов помочь с созданием, доработкой и поддержкой сайтов.
Могу сделать сайт с нуля под черную/серую/белую тематику: лендинг, сайт услуг, личный кабинет, админ-панель или другой веб-проект под вашу задачу. Также беру доработки уже готовых сайтов: исправление багов, изменение дизайна, добавление новых блоков, форм, страниц, функций и интеграций.
Чем могу помочь:
— создать сайт под ключ;
— сверстать адаптивный дизайн под ПК и телефон;
— исправить ошибки в верстке, скриптах, формах и логике сайта;
— доработать существующий функционал;
— ускорить загрузку сайта;
— подключить формы, уведомления, API, оплату, CRM;
— настроить базовые технические моменты: домен, хостинг, перенос сайта;
— привести код в порядок и улучшить стабильность проекта.
Буду полезен тем, кому нужен сайт для бизнеса, услуги, проекта или личного бренда, а также тем, у кого уже есть сайт, но он работает не так, как нужно.
Работа с гарантом форума или под депозит
Пишите в личные сообщения — обсудим задачу и подберем подходящее решение. TG Контакт скрыт до прохождения проверки
Занимаюсь веб-разработкой и готов помочь с созданием, доработкой и поддержкой сайтов.
Могу сделать сайт с нуля под черную/серую/белую тематику: лендинг, сайт услуг, личный кабинет, админ-панель или другой веб-проект под вашу задачу. Также беру доработки уже готовых сайтов: исправление багов, изменение дизайна, добавление новых блоков, форм, страниц, функций и интеграций.
Чем могу помочь:
— создать сайт под ключ;
— сверстать адаптивный дизайн под ПК и телефон;
— исправить ошибки в верстке, скриптах, формах и логике сайта;
— доработать существующий функционал;
— ускорить загрузку сайта;
— подключить формы, уведомления, API, оплату, CRM;
— настроить базовые технические моменты: домен, хостинг, перенос сайта;
— привести код в порядок и улучшить стабильность проекта.
Буду полезен тем, кому нужен сайт для бизнеса, услуги, проекта или личного бренда, а также тем, у кого уже есть сайт, но он работает не так, как нужно.
Работа с гарантом форума или под депозит
Пишите в личные сообщения — обсудим задачу и подберем подходящее решение. TG Контакт скрыт до прохождения проверки
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором: